Muzzya Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Да у спаунов мини убогие. А тут красота :) Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Нагашевские новые моргасты прокатят как костяной гигант и титан у томбов если убрать лишнее(крылья и т.п.) и добавить нужный обвес? В принципе, по габаритам вроде подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Народ, назрел вопрос насколько легально разбавлять отряды скейвенских рабов моделями других рас, гоблотой или людьми-оборванцами например? А то думаю грустно будет смотреться отряд из оборванных 50-60 крыс, даже с учетом пары филлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Народ, назрел вопрос насколько легально разбавлять отряды скейвенских рабов моделями других рас, гоблотой или людьми-оборванцами например? А то думаю грустно будет смотреться отряд из оборванных 50-60 крыс, даже с учетом пары филлеров. говорят, что так не тру, но делают некоторые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Народ, назрел вопрос насколько легально разбавлять отряды скейвенских рабов моделями других рас, гоблотой или людьми-оборванцами например? А то думаю грустно будет смотреться отряд из оборванных 50-60 крыс, даже с учетом пары филлеров. Тоже думал так сделать, но людьми скейвенских рабов сильно не разбавишь. Вообще не должно быть людей, по идее, среди рабов-бойцов. В книжке "Отвратительные крысолюди и весь их мерзкий род" приводятся вполне резонные соображения на этот счет: ...лишь малая часть рабов крысолюдей происходит из числа других рас. Учитывая дикую несправедливость и невероятно плохое обращение, сваливающиеся на плечи всех рабов, пленники, не являющиеся скейвенами, редко проводят в плену сколь-нибудь длительное время. Единственным исключением из этого могут быть лишь гоблины, захваченные скейвенами в войнах с зеленокожими Темных Земель и Гор Края Мира. Далее там же про жесткие отношения в коллективе рабов, про то, как они живут, передвигаются воюют - в жуткой тесноте и темноте, и говорится, "что крысе хорошо, то человеку смерть.")) Получается, раб-человек до поле боя просто не доберется. Выживать и воевать рядом со скейвенами могут только гоблины, да еще и привычные к подземному существованию. А из моделей гоблинов-ночников скейвенские рабы как-то совсем не очень... По хорошему, хотя бы цепи нужны на ноги, чтобы смотрелось органично, и понятно было, что это именно рабы. И обычные гоблины у ГВ на рабов совсем не похожи, у них рожи слишком довольные.)) Лучше уж филлеры использовать, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taradon Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Господа, вот такой вопрос новичка (скорее всего уже где-то задавался/поднимался) - как коммьюнити относится к чуть допиленным мантиковским гномам? Оружие там сменить, щиты на исконно ГВшные и т.д и т.п. Мне они безумно нравятся своей "серьёзностью" (на мой взгляд). В отличие от тех же ГВшных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Господа, вот такой вопрос новичка (скорее всего уже где-то задавался/поднимался) - как коммьюнити относится к чуть допиленным мантиковским гномам? Тех же зомбей мантиковских как альтернативу используют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Есть ли альтернативные модели бистменов, которые по стилю были бы больше похожи на тауренов из world of warcraft? С широкими плечами и не такой злобной мордой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Хочу таких бастиладонов юзать, предварительно наклеить сверху лазерную пушку и скинков) Будет ли возможно соблюдение визивига?) Изменено 13 августа, 2015 пользователем ЛеМак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Хочу таких бастиладонов юзать, предварительно наклеить сверху лазерную пушку и скинков) Будет ли возможно соблюдение визивига?) ВИЗИВИГ в ФБ ? тем более в АОС? У монстров лизардменов ? Серьезно ? В плане размеров - особых препятствий не вижу. Остается добавить элементы, изображающие скинков, бортовое оборудование, броню на 2+ (в нынешнем виде ну никак не похоже) и шипованный хвост (его на фото не видать) Если сделать хорошо - все будет кул У меня самого троглодон такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Имперцы-побратимы,подскажите что за моделька такая,чет на сайте гв ненашел,говорят олдовая модель старых редакций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diedonne Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Кто подскажет размеры вот этих назгулов из ГВшной серии лотра? http://www.games-workshop.com/en-GB/Nazg%C3%BBl Модельки вроде неплохие, хочу использовать в роли врейсов у вампиров, но кажется что они мелковаты по сравнению с ФБшными минями. Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Имперцы-побратимы,подскажите что за моделька такая,чет на сайте гв ненашел,говорят олдовая модель старых редакций Модель года так 2006, называется empire bright wizard, если правильно помню, то шла в нагрузку к батальону чтоли Поищи на ибее, их там раньше было в количестве Кто подскажет размеры вот этих назгулов из ГВшной серии лотра? http://www.games-workshop.com/en-GB/Nazg%C3%BBl Модельки вроде неплохие, хочу использовать в роли врейсов у вампиров, но кажется что они мелковаты по сравнению с ФБшными минями. Так ли это? Все верно, лотр ощутимо меньше ФБ, он по размеру ближе к историчке Изменено 27 октября, 2015 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Кто подскажет размеры вот этих назгулов из ГВшной серии лотра? http://www.games-workshop.com/en-GB/Nazg%C3%BBl Модельки вроде неплохие, хочу использовать в роли врейсов у вампиров, но кажется что они мелковаты по сравнению с ФБшными минями. Так ли это? Подожди недели 2 ,мне придут с литейки назгулы,я тож их вязл для прокси некромантов,фотки сделаю,скину сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Чет мне идея такая пришла,некроманта можно на лютовока посадить?) Красиво вродь получится и антуражно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Джентльмены, а стоит ли конвертить своих девоуреров в хаос огров? армор в наличии, внешние мутации заметны, хоть и под волков. В планах замена голов на глухие шлемы и, возможно, оружия. Или лучше пожалеть свои миниатюры и купить для конверсий айронгатов? Парни, о которых речь: "Фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Джентльмены, а стоит ли конвертить своих девоуреров в хаос огров? армор в наличии, внешние мутации заметны, хоть и под волков. В планах замена голов на глухие шлемы и, возможно, оружия. Или лучше пожалеть свои миниатюры и купить для конверсий айронгатов? Мне кажется что они несколько отличаются по размеру от огров... и по внешнему виду ... и по отображению хаосармора... И портить такие миньки (а чтобы металл при конверсии не испортить, надо быть супер-мастером), превращая их в Х-огров, это надо очень не любить конфру ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Да вот по спокойному размышлению тоже решил не калечить миньки, которые теперь не достать. А кто в курсе, вот эти парни как по размерам относительно ФБешных огров? Благо они есть в продаже и количество попыток неограничено Изменено 29 октября, 2015 пользователем Dreadlord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 у кого-нить есть террогейст\зомби дракон и лотровский назгул на летающей твари?скиньте плиз пару фоток для сравнения размеров,оч надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти