Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Единая тема о моделях для игры и их WYSIWYG

Рекомендуемые сообщения

Я бы отнёсся плохо, т.к. похоже на проксю. Вспоминаю ещё накатановских геров-скавенов, которые лежали рядом с отрядом на тряпочке, т.к. были на скульптед-базах и не вставали в отряд.

У меня, и в варианте сестёр (геймзоновский вархок с наездницей + риперовская тётка), и спелвиверша с единорогом стоят на базах рядом с маунтами - и нормально.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Видел еще такой вариант. Модель нобля ставится в паз на подставке орла вместе со своей базой. Если нобля нужно снять, то паз закрывается "заглушкой".

Видел еще такой вариант. Модель нобля ставится в паз на подставке орла вместе со своей базой. Если нобля нужно снять, то паз закрывается "заглушкой".

Орлы металлические - мне кажется, это будет проблематично... Если только взять орлов пластиковых из ЛОТРа

Изменено пользователем Тру_хоббийность

на мой вопрос ответьте,пожалуйста,пост 954)

Мантикора отличная. Наездник крупноват по сравнению с ГВ. Да и немного в другом стиле выполнен.

Но, при желании вполне себе лорд на мантикоре.)

добрый день. Есть ли альтернативные модельки для армии Лизардов в продаже?

У аватаров вот такой замечательный лизард выходил:

http://www.toyarmies.com/content/aow34-lizardman-hero

Увелечение подставки приводит у уменьшению эфективности.

Вопрос можно или нет играть с увеличиной подставкой.

В часности она будет вдвое длинее. 100х50 вместо 50х50

Изменено пользователем Ногогрыз

Увелечение подставки приводит у уменьшению эфективности.

Вопрос можно или нет играть с увеличиной подставкой.

В часности она будет вдвое длинее. 100х50 вместо 50х50

Почему ты приводишь первое суждение как априорное?

Я бы не стал так делать.

Господа прикупил тут по случаю хаевского Имрика на драконе. Если я его поставлю на традиционную подставку хаевского дракона 50х100 - как считаете его без проблем можно использовать? Не будет сложностей на турнирах и т.д.? Как бы лично вы отнеслись к такому дракону?

Господа прикупил тут по случаю хаевского Имрика на драконе. Если я его поставлю на традиционную подставку хаевского дракона 50х100 - как считаете его без проблем можно использовать? Не будет сложностей на турнирах и т.д.? Как бы лично вы отнеслись к такому дракону?

Отличный пример, схожая беда http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer/Skav...ERMIN-LORD.html

Чтобы играть в обычной игре его надо поставить на 50х50 и тогда в контакт с ним никто выше гоблина не войдёт.

Отличный пример, схожая беда http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer/Skav...ERMIN-LORD.html

Чтобы играть в обычной игре его надо поставить на 50х50 и тогда в контакт с ним никто выше гоблина не войдёт.

А все таки по моему вопросу ? :) У меня то наоборот ситуация что я его поставлю на более крупную подставку.

Изменено пользователем Barristan

Так у меня не наоборот, а токая же.

Есть лорд для шторма магии играть в штом я буду когданитуть (никогда). А выставить хочу как лорда из армибука, но на большой подставке.

Ну он поболее чем квадратик на котором стоит, думаю мало кто будет против(если вообще такие окажутся). Ну и дракоша(правильный))) от него размером почти не отличается, просто чувствует себя посвободнее на большой подставке.

Но смотреться это в современной армии будет как олдЦверги с новой Форджой.

Ну он поболее чем квадратик на котором стоит, думаю мало кто будет против(если вообще такие окажутся). Ну и дракоша(правильный))) от него размером почти не отличается, просто чувствует себя посвободнее на большой подставке.

Но смотреться это в современной армии будет как олдЦверги с новой Форджой.

А помоему он красивый :) Т.е. скульптинг тонкий - весь олдскулл только в стилистике а не в качестве скульптинга как раньше были миньки уж совсем ранних редакций.

А помоему он красивый :) Т.е. скульптинг тонкий - весь олдскулл только в стилистике а не в качестве скульптинга как раньше были миньки уж совсем ранних редакций.

Он ООЧень красивый, и ООчень харизматичный и мультяшный, но современныая Ваха ушла от этого в сторону вылизанной попсы с закосом под недоРеализм. Вот с новыми солдатиками он и будет контрастировать.

Тем более с драконами аля темноэльфийским/вампирским. Но на это пофиг всем, я так, ворчу по маленьку, кхе-кхе.

добрый день. Есть ли альтернативные модельки для армии Лизардов в продаже?

Trollforged Miniatures.

Изменено пользователем PoZorro

• 3 недели спустя...

на какой подставке должны быть демоник маунты у ВОКов??

Изменено пользователем Underoak

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...