Юрий Игоревич Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ретогру сделать что-то наподобие помоста из дерева над головой или за головой, которые крепится на ретогре как рюкзак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Вопрос по кланретам. Понял я, к что копья мне не нужны и вообще хочу попробовать орду в 80 рыл. Там получается, что 40 крыс с копьями и 40 крыс с хэндвипованми. Если они все будут вперемешку, и я в ростере указал, что у них у всех хэндвипоны- это нарушение правила или нет? Просто я вместе поставил их всех и вперемешку это реально толпа с "кто во что горазд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А куда тебе такой кирпич-то?)) Но вообще вроде там по визивигу половина моделей в отряде с заявленным в расписке вооружением должна быть. Так что поидее нормально. Но я б переделал копья в хендвепон.. Или купил еще больше крыс и собрал с чем надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) А куда тебе такой кирпич-то?)) Но вообще вроде там по визивигу половина моделей в отряде с заявленным в расписке вооружением должна быть. Так что поидее нормально. Но я б переделал копья в хендвепон.. Или купил еще больше крыс и собрал с чем надо) А как переделать? срезать древко? А кирпич, ну просто почитал внимательно рулбук и узрел, что щит и копья не дают мне 6 варду, стало печально. п.с. А кирпич такой - я просто представил себе это на столе =) Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) А как переделать? срезать древко? Именно. Отрезать лезвие, отрезать древко с двух сторон от руки и приклеить лезвие к руке как будто это нож. Там получается, что 40 крыс с копьями и 40 крыс с хэндвипованми. Если они все будут вперемешку, и я в ростере указал, что у них у всех хэндвипоны- это нарушение правила или нет? По правилам большинство моделей в отряде должно иметь вооружение указанное в ростере (командная группа не в счет, их можно не по визивигу собирать). Т.е. 80 рыл, из них 3 модели командная группа, 77 моделей обычных крыс, 39 из них обязаны быть с хендвипоном и щитом, всех остальные как хочешь. Если без командной группы, то надо 41 модель с по визивигу собрать. А кирпич, ну просто почитал внимательно рулбук и узрел, что щит и копья не дают мне 6 варду, стало печально. Уж лучше две коробки по 40. Оно маневренней как-то. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi4ara Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А из чего вы делаете алебарды для войнов? Из рыцарских пик, очевидно, но где столько пик найти? Или есть какие другие варианты от кого отобрать или из чего-то сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А из чего вы делаете алебарды для войнов?Я, честно, не задавался таким вопросом, но подозреваю, что набор Chaos Warrior Halberds именно для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) А из чего вы делаете алебарды для войнов? Из рыцарских пик, очевидно, но где столько пик найти? Или есть какие другие варианты от кого отобрать или из чего-то сделать? Из копий и метательных топоров от конных мародёров, например. Получается, на мой непритязательный вкус, вполне себе. Тыц!. 2 fpv Ты посчитай, во сколько тебе этот набор обойдётся. Сразу расхочется покупать ;) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranarit Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 1. У Марадеров в наборах нет двуручного оружия. Но проблему можно решить, поконвертив цепы (отпиливаем цепи и на их место прилепляем что душе угодно - топоры, тесаки, булавы, экзотические варианты привествуются). Я использовал остатки оружия от бистов - вышло забавно. Плюс - масса других вариантов, по пластику конвертить легко. 2. По вариорам сложнее, но топоры и копья от конных марадеров действительно большая подмога. Плюс что под руку попадется. Лично я набор алебард купить так и не решился. 3. Только мечи и щиты. Копья пойдут на алебарды для пеших вариоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А из чего вы делаете алебарды для войнов? Из рыцарских пик, очевидно, но где столько пик найти? Или есть какие другие варианты от кого отобрать или из чего-то сделать? в найтах 6-7 алебард. 