Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Единая тема о моделях для игры и их WYSIWYG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я думаю сейчас стоит подождать новой волны скавенов, ибо там много чего обещали выпустить.

А вообще часто делают из фурнейса

Я думаю сейчас стоит подождать новой волны скавенов, ибо там много чего обещали выпустить.

А вообще часто делают из фурнейса

Ну пушка мне и старая нравится, благо сегодня достал одну. И вот вопрос по ней. Можно для нее сделать подставку из модуляр ГВ? А то когда она голая стоит мне не очень нравится

А вот насчет катапульт я не слышал новых

На колесничью базу пушку ставь, 50х100

ну там неясные слухи. то про абоминацию, то про пушку, то про катапульту. то про все сразу. но вроде заявлено 2 коробки пластика

Не поверишь - по разному делают)) На андерэмпайре в блогах и просто в разделе покраски бывают интересные конверсии катапульт и не только. Одна влк на стегадоне чего стоит :D

Есть орк варбосс, в ростере у него из маг.итемов только "армор оф бла-бла-бла..", вооружение соответственно по профилю - хенд вепон(или чоппа, не помню уж). И есть модель орка, "армор оф бла-бла.." можно накрасить, в одной руке у него чоппа, а в другой - нелепого вида 40к-шная шута :D

Могу я натянуть бэк на глобус, сказав что это не шута вовсе, а снятая с убитого имперского инженера и соответственно кастомизированная под нужды варбосса какая-нибудь митральеза из Нульна или еще что-нибудь в этом роде? :D Ну то есть положенная чоппа есть, но помимо нее еще и такое вот безумие в другой руке. Для красоты, мол (на самом деле мне лень пилить, а еще больше лень сделать визивигового босса, так как есть уже 40к-шный на квадратной подставке) Как вообще к такому народ отнесется? :rolleyes:

К моменту, когда я вылезу на всякие турниры, я наверняка уже сделаю нормальных героев, но все же интересно, что люди о таком думают.)

К моменту, когда я вылезу на всякие турниры, я наверняка уже сделаю нормальных героев, но все же интересно, что люди о таком думают.)

что это прокся - использовать сороковную модель в ФБ.

в чем проблема отрезать кисть с болтером или что там у него и заменить на кисть от простого орка, к которой приделать щит - у тебя же наверняка у героя с хендвипоном щит есть.

и еще есть подозрение, что у сороковных орков доспех слишком техногенный - но это надо смотреть конкретную модель - я видел нескольких вполне подходящих, но несомненно требующих конверсии...

Все же вернусь к катапульте. А как ее люди из нового колокола делают?

http://img.photobucket.com/albums/v359/Dar...Plagueclaw2.jpg

эта делалась из орковской катапульты( http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod840923 ) по мне лучший вариант, у самого 2 сделаны. делать из белла накладно по цене

по поводу пластика ходят слухи ,что выйдет набор катапульта/пушка как это будет выглядеть не знаю даже

Воспользовавшись тем, что была затронута тема о длиннобородых: оригинальные металлические миньки, которые есть на сайте ГВ по профилю с ручным оружием, но оно такое огромное, выше самих гномов, - вот я и думаю, нельзя ли без конверсий юзать его как двуручное? Как вы думаете, проблем с визивигом не будет?

То есть, на турнир, по идее, должны без проблем пропустить такие миньки? Вот просто стою перед выбором: заказать их и быть ТРУ ;) =) или же все-таки наконвертить из воинов с двурами....

То есть, на турнир, по идее, должны без проблем пропустить такие миньки? Вот просто стою перед выбором: заказать их и быть ТРУ ;) =) или же все-таки наконвертить из воинов с двурами....

По идее - да :) Гномовод без оригинальных длиннобородых - неправильный гномовод =)

Но если ты хочешь 100 % гарантии и не хочешь портить миниатюры, то можешь сделать отдельные покрашенные двуручи (на литниках стрелков их должно быть прилично) и перед турниром аккуратно временно приделывать их на спину длиннобородым. :)

У меня такой вопрос. А маг шмотки надо красить по особому? Я меня чифтан с магическим щитом просто. Я надел на него скавенский из набора верминов. Я так понимаю яобязан покрасить всякие молнию и вспышки на нем чтобы прокатило?

У меня такой вопрос. А маг шмотки надо красить по особому? Я меня чифтан с магическим щитом просто. Я надел на него скавенский из набора верминов. Я так понимаю яобязан покрасить всякие молнию и вспышки на нем чтобы прокатило?

нет, это не обязательно - противник видит просто щит, о его свойствах он узнает при первом применении, елси хочешь - сделай - будет красиво, но требований таких нет

А вот интересно, фурии демонские сойдут за гарпий бистменовских, или нет?

Не, ну чисто теоритически же, крылья-когти есть, значит гарпии. :|

Сегодня получил старый колокол и старое колесо скавенов. И тут возник вопросец. Они же на 100 процентов валидны?

А вот интересно, фурии демонские сойдут за гарпий бистменовских, или нет?

Не, ну чисто теоритически же, крылья-когти есть, значит гарпии. :|

Сойдут.

Старый колокол на той же базе, что и новый, то отлично подойдут.

сорри, если уже кто-то спрашивал.

какое сейчас возможно соотношение разных видов оружия в отряде в контексте визивига и возможно ли вообще??

н-р, 20 кланкрыс, по ростеру- с копьями, по визивигу - 15 с копьями, 5 с ручным оружием.

Это допустимо??

Изменено пользователем Underoak

Старый колокол на той же базе, что и новый, то отлично подойдут.

У старого колокола была база? Странно но у него не было подставки. В шёстерочном армибуке (и в пятёрочном тоже) есть картинка где ширина колокола указана в 2 модели, 40 мм то есть. Длина в 3 модели, 60 мм. Одинаковые это 40*60 и 60*100? К тому же нужно знать какой такой старый колокол. Есть ещё пятёрочный колокол, его не проблемно купить. У пятёрочного колокола будут бааальшие проблемы с трулосом. У шестёрочного колокола в целом всё в порядке. Новый колокол он повыше и по массивнее. Колесо старое тоже проблемное, оно заметно шире и выше нового, но меньше в длину. Я считаю что использование конкретно этих старых моделей, не выгодно, так как разный лос и бОльшие размеры у колеса. К тому же моё мнение правила хорошего тона было бы использовать новое колесо, старое не влезает на подставку, а коли есть подставка должно соответствовать.

У старого колокола была база? Странно но у него не было подставки.

Ну считаем, что последние подставки, как самые свежие являются самыми тру... А какие на них модели, дело немного другое.., Если конечно не заниматься дрочеством мега супер визивигом и не делать ползующих драконов и т.д. то и для турнира и для хом-плея вполне подойдут старые модели. На турнире, правда скорее всего габариты засчитывать будут современных колоколов и колес.

Ага, вахе больше 25 лет, то есть в Англии существует гипотетически старик, который в свое время скупил тонну скавенов и всю жизнь играл на этих запасах пролетает мимо кассы в русском метагейме

"Вот такой у меня колокол"
Bell1.jpg

П.с. А причина проста, мне не нравится пластиковое колесо и пластиковый колокол. А подставка- это же не проблема сделать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...