Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Единая тема о моделях для игры и их WYSIWYG

Рекомендуемые сообщения

Чет пластиковые цензербиреры круче выглядят чем железные эти..
спасибо :) , хотя конверсия то совсем простая, монк+палка+цеп ну еще руки чуток повертел

глобадьеров альтернативных я видел тут лепили для Яснова вроде :)

Изменено пользователем Ditrih:)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

глобадьеров альтернативных я видел тут лепили для Яснова вроде :)

Ну мне не сложно налепить шарик в руку и рюкзак на спину, ну и на морду противогаз не так чтобы мега-мастером быть чтобы лепить... Зато можно наделать всякий динамичных парней, которые швыряют шары одной рукой, двумя ну и как в боулинг (эт чемпион) и при попадании кричать "страйк!"

[ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ]

спасибо :) , хотя конверсия то совсем простая, монк+палка+цеп ну еще руки чуток повертел

НУ проста не проста, а вско как то лучше чем те железные непойми кто... да и ваще - смотрятся отлично я бы сказал!

PS Цензоров почему то захотелось из фанатиков забацать... вот где динамика!

Изменено пользователем Artemis

Чет пластиковые цензербиреры круче выглядят чем железные эти...

Кстати, мне у скавенов вот новый пластик офигенски нравится, а вот старый - ну совсем не алё. В связи с этим вопрос: как по-вашему будет выглядеть если сконвертить тех же найтраннеров из новых кланратов? А если забацать гаттер ранеров? (гаттерранеры ваще какой-то ужас

Забавные цензеры. Похожи на гуситов. =)

Думаю, найтраннеров из кланретов сделать вполне можно, а вот гаттеров - не знаю, разве что приделать им какие-нибудь плащи и маски.

Кстати пятый цеп можно из кнута погонщиков слелать я оттуда возьму а шар у меня от орков остался (звездовских)

Забавные цензеры. Похожи на гуситов. =)

это неспроста ;), и в ДБА я гуситов собираю))

Кстати пятый цеп можно из кнута погонщиков слелать я оттуда возьму а шар у меня от орков остался (звездовских)

вообще их можно долепить из других похожих цепов, выменять ну и если конкретно собирать крысиную армию, наверное выгодно брать батальены, а пара батальенов это уже 8 цепов, если я правильно помню упаковку

Изменено пользователем Ditrih:)

еще вы можете спросить у имперцев - в наборе флагелянтов куча цепов похожих - чуть переделать...

по поводу хрупкости - сажаем на штифт и все будет хорошо, тем более у монков посох такой толщины, что туда че хошь вогнать можно...

вообще при таком количестве пластиковых битсов и качестве новых пластиковых скейвенов - я бы почти всю армию из пластика собирал...

! 
Предупреждение:
Вопросы моделирования обсуждаются в другом разделе.

• 2 недели спустя...
Модель без подставки.

m1183788_99110207116_TKCasketofSoulsMain_873x627.jpg

просто смутила эта картинка. на ней модель изображена с подставкой

Это "встроенная" металлическая подставка, она не имеет ничего общего с теми подставками, на которых стоит большинство моделей. Если посмотришь на оригинальную модель в разобранном виде, то сразу всё поймёшь.

модель видел. и которая попалась мне углу аккуратно округлены, вот поэтому я и задал вопрос

Пришел завоз в наш магазин, там лежит флагоносец бретонский... Можно эту модель покрасив в талабхейские цвета, юзать за империю?

В дружеских играх, безусловно, можно все, пока это не напрягает игроков.

Но на многих турнирах прописываются запреты на прокси. А простое использование бретоннского рыцаря в роли имперского, безусловно, является проксей. В то же время, у меня в армии империи, например, есть конверсии рыцарей, где бретоннскому рыцарю приклеена рука имперца с копьем и он посажен на имперскую лошадь. И, наоборот, есть грандмастер Пантер на лошади от бретоннского рыцаря. Ни на одном из десятка турниров, где я их выставлял, не было претензий. Так что даже легкая конверсия спасает...

• 1 месяц спустя...

Сегодня конвертировал чемпионов отрядов и пешего капитана. Соответственно, вопросы следующие:

Нормально ли, что...

... Двух дуэлистов из набора Emperial Citizens я использовал в качестве чемпионов для мечников и ополченцев? Оригинальный чемпион мечников ходит с двуручом и обходится без щита, среди милиции полным-полно народу с парой пистолей, кои они выдают за парное ццв. Таки имеет ли место нарушение WYSIWYG?

... На капитана из элементов брони навешаны только кираса, шлем, бувигер, наруч и щиток в самом важном месте. Будет ли слишком нагло обозвать это полным доспехом?=__=

... У конвершенного Настоятеля в руке молот? Ведь у оригинальной модели тоже меч заместо рыцарской пики.

Всегда было так, что командная группа может отличаться по вооружению от остального отряда. Поэтому конверченные (да и неконверченные) чемпионы-знаменосцы-музыканты вовсе не обязаны тащить то же, что у всех.

То, что нацеплено на грейтсвордах последней редакции, тоже сложно назвать полным доспехом - но тем не менее по профилю так.

А у ополченцев опять же по описанию в профиле любой микс вооружения считается как два ручных - поэтому визивигом будет являться любая модель вольной роты.

• 2 недели спустя...

Делал модельку орочьего чемпиона в отряд с двумя чоппами. Чемпиона сконвертил - и в итоге у него одна большая чоппа и снотлинг с ножичком на этой чоппе висит, нормально?

9b79b82e3be2t.jpg

Большое похоже на двуруч :о)

но как было сказано выше... комгруппа может отличаться от отряда по содержимому в ручонках...

Делал модельку орочьего чемпиона в отряд с двумя чоппами. Чемпиона сконвертил - и в итоге у него одна большая чоппа и