Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Единая тема о моделях для игры и их WYSIWYG

Рекомендуемые сообщения

Ретогру сделать что-то наподобие помоста из дерева над головой или за головой, которые крепится на ретогре как рюкзак.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос по кланретам. Понял я, к что копья мне не нужны и вообще хочу попробовать орду в 80 рыл. Там получается, что 40 крыс с копьями и 40 крыс с хэндвипованми. Если они все будут вперемешку, и я в ростере указал, что у них у всех хэндвипоны- это нарушение правила или нет? Просто я вместе поставил их всех и вперемешку это реально толпа с "кто во что горазд"

А куда тебе такой кирпич-то?))

Но вообще вроде там по визивигу половина моделей в отряде с заявленным в расписке вооружением должна быть. Так что поидее нормально. Но я б переделал копья в хендвепон.. Или купил еще больше крыс и собрал с чем надо)

А куда тебе такой кирпич-то?))

Но вообще вроде там по визивигу половина моделей в отряде с заявленным в расписке вооружением должна быть. Так что поидее нормально. Но я б переделал копья в хендвепон.. Или купил еще больше крыс и собрал с чем надо)

А как переделать? срезать древко?

А кирпич, ну просто почитал внимательно рулбук и узрел, что щит и копья не дают мне 6 варду, стало печально.

п.с. А кирпич такой - я просто представил себе это на столе =)

Изменено пользователем Daddymoroz

А как переделать? срезать древко?

Именно. Отрезать лезвие, отрезать древко с двух сторон от руки и приклеить лезвие к руке как будто это нож.

Там получается, что 40 крыс с копьями и 40 крыс с хэндвипованми. Если они все будут вперемешку, и я в ростере указал, что у них у всех хэндвипоны- это нарушение правила или нет?

По правилам большинство моделей в отряде должно иметь вооружение указанное в ростере (командная группа не в счет, их можно не по визивигу собирать). Т.е. 80 рыл, из них 3 модели командная группа, 77 моделей обычных крыс, 39 из них обязаны быть с хендвипоном и щитом, всех остальные как хочешь. Если без командной группы, то надо 41 модель с по визивигу собрать.

А кирпич, ну просто почитал внимательно рулбук и узрел, что щит и копья не дают мне 6 варду, стало печально.

Уж лучше две коробки по 40. Оно маневренней как-то.

Изменено пользователем GoozzZ

А из чего вы делаете алебарды для войнов?

Из рыцарских пик, очевидно, но где столько пик найти? Или есть какие другие варианты от кого отобрать или из чего-то сделать?

Я, честно, не задавался таким вопросом, но подозреваю, что набор Chaos Warrior Halberds именно для этого.

Из рыцарских пик, очевидно, но где столько пик найти? Или есть какие другие варианты от кого отобрать или из чего-то сделать?

Из копий и метательных топоров от конных мародёров, например. Получается, на мой непритязательный вкус, вполне себе. Тыц!.

2 fpv

Ты посчитай, во сколько тебе этот набор обойдётся. Сразу расхочется покупать ;)

Изменено пользователем .angelizer

1. У Марадеров в наборах нет двуручного оружия.

Но проблему можно решить, поконвертив цепы (отпиливаем цепи и на их место прилепляем что душе угодно - топоры, тесаки, булавы, экзотические варианты привествуются). Я использовал остатки оружия от бистов - вышло забавно. Плюс - масса других вариантов, по пластику конвертить легко.

2. По вариорам сложнее, но топоры и копья от конных марадеров действительно большая подмога. Плюс что под руку попадется. Лично я набор алебард купить так и не решился.

3. Только мечи и щиты. Копья пойдут на алебарды для пеших вариоров.

в найтах 6-7 алебард.

1-2 отряда рыцарей должны быть у каждого морталовода - палюбому.

ну и пару морталоводов можно развести на бицы :)

ну и пару морталоводов можно развести на бицы :)

Покажи мне морталовода, у которого в свете восьмёрки остались ненужные ленсы ;)

Покажи мне морталовода, у которого в свете восьмёрки остались ненужные ленсы ;)

те, которые играют тзинча-вариорами :Р

посмотрел своих - 21 алебарда в двух отрядах.

у 5-х на спинах висят сделанные из копий и топоров от конных марадеров.

у 4-х - из древков знамен в прилепленными топорами.

у 6-х - из топоров с удлиненными рукоятками и нахлабученными остриями.

у одного - глефа от слаанешитского лорда.

у двух - на спинах - дарковские от блекгвардов.

у одного - раритетная от пятерочного воина.

4 с алебардами от рыцарей.

что касается тзынчитов, то им куда веселее с ручным оружием и щитом. если их и стоит брать, то только из-за сочетания сейва 3+ и парри на 5+. Сознаменем еще и 4++ от стрельбы, с героем - до 3++ от магии.

Возник такой вопрос. У меня два трея, каждый на 20 рыл. Они с бортиками. Вопрос. Если я поставлю их вместе - это будет считать одним отрядом или нет? И нужны ли вообще бортики для треев?

Если я поставлю их вместе - это будет считать одним отрядом или нет?

Да будет. Но лучше, всё-таки в контакт ставить - можно внутренние бортики попробовать удалить.

И нужны ли вообще бортики для треев?

Вырежи из картонки трей, поставь 40 крыс, подвигай активно, позадевай рулеткой, поставь на неровность и поймёшь :)

Да будет. Но лучше, всё-таки в контакт ставить - можно внутренние бортики попробовать удалить.

Вырежи из картонки трей, поставь 40 крыс, подвигай активно, позадевай рулеткой, поставь на неровность и поймёшь :)

Да фишка как раз в том, что я сейчас активно экспериментирую с винил-магнитной лентой вкупе со стальной лентой. тестовый отряд в 40 крыс выдерживает активное трясение и кручение в перевернутом виде без единой попытки сорваться

Я делал треи без бортиков, но с сильными магнитами.

Нашел их неудобными.

За бортики удобно браться, перемещать отряд, класть его в трей (прямо в собранном виде).

Вот пришла мне посылка с маелсторма. И оказалось, что во всех геймзоновских блистерах моих эльфов не оказалось подставок ((( И сами блистеры выглядели как-будто их кто-то вскрыл, а потом скрепил степлером.

Действительно ли например эта фигурка идет без подставки ? http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...def_cav_112_000

Или писать им жалобу?

То что у геймзоны не хватает подставок это обычная история. И упаковка у них тоже такая, средненькая.

Вот пришла мне посылка с маелсторма. И оказалось, что во всех геймзоновских блистерах моих эльфов не оказалось подставок ((( И сами блистеры выглядели как-будто их кто-то вскрыл, а потом скрепил степлером.

Действительно ли например эта фигурка идет без подставки ? http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...def_cav_112_000

Или писать им жалобу?

Зачастую подставок нет, а и когда есть - проще ихвыкинуть и поставить гвшные, ибо там ну оооочень тоненькое оргстекло, нифига не держит металл ;)

Да я сам прикинул и так и этак, с бортиками более эстетично и красиво получается.

А вот вопрос по плаговской катапульте. Офф модели нет. Что подойдет вместо нее? Я думаю о том, чтобы взять гномский и вдоволь "оскавенить"

Изменено пользователем Daddymoroz

А вот вопрос по плаговской катапульте. Офф модели нет. Что подойдет вместо нее? Я думаю о том, чтобы взять гномский и вдоволь "оскавенить"
Лично я бы попробывал смастерить с Gondor Battlecry Trebuchet.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...