Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Единая тема о моделях для игры и их WYSIWYG

Рекомендуемые сообщения

Пару лет назад в разделе лордов и героев вамиров было много моделей - по конному\пешему вампиру на каждый бладлайн. Можно ли сейчас найти эти миниатюры?

Легко.

1. Люди продают на форуме.

2. Купить альтернативных: Аватары, Геймзона, Рипер и т.д.

3. Купить у литейщиков.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пару лет назад в разделе лордов и героев вамиров было много моделей - по конному\пешему вампиру на каждый бладлайн. Можно ли сейчас найти эти миниатюры?

По три, вообще-то (кроме стригоев). Ебэй в помощь, больше никак.

По три, вообще-то (кроме стригоев). Ебэй в помощь, больше никак.

Стригоев тоже три было. Но все пешие. А ламиек было по два вида, не считая Нефераты. Эх...

• 2 месяца спустя...

Вопрос по горгону/цигору:

- одного ли размера по высоте с гигантом ФБ;

- если цигору прилепить голову гиганта ФБ, убрать хвост и прочий мелкий обвес и заменить копыта на ступни получится ли приличный гигант или нужна более глубокая конверсия?

П.С. Хочу больше разных красивых гигантов себе в коллекцию.

Может кто поможет?

Нужны миниатюры для воинов хаоса, но изящнее, чем у ГВ ибо Слаанешь)

У конфры годнота была, но раритет и митолл

конфра да, именно в ее сторону и смотрю.

Нравится что-то в стиле http://s914.photobucket.com/user/RackhamMi...Clones.jpg.html

Может есть что-то похожее?

Вот заинтересовал меня такой момент: как, в процессе проведения всяких турниров, народ смотрит на использование именных персонажей в качестве чемпионов в отрядах? Ну, если на конкретном примере, то, скажем, если я поставлю вместо чемпиона в отряде темплгардов у лизардменов вот это, то оно как? Не будет ли это считаться введением в заблуждение, плевком в трепетную душу и тому подобным?

Изменено пользователем Dmitry

Вот заинтересовал меня такой момент: как, в процессе проведения всяких турниров, народ смотрит на использование именных персонажей в качестве чемпионов в отрядах? Ну, если на конкретном примере, то, скажем, если я поставлю вместо чемпиона в отряде темплгардов у лизардменов вот это, то оно как? Не будет ли это считаться введением в заблуждение, плевком в трепетную душу и тому подобным?

Ну это все-таки не дварфы, которыми проксят палачей.

Изменено пользователем Эрик

Вот заинтересовал меня такой момент: как, в процессе проведения всяких турниров, народ смотрит на использование именных персонажей в качестве чемпионов в отрядах?

Основная масса турниров проводится по ЕТЦ, где именные запрещены (а у некоторых так и вовсе нет актуальных на данный момент правил). Но красивыми миниатюрами играть хочется, поэтому частенько можно увидеть, например, Ахаона Всенародноизбранного в роли простого героя на демонике. Кто-нибудь может, нос и поморщит, но сказать ничего не скажут.

Основная масса турниров проводится по ЕТЦ, где именные запрещены

Ну, я примерно аналогично мыслил... при таких раскладах путаницы вроде как не должно быть.

Народ, такой вопрос: есть старые глейд райдеры вудов 5 редакции, но коней к ним нет, есть кони от сильвер хелмов (которые, соответственно, с бардингом), можно ли их выбрать для глейд райдеров (если скажем, бардинг сделать не металлического цвета, а например, зеленого? типа украшение для коня) и поехать с ними на официальный турнир? Или это будет считаться отступлением от нормы?

В армибуке 5 редакции есть картинка, где вудовский генерал верхом на коне с бардингом, правда это генерал, а не глейд райдер, но тем не менее....

На официальный - в смысле, на ГВ-турнир?

Пока ты не используешь минек сторонних производителей, вряд ли к тебе будут придираться.

На официальный - в смысле, на ГВ-турнир?

Пока ты не используешь минек сторонних производителей, вряд ли к тебе будут придираться.

Я имел ввиду турнир у нас в России, в клубах столичных, например) Хорошо, а то, хотелось глейд райдеров с копьями и щитами сделать на лошадках из-под серебрянных шлемов, покрасить их как-нибудь в лесной тематике и поинтереснее, а вот парней с луками посадить на обычных лошадок без бардинга.

Хорошо, а то, хотелось глейд райдеров с копьями и щитами сделать на лошадках из-под серебрянных шлемов, покрасить их как-нибудь в лесной тематике и поинтереснее, а вот парней с луками посадить на обычных лошадок без бардинга.

Делай, никаких проблем и вопросов не будет. В ФБ, тем более турнирном, визвига фактически нет.

Прошу идей!

Задался сделать филлер в отряд ночных гоблинов. В качестве подставки хочу использовать подставку-скалу от тульского гиганта: http://my.mail.ru/mail/a_buldakov2004/phot...1/433.html?ps=1

Посоветуйте, что можно на неё приделать, чтобы было интересно. У меня пока только есть битсы от гиганта ФБ и пластиковые орки, которых можно поконверсить, если будет нужно.

Вчера примерил на эту скалу скелет-указатель, но уж как-то бедновато от там смотрится... Может ещё скелета в клетке добавить?

Народ, такой вопрос: есть старые глейд райдеры вудов 5 редакции, но коней к ним нет, есть кони от сильвер хелмов (которые, соответственно, с бардингом), можно ли их выбрать для глейд райдеров (если скажем, бардинг сделать не металлического цвета, а например, зеленого? типа украшение для коня) и поехать с ними на официальный турнир? Или это будет считаться отступлением от нормы?

В армибуке 5 редакции есть картинка, где вудовский генерал верхом на коне с бардингом, правда это генерал, а не глейд райдер, но тем не менее....

А чем обычные вудовские лошадки не устраивают?

Хорошо, а то, хотелось глейд райдеров с копьями и щитами сделать на лошадках из-под серебрянных шлемов, покрасить их как-нибудь в лесной тематике и поинтереснее, а вот парней с луками посадить на обычных лошадок без бардинга.

У глейд райдеров не может быть щитов - у них луки и копья. Не путаешь с вайлд райдерами?

У глейд райдеров не может быть щитов - у них луки и копья. Не путаешь с вайлд райдерами?

Пятерочные глейд райдеры с щитами же)

А чем обычные вудовские лошадки не устраивают?

их у меня мало совсем и купить их довольно трудно((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...