Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Единая тема о моделях для игры и их WYSIWYG

Рекомендуемые сообщения

Забавная будет конверсия пушки из дефилера. Эдакий дом с трубой пушкой =)

Хотя как сконвертить, можно ведь дуло раздуть как у старых хаос дварфовских бландербасов. Но кто бы что не говорил мне больше всего нравится оригинальная модель, она по все параметрам идеальна, размеры сообщу в марте как она ко мне приедет.

Изменено пользователем GoozzZ

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

колеса можно сделать хоть из крышек от бутылок каких нить больших (типа "нестьи") и облепить, только это все равно фигня будет...

фигня от того, что дефилер - это железный ящик с пушкой, а хеллкэнон - это монстр,живое существо в которое впаяны колеса и прочее оснащение и я не знаю как из железного ящика сделать живое существо...

он выглядит совсем по другому...

по мне так оригинальная модель вполне - мне только не нравится, что у нее часть деталей плоские - колеса и их крепеж - выглядят тонковатыми для такого большого ствола...

Вряд ли удачный пример ;)

А вот дарковская Спарта - да, безумно красивая армия с нетривиальными решениями.

ИМХО натягивание на глобус. Не визифиг ни разу.

ИМХО натягивание на глобус. Не визифиг ни разу.

Согласный я. С т.з. эстетики армия конечно неплохая, но что в нем автор нашел от ДЭ - в убой не пойму. Спартанская атрибутика скорее могла бы подойти оригинальной Империи, построенной от пехоты.

это монстр,живое существо в которое впаяны колеса и прочее оснащение и я не знаю как из железного ящика сделать живое существо...

Дефайлер тоже суть демон, заключенный в машину. Как и Джаггернаут, к примеру.

Насчет сделать из корокби дэфа Хеллкеннон...я бы смог, думаю. Времени и зеленки конечно ушло бы море, но результат был бы нормальным.

А вот тонкая пушка - ну никак не подходит. Нужна потолще.

И да, тоже считаю, что оригинальная модель идеальна.

http://www.pbase.com/asterion/spartan_dark_elves

он ими даже турнир отыграл :)

Имхо ни разу ни дарки, не аутентично.

Вспоминаются механики по тиранидскому кодексу >_>

Визивижно ли алебарду у нургловоинов хаоса отобразить косой?

Коса есть даже на модели Лорда Нургла 6-й редакции на демонической кляче. Так что более чем визивижно. И я вполне нормально отнесусь, если оппонент скажет мне: "Эти косы, вообще-то, двуручи, но сегодня какбы алебарды"

[ Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд ]

Имхо ни разу ни дарки, не аутентично.

Вспоминаются механики по тиранидскому кодексу >_>

Вообще, я бы сказал, что это мародеры:

127439867.u7WHfe1j.jpg

127436289.HxQChusm.jpg

127439492.BnkOTAeq.jpg

Но если гандон не лопается - почему не натянуть его на глобус? С другой стороны, исполнение на высоте.

Господа! А на литниках с мародерами Хаоса двуручное оружие есть? А то в описании ГВ написано, что они, цитирую "can be assembled with flails or hand weapons and shields", но ведь двуры то им судя по книжке дать можно....

Нету вроде. Может есть пара штук чего-то похожего, не уверен.

Вот литники по идее, можно разглядеть что то.

двуручей нету. есть флейлы. если отрезать у флейлы сам цеп с шариком, и приклеить вместо него топор/клевец от ручного оружия - будет хорошая двура.

• 1 месяц спустя...

Вопросы по воинам Хаоса:

1. Металлические избранники Хаоса очень страшны, с эстетической точки зрения? Стоят ли они того, чтобы заказывать их и потом возиться с металлом? Просто по фотографии колесницы видно, что она устарела в плане модельного ряда и смотрится слишком уж просто, а по фотографиям избранников ничего не разобрать.

2. Будет ли считаться адекватной заменой "родных" избранников Хаоса, если к пластиковым воинам Хаоса приклеить шлемы от рыцарей (или металлические с GW) и выдать им оружие попафсней от тех же рыцарей?

1. Это вопрос? Странный тогда вопрос. Чозены вышли в последней волне морталов, при чем тут колесница которой 200 лет?

2. Думаю будет нормально, если как следует поконвертить их.

Избранные - новый набор, современник пластиковых рыцарей. Делай выводы. Хорошие фото есть в армбуке.

Колесница же даже не прошлой, а позапрошлой редакции.

Думаю, одной заменой голов не стоит ограничиваться.

Чозены вышли в последней волне морталов, при чем тут колесница которой 200 лет?

Колесницу я упомянул потому, что там по фотографии модели можно понять, что она сильно устарела. А вот по фотографиям избранников лично я ничего не смог разобрать, кроме беспорядочного нагромождения угловатых грубых доспехов и звёзд Хаоса. Повертеть в руках живые модели я не могу, оттого и спрашиваю: они по эстетичности и уровню детализации такие же, как пластиковые воины?

Upd. Всё, вопрос исчерпан, спасибо всем за ответы.

Изменено пользователем Риттер

Конечно не такие же, потому что выпущены в разное с ними время. Как по мне, то чозены неудачные модели. Но они из новья, в духе рыцарей конных, которые тоже так себе, имхо.

У воинов более лаконичный дизайн, потому они выглядят получше.

Off

Самая частая конверсия коляски которую Я видел, и видел не раз... когда лошадок заменяют на коняшек от рыцарей, а на повозку ставят пару чоузенов... Как-то так.

• 2 месяца спустя...

Не совсем о визивиге, но о моделях:

кто нибудь может подсказать, что из гномьей техники сейчас полностью в металле, а что - пластик? Пушки, как я понял, мультипак пластик сет, а вот камнемёт и стреломёт из чего сделаны?

Металл все, кроме пушки/органки. Ну и сейчас, наверное, в смоле лить будут. Ветролет-то точно, фотки видел.

Смола - это, конечно, хорошо. Но и металл тоже. Хотя подозреваю, что на ебее ещё несколько лет точно будут иметь хождение старые оловянные образцы.

Спасибо за ответ. Будем брать...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...