Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Единая тема о моделях для игры и их WYSIWYG

Рекомендуемые сообщения

Оригинальный Corpse Cart от ГВ очень не нравиться внешне.

Есть ли какие-нибудь альтернативные миньки?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...

Собственно в прайсе алегриса наткнулся на эту вешь. Заманчивое название сразу привлекло внимание, но своими силами узнать что это такое не удалось, посему спрошу у вас, вдруг кто уже покупал этот лот

(копировал свой пост с форума алегриса)

99110210040 WHITE LIONS OF CHRACE BOX 87-16 22,00 f 1 210р.

интересует что это за коробка (и есть ли/появится в наличии) - на сайте гв ее я не нашел (там есть команд бокс и просто 5 львов, но обе коробки представлены и у вас) :-

Заранее спасибо!

Изменено пользователем Конфетный принц

Это, наверно, старая коробка львов, которая включала в себя две нынешние - то есть начинка была 7 пацанов+ком. группа.

После переиздания ее разделили на две.

С дарками поступили так же. :)

Это, наверно, старая коробка львов, которая включала в себя две нынешние - то есть начинка была 7 пацанов+ком. группа.

После переиздания ее разделили на две.

С дарками поступили так же. :)

:? хм..насколько я помню модели львов не переиздавали?...то есть эта коробка - путь джедая?.. :P

Палачи, вички, гварды тоже не переиздавались ;)

Тем не менее сейчас можно купить коробку с 5 рядовыми или коробку с ФКГ+2 рядовых. А всех в одной упаковке - никак :)

Это перепакованные львы. Так же как и грейт-сворды имперские, и сворд-мастера хаёвские и многие другие элитные пехотинцы в металле. Есть коробка с пятью рядовыми, есть с ком.группой и двумя рядовыми. Смысл - как обычно: если нужен отряд, то дешевле купить большими упаковками.

Дык, в том-то и дело, что после ре-пака, этих коробок у ГВ больше нет :)

Большими коробками теперь только с рук - e-bay, форумы и т.д.

Вот, приобрел, собственно колесницу с царем (обычным). Из интересного - сам царь в коробочке с мечом, и обычной ФБ подставкой, как в отдельном блистере. Но на коробке инструкция (знаю, что бред - читать инструкции ГВ) он вклеивается в колесницу. Есть идея сделать его на подставке и (далее внимание!!!) при необходимости вместе с подставкой ставить одного на колесницу (то есть - сегодня поставим на колеса, завтра - пешком и волки, как говорится и овцы). Можно ли так?? Думаю, что да - просто мало ли в ФБ есть какие принципы всякие? ( я не в курсе)

Далее другой вопрос - с ним идут два скелета!!! Лишних, то есть, только без подставок. К ним идет интересный обвес - лук и копьё в колчане. Можно ли их не клеить на колесницу вместе с царем/принцем (чую до 2к поинтов он будет принц), а использовать как обычных скелетов, при учете что их копья/луки будут в колчанах? С другой стороны руки, получается будут пустые - это, вообще, нормально? Ну, мало ли кто заметит - что скелет не визивиговый, а ты ему - хо-ба - во, он лук-то в колчане со стрелами....

З.Ы. Сори за вопросы, просто на подсознательном уровне с визивигом у меня строго.

Вот, приобрел, собственно колесницу с царем (обычным). Из интересного - сам царь в коробочке с мечом, и обычной ФБ подставкой, как в отдельном блистере. Но на коробке инструкция (знаю, что бред - читать инструкции ГВ) он вклеивается в колесницу. Есть идея сделать его на подставке и (далее внимание!!!) при необходимости вместе с подставкой ставить одного на колесницу (то есть - сегодня поставим на колеса, завтра - пешком и волки, как говорится и овцы). Можно ли так?? Думаю, что да - просто мало ли в ФБ есть какие принципы всякие? ( я не в курсе)

так собственно ничего не запрещает сделать

:)

скелеты - если принц заменяет одного скелета - то соответственно 1 должен быть. Если заменяет всех крюшников - то скелеты не должны быть на колеснице :)

Изменено пользователем Конфетный принц

скелеты - если принц заменяет одного скелета - то соответственно 1 должен быть. Если заменяет всех крюшников - то скелеты не должны быть на колеснице :)

ЕМНИП, кодекса под рукой нету (((. Там сказано - может ехать в бой на колеснице..... Как тут понимать - заменяет он скелетов или нет??

Вот, приобрел, собственно колесницу с царем

а книгу армии? если её прочитать такие вопросы отпадут...

по сути:

царь/ принц заменяет обоих возничих, сними делай что хочешь...

пехотная подставка у него потому что если под ним убъют колесницу дальше он пойдет пешком...

возничие без подставок потому что они вместе с обычной колесницей являются единой моделью и все вместе дохнут если что

Изменено пользователем Ditrih:)

Спс)) Вопрос исчерпан....

З.Ы. У нас халявные скелеты и обвес))

З.З.Ы. счас обратил внимание - литники с маркировкой - 1993 год!!!! Жесть))

Изменено пользователем ЧертоЗмей

Ком. группы там не было. Только 10 пацанов. *заглядывая в шкаф, где лежит именно такая коробочка*.

Собственно, сабж.

Прошу прощения за кривой ссыл, у меня траблы какие-то. Интересует миня на первой картинке.

Думается, это хаос, но в своем коллекторсе не нашел (т.е. нашел, но он там на фотке готовой армии).

Все-таки, что это? какая редакция и где купить?

http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=4&t=51469

Заранее спасибо

это старая модель Чемпиона Тзинча на диске.

Странно, что ее нет в коллекторзе. Не подскажете тогда, где купить можно? Очень надо.

Была на ебее эта модель за последние полгода всего раз - ушла в миг.

ну, кому-то повезло ее отхватить (я проиграл торги эти), значит есть вероятность, что и вам повезет :)

важно когда лепили - а не когда выпустили...

За 10-ть лет лепить начали до выпуска ? Вот это грандиозное планирование :О)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...