Aval Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Оригинальный Corpse Cart от ГВ очень не нравиться внешне. Есть ли какие-нибудь альтернативные миньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Есть. http://www.gamezoneminiatures.de/product_i...116c8e60d57d752 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Собственно в прайсе алегриса наткнулся на эту вешь. Заманчивое название сразу привлекло внимание, но своими силами узнать что это такое не удалось, посему спрошу у вас, вдруг кто уже покупал этот лот (копировал свой пост с форума алегриса) 99110210040 WHITE LIONS OF CHRACE BOX 87-16 22,00 f 1 210р. интересует что это за коробка (и есть ли/появится в наличии) - на сайте гв ее я не нашел (там есть команд бокс и просто 5 львов, но обе коробки представлены и у вас) :- Заранее спасибо! Изменено 30 марта, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Это, наверно, старая коробка львов, которая включала в себя две нынешние - то есть начинка была 7 пацанов+ком. группа. После переиздания ее разделили на две. С дарками поступили так же. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Это, наверно, старая коробка львов, которая включала в себя две нынешние - то есть начинка была 7 пацанов+ком. группа. После переиздания ее разделили на две. С дарками поступили так же. :) :? хм..насколько я помню модели львов не переиздавали?...то есть эта коробка - путь джедая?.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Палачи, вички, гварды тоже не переиздавались ;) Тем не менее сейчас можно купить коробку с 5 рядовыми или коробку с ФКГ+2 рядовых. А всех в одной упаковке - никак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Это перепакованные львы. Так же как и грейт-сворды имперские, и сворд-мастера хаёвские и многие другие элитные пехотинцы в металле. Есть коробка с пятью рядовыми, есть с ком.группой и двумя рядовыми. Смысл - как обычно: если нужен отряд, то дешевле купить большими упаковками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Дык, в том-то и дело, что после ре-пака, этих коробок у ГВ больше нет :) Большими коробками теперь только с рук - e-bay, форумы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Вот, приобрел, собственно колесницу с царем (обычным). Из интересного - сам царь в коробочке с мечом, и обычной ФБ подставкой, как в отдельном блистере. Но на коробке инструкция (знаю, что бред - читать инструкции ГВ) он вклеивается в колесницу. Есть идея сделать его на подставке и (далее внимание!!!) при необходимости вместе с подставкой ставить одного на колесницу (то есть - сегодня поставим на колеса, завтра - пешком и волки, как говорится и овцы). Можно ли так?? Думаю, что да - просто мало ли в ФБ есть какие принципы всякие? ( я не в курсе) Далее другой вопрос - с ним идут два скелета!!! Лишних, то есть, только без подставок. К ним идет интересный обвес - лук и копьё в колчане. Можно ли их не клеить на колесницу вместе с царем/принцем (чую до 2к поинтов он будет принц), а использовать как обычных скелетов, при учете что их копья/луки будут в колчанах? С другой стороны руки, получается будут пустые - это, вообще, нормально? Ну, мало ли кто заметит - что скелет не визивиговый, а ты ему - хо-ба - во, он лук-то в колчане со стрелами.... З.Ы. Сори за вопросы, просто на подсознательном уровне с визивигом у меня строго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Вот, приобрел, собственно колесницу с царем (обычным). Из интересного - сам царь в коробочке с мечом, и обычной ФБ подставкой, как в отдельном блистере. Но на коробке инструкция (знаю, что бред - читать инструкции ГВ) он вклеивается в колесницу. Есть идея сделать его на подставке и (далее внимание!!!) при необходимости вместе с подставкой ставить одного на колесницу (то есть - сегодня поставим на колеса, завтра - пешком и волки, как говорится и овцы). Можно ли так?? Думаю, что да - просто мало ли в ФБ есть какие принципы всякие? ( я не в курсе) так собственно ничего не запрещает сделать :) скелеты - если принц заменяет одного скелета - то соответственно 1 должен быть. Если заменяет всех крюшников - то скелеты не должны быть на колеснице :) Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 скелеты - если принц заменяет одного скелета - то соответственно 1 должен быть. Если заменяет всех крюшников - то скелеты не должны быть на колеснице :) ЕМНИП, кодекса под рукой нету (((. Там сказано - может ехать в бой на колеснице..... Как тут понимать - заменяет он скелетов или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Evil Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Он заменяет одного крюмана а нет я ошибся. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Dr_Evil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Вот, приобрел, собственно колесницу с царем а книгу армии? если её прочитать такие вопросы отпадут... по сути: царь/ принц заменяет обоих возничих, сними делай что хочешь... пехотная подставка у него потому что если под ним убъют колесницу дальше он пойдет пешком... возничие без подставок потому что они вместе с обычной колесницей являются единой моделью и все вместе дохнут если что Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Спс)) Вопрос исчерпан.... З.Ы. У нас халявные скелеты и обвес)) З.З.Ы. счас обратил внимание - литники с маркировкой - 1993 год!!!! Жесть)) Изменено 7 апреля, 2009 пользователем ЧертоЗмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Это, наверно, старая коробка львов, которая включала в себя две нынешние - то есть начинка была 7 пацанов+ком. группа. Ком. группы там не было. Только 10 пацанов. *заглядывая в шкаф, где лежит именно такая коробочка*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Собственно, сабж. Прошу прощения за кривой ссыл, у меня траблы какие-то. Интересует миня на первой картинке. Думается, это хаос, но в своем коллекторсе не нашел (т.е. нашел, но он там на фотке готовой армии). Все-таки, что это? какая редакция и где купить? http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=4&t=51469 Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroom Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 What model is the disk rider? It's a vintage Tzeentch Champion by Jes Goodwin. See link in the first post. это старая модель Чемпиона Тзинча на диске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 это старая модель Чемпиона Тзинча на диске. Странно, что ее нет в коллекторзе. Не подскажете тогда, где купить можно? Очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Если она очень старая, то только с рук. Мучай E-bay, там иногда раритеты всплывают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Была на ебее эта модель за последние полгода всего раз - ушла в миг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Была на ебее эта модель за последние полгода всего раз - ушла в миг. Т.е. получишь ее нереал практически(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ну, кому-то повезло ее отхватить (я проиграл торги эти), значит есть вероятность, что и вам повезет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Странно. Тогда еще армии томбов не было :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Странно. Тогда еще армии томбов не было :о) важно когда лепили - а не когда выпустили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 важно когда лепили - а не когда выпустили... За 10-ть лет лепить начали до выпуска ? Вот это грандиозное планирование :О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти