мелкий Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 А можно страницу? страница 88. последние предложения первого абзаца: "It is acceptable for a unit to include a minority of models that are differnetly armed for the shake of a varied and interesting appearance, but the unit still count as being armed as the majority. Where models are varied in this way, it is important that the overall appearance of the unit is not misleading" всем спасибо за разъяснения, хоть нашел где в рульбуке про более 50% написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Господа! Должно быть, задам поднадоевший уже всем вопрос, но все-таки.... Как ДОЛЖЕН выглядеть алтарь у Хаоса? Я читал про самые разные конверсии под алтарь, видел фотографии миниатюр, но все, что я видел, не очен-то было друг на друга похоже.... Заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Существует только официальный арт, который в книжке. А модели нет. Так что тут простор для конверсий)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Товарищи, а удовлетворяют ли правило визивига по отношению к ФБшным хаям такие эльфы от мантика? Имею ввиду, приличные люди сядут со мной за один стол? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Не вижу проблемы использвовать их как копейщиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 как отнесутся к филлеру(стартерный шалаш с собирающими грибы снотлингами) площадью в 9 гоблинов(3 на 3) в коробке из 60? не великоват-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 По мне - так норм, если ты туда еще впихнешь все таки несколько гоблинов (прямо на верх шалаша или рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ничего страшного не произойдет, если орудие(рбт, имперскую пушку/мортиру и тд) посадить на базу тоже? А то как-то несолидно, крюшники на базах, пушка собой пыль с игрового стола подтирает.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ничего страшного не произойдет, если орудие(рбт, имперскую пушку/мортиру и тд) посадить на базу тоже? А то как-то несолидно, крюшники на базах, пушка собой пыль с игрового стола подтирает.) это даже будет красиво... а в семерке это было хорошим тоном - так как во многих правилах проще было определять что попало впушку что не попало и т.п.... в восьмерке пока не понятно, но скорее всего это тоже будет в плюс - если база квадратная, то по крайней мере проще будет определять ЛОС орудия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Решил задать пару вопросов для успокоения совести. Для своей армии Лесной Братвы планирую использовать ряд моделей из других армий, а именно: 1. Волшебница Лесных Эльфов из вот этой Бретонской дамы (пешей!!!) Конверсия конца жезла, убирание лилии с него и заипиливание чего-то вроде маг-кристалла. Естественно, покрас в единую цветосхему моей армии Лесных. Причина - нравиться модель. 2. Воины в отряды лучников из бокса Шедоу Варриоров. Те, что с мечами - чемпионы. Те, что просто с луками - просто лучники. Можно сказать, типа просто ветераны. Конверсия или совсем минимальная, или отсутствие. Спиливание некоторого кол-ва гемов, покрас металла под кожу сапогов/наручей. Естественно, покрас в единую цветосхему моей армии Лесных. Один готов - пруф для оценки пригодности. Причина - отсутствие металлических лучников в армии Вудов. 3. Мною давно овладевает творческая идея создать мини-армию кентавров как часть армии Эльфов. Играть они будут по правилам Диких Всадников. Визивиг всадников (легкий доспех, хенд випон, копье) будет отображен на человеческих частях кентавров. Естественно, покрас в единую цветосхему моей армии Лесных. Что вызывает у меня вопросы - получается я как-бы заменяю 2 разных существа с разными профилями на единое существо. Причина - джаст фо лулз :) Вот, такие вот вопросы. Изменено 5 октября, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 1. Конечно. Отличная минька. 2. Тот, что в примере - без вопросов. 3. Я против таких конверсий. Вуды - не бистмены. Но некоторым нравится. Вообще-то вайлды - одновундовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Вообще-то вайлды - одновундовые. Я знаю. Но у модели-то в общем 2 вунды, за всадника и за лошадь. И чтобы убрать вайлда как модель в целом, нужно нанести ему 2 вунды. Или я не прав? 0.о Вуды - не бистмены. Но некоторым нравится. С одной стороны да...