1-2 отряда рыцарей должны быть у каждого морталовода - палюбому. ну и пару морталоводов можно развести на бицы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ну и пару морталоводов можно развести на бицы :) Покажи мне морталовода, у которого в свете восьмёрки остались ненужные ленсы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Покажи мне морталовода, у которого в свете восьмёрки остались ненужные ленсы ;) те, которые играют тзинча-вариорами :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi4ara Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 те, которые играют тзинча-вариорами :Р Так и они тоже стали хватать алебарды ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 те, которые играют тзинча-вариорами :Р у меня ленсы ушли тзинче-избранным под беннером френзи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranarit Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 посмотрел своих - 21 алебарда в двух отрядах. у 5-х на спинах висят сделанные из копий и топоров от конных марадеров. у 4-х - из древков знамен в прилепленными топорами. у 6-х - из топоров с удлиненными рукоятками и нахлабученными остриями. у одного - глефа от слаанешитского лорда. у двух - на спинах - дарковские от блекгвардов. у одного - раритетная от пятерочного воина. 4 с алебардами от рыцарей. что касается тзынчитов, то им куда веселее с ручным оружием и щитом. если их и стоит брать, то только из-за сочетания сейва 3+ и парри на 5+. Сознаменем еще и 4++ от стрельбы, с героем - до 3++ от магии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Возник такой вопрос. У меня два трея, каждый на 20 рыл. Они с бортиками. Вопрос. Если я поставлю их вместе - это будет считать одним отрядом или нет? И нужны ли вообще бортики для треев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Если я поставлю их вместе - это будет считать одним отрядом или нет? Да будет. Но лучше, всё-таки в контакт ставить - можно внутренние бортики попробовать удалить. И нужны ли вообще бортики для треев? Вырежи из картонки трей, поставь 40 крыс, подвигай активно, позадевай рулеткой, поставь на неровность и поймёшь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Да будет. Но лучше, всё-таки в контакт ставить - можно внутренние бортики попробовать удалить. Вырежи из картонки трей, поставь 40 крыс, подвигай активно, позадевай рулеткой, поставь на неровность и поймёшь :) Да фишка как раз в том, что я сейчас активно экспериментирую с винил-магнитной лентой вкупе со стальной лентой. тестовый отряд в 40 крыс выдерживает активное трясение и кручение в перевернутом виде без единой попытки сорваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Тогда, если эстетически всё устраивает, то бортики не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я делал треи без бортиков, но с сильными магнитами. Нашел их неудобными. За бортики удобно браться, перемещать отряд, класть его в трей (прямо в собранном виде). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Вот пришла мне посылка с маелсторма. И оказалось, что во всех геймзоновских блистерах моих эльфов не оказалось подставок ((( И сами блистеры выглядели как-будто их кто-то вскрыл, а потом скрепил степлером. Действительно ли например эта фигурка идет без подставки ? http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...def_cav_112_000 Или писать им жалобу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апичатпонг Вирасетакул Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 То что у геймзоны не хватает подставок это обычная история. И упаковка у них тоже такая, средненькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Вот пришла мне посылка с маелсторма. И оказалось, что во всех геймзоновских блистерах моих эльфов не оказалось подставок ((( И сами блистеры выглядели как-будто их кто-то вскрыл, а потом скрепил степлером. Действительно ли например эта фигурка идет без подставки ? http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...def_cav_112_000 Или писать им жалобу? Зачастую подставок нет, а и когда есть - проще ихвыкинуть и поставить гвшные, ибо там ну оооочень тоненькое оргстекло, нифига не держит металл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Да я сам прикинул и так и этак, с бортиками более эстетично и красиво получается. А вот вопрос по плаговской катапульте. Офф модели нет. Что подойдет вместо нее? Я думаю о том, чтобы взять гномский и вдоволь "оскавенить" Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А вот вопрос по плаговской катапульте. Офф модели нет. Что подойдет вместо нее? Я думаю о том, чтобы взять гномский и вдоволь "оскавенить"Лично я бы попробывал смастерить с Gondor Battlecry Trebuchet. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти