Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Единая тема о моделях для игры и их WYSIWYG

Рекомендуемые сообщения

Блин, жалко ведь я еще только встал на путь конверсий, могу испортить! А нельзя ли сделать его таким, если он по бэку должен так выглядеть- это тоже самое, если Тореку не дать Крагги!

[ Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд ]

разделом ошибся

Извините, ща с отцом еду на машине, с айпадом еще не освоился

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1. Всетаки сконвертить.

Если это AoWшный лорд, то лучше уж на полку поставить, чем портить - у него вся задумка модели в парном оружии :)

Я на 99% уверен, что это именно AoW ) Имхо он и со щитом будет хорошо смотреться, главное грамотно его на подставке повернуть. Да и конверсия не сложная, у него видимо кисть отдельно крепится )

Я на 99% уверен, что это именно AoW ) Имхо он и со щитом будет хорошо смотреться, главное грамотно его на подставке повернуть. Да и конверсия не сложная, у него видимо кисть отдельно крепится )

Миниатюра состоит из трех частей: основное тело (руки обрезаны по линии наплечников, то есть примерно по локоть) и две руки (предплечье и кисть) с оружием. Так что конвертить можно достаточно легко.

Просто для меня, как для коллекционера, ценность представляет именно оригинальная модель. А для конверсий пришлось бы второго покупать :)

А ещё геймзоновские колды - это самые адские в плане сборки модели, которые мне попадались. Запасайся поксиполом и зелёнкой :)

собрала 14 что ли геймзоновских колдов - поверь мне, пятёрка их же гарпий куда более "доставляет" в процессе сборки (ибо без штифтов не собираются, а некоторые места сочленения тоньше предполагаемых штифтов ;)). У меня вот ещё пять уже больше месяца лежат - я заранее предвкушаю...

зато их колдики - самые клёвые, ага (если не лень таскать металл, конечно).

Изменено пользователем Neanor

У него AoW. Я видел.

Ты реши уж, что тебе важнее, оригинальная модель на полке - или визивижная модель на столе.

В крайне случае, можно купить вторую такую-же, и одного поставить на полку, а второму таки запилить щит или че там ему надо для гномского счастья.

А сделать два комплекта рук - для игры и для полки - и поставить их на магниты религия не позволяет, что ли? =)

пятёрка их же гарпий куда более "доставляет" в процессе сборки (ибо без штифтов не собираются, а некоторые места сочленения тоньше предполагаемых штифтов ;)). У меня вот ещё пять уже больше месяца лежат - я заранее предвкушаю...

зато скульптинг этих гарпий прощает им всё, ибо рядом с ними ГВшные выглядят полным Г. Особенно я каваюсь от "гарпия в процессе яды".

зато скульптинг этих гарпий прощает им всё, ибо рядом с ними ГВшные выглядят полным Г. Особенно я каваюсь от "гарпия в процессе яды".

я сперва ждала нового пластика, потом увидела GZ...

когда достаточно нае... удастся собрать - тогда ууу, согласна :)

но моя любимая - со стрелой в плече - очень динамичная минька, имха.

и две, которые с запасом в гнездо летят - чем плохи? всё в дом...

У меня все на штифты идут, вот только там металл не как у ГВ, а очень твёрдый - пока 20 копейщиков высверлил, аж вспотел.

Да все они - душки, лапочки. Даже жалею, что лишь пять штук взял )))

--------

Вопрос в тему: как сейчас дарки в плане хеви-меджика себя показывают в реалиях новой редакции?

Вроде уже кто-то здесь спрашивал, но не могу найти этот пост:

Если в отряд для красоты поместить вместо одного музыканта двух-трёх, другими игроками это будет нормально воспринято или лучше так не делать? Второй чемп/знаменосец могут выглядеть как прокси героя/бсб, а музыканты вроде уникальны.

Изменено пользователем Krys

Можно ли в качестве рабов брать миниатюры не-скавенов?

Ночная гобла там, или униженные и оскорбленные хуманы

при соответствующем исполнении - почему бы и нет? тем более в книге об этом вскользь упоминается

Конечно, я вообще хочу запилить вперемешку скавенов и гнобларов.

Спасибо за ответы. хотелось бы уточнить про "соответствующее исполнение")

идельно, если ссылками на кулминионот.

з.ы. Визивигу очевидно будут соответствовать.

з.ы.ы. Ко мне приехал стартер))) встречайте еще одного крысовода)

Изменено пользователем ged0n

Гноблары хороши тем, что их не 20, как прочей пехоты, а 24 в коробке. В книге упоминаются ночные гоблины, гоблины, люди. Я тоже планирую использовать гнобларов и гоблинов, но отчего-то мешать в одном подразделении зеленокожих и скавенов-рабов я не хочу. Вряд ли их держали всех вместе: передерутся и пожрут друг друга. Впрочем, это последнее соображение можно уже относить к дивнючеству. :)

Ну а что сказать по исполнению? Должны выглядеть грязными и забитыми. По оружию: в стартере и наборе кланкрыс есть примитивные палицы и короткие ножи - самое оно. Длинные клинки логичнее клеить к бронированным тушкам.

Изменено пользователем Риттер

Впрочем, это последнее соображение можно уже относить к дивнючеству. :)

Скорее к желанию делать всё "бэково", что, кмк, только делает вид армии интереснее)

з.ы. Я в ФБ очень слаб еще пока, как выглядят гноблары? это какая армия? ОиГ?

Хмм, не знаю как быть с рабами их других рас. Мне это идея никогда не нравилась. Во-первых как оправдать знаменитую крысиную силу в числе. Каким образом рабы других рас храбрее от того что их много. Каким образом рабы других рас получают проворство скейвенов, то есть 5 мув, 4 инициативу. Последний аргумент - рабы других рас в крысином обществе живут очень недолго.

Каким образом рабы других рас получают проворство скейвенов, то есть 5 мув, 4 инициативу.

Соглашусь. Вот это единственный аргумент, с которым спорить трудно.

Во-первых как оправдать знаменитую крысиную силу в числе. Каким образом рабы других рас храбрее от того что их много.

вот это нормально и логично. Футбольные фанаты тоже имеют бафф "streight in nombers". Так что ничего удивительного в том, что "нас много - мы сильны" - нет.

Каким образом рабы других рас получают проворство скейвенов, то есть 5 мув, 4 инициативу.

а вот это действительно аргумент.

Спасибо.

Думаю, что если все-таки сделаю себе рабов не-скавенов. то не больше 1 отряда.

У какихто там футбольных фонатов может и есть сила в количестве, а у рабов скайвенов её нет.

Но имхо это всётаки должны быть крысы ибо на наих работает правило убегания крысиное. Там +1 вроде к броску на дальность бега.

Изменено пользователем Ногогрыз

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...