но все-же кентавры никогда не ассоциировались с разными "плохими" монстрами вроде минотавров и циклопов, великанов и прочих зверолюдей кои составляют суть Бистменов. И стилистика у них как-бы совсем другая. Не спора ради, просто высказываю свое имхо, почему именно они мне нравятся. Интересует именно пустят ли их "по букве закона". Изменено 5 октября, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Или я не прав? 0.о Не прав. У всей модели одна вунда - у кавалерии имеют значение только вунды всадника. Вот у вархоков - две. С одной стороны да...но все-же кентавры никогда не ассоциировались с разными "плохими" монстрами вроде минотавров и циклопов. Вообще-то, у бистманов в армии есть кентавры - кентигоры :) Интересует именно пустят ли их "по букве закона". Обычно пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Не прав. Я думал наоборот, спасибо. Значит будут кентавры 1-вундовыми, не суть. Поправил пост-вопрос. Эээ, тогда вопрос - зачем вообще лошади параметр 1 вунды? Вообще-то, у бистманов в армии есть кентавры - кентигоры Я знаю, но это не кентавры, а ящеро-козло-мутанты. Здесь нету ни человеческой части (голова козла и тело больше на оркское похоже), ни лошадиной (лапы с когтями вместо копыт и хвост там другой, емнип), в то время как кентавры в этом плане "чистые" люди и лошади. В том-то и суть, что "чистых" кентавров в вахе нет совсем. Ну а драгон-огры на кентавров похожи еще менее. Изменено 5 октября, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Эээ, тогда вопрос - зачем вообще лошади параметр 1 вунды? просто так, должна же у животного быть вунда! в старых правилах вахи-скирмиша рекомендовали делать модель кавалериста 2х вундовой, но после 1й вунды заменять на пехотную модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 но все-же кентавры никогда не ассоциировались с разными "плохими" монстрами Они у греков то с лапифами на пиру подрались, то с Дионисом в багахульныеъ крестовыеъ паходыъ гоняли, то их Геракл по Фессалии гонял, а потом еще у Геракла жену хотели потырить :) Добрые и позитивные, ага! : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 магичка из дамзели и лучники из хаев вообще без вопросов, тем более бретонские дамзели еще и сами то вопрос на сколько не вуды ;) насчет кентавров - ИМХО - елси красиво - то вполне себе, кроме того, такой пример уже есть у Смока в армии вудов кавалерия замменена на самодельных кентавров, именно таких "добрых" кентавров - не бистменов - смотрятся офигительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 елси красиво - то вполне себе Ну тогда все отлично. Будет красиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ребят не подскажите? Собственно искал что можно использовать как колесницу холодных, модель GW я найти не смог чего то... что то слышал что модели от Gamezone Miniatures подходят тотже маштаб 28мм и вобсче, вот это подойдёт? http://www.miniaturesfan.ru/product/chariot-with-predators/ там ещё дальше гарпии есть от этойже фирмы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Вполне подойдет, я считаю. По стилистике геймзона местами обыгрывает ГВшные миниатюры. Меня, как игрока, они отталкивают тем, что сделаны из металла, просто не очень нравится утюги двигать по столу. А как коллекционер скажу что дарковские колды, орки, бретонцы и прочее у них очень здоровское :) Изменено 9 октября, 2010 пользователем ХуррДурр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 геймзона подойдет у них красивые модели, но - они дорогие, они тяжелые, их надо долепливать/много счищать и, конкретно, гарпии, очень плохо стоят на столе, если на нем есть любого рода тряпичное покрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 У меня есть такая колесница. Вполне подходит и прикольная. Но тяжёлая. А ещё геймзоновские колды - это самые адские в плане сборки модели, которые мне попадались. Запасайся поксиполом и зелёнкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorfindel Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 У меня не геймсворкшоперый тан, он держит парное оружие, конвертировать жалко,а в армибуке не сказанно,что тан может иметь парное оружие, че делать? Подскажите плз! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 разделом ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 1. Всетаки сконвертить. 2. Купить другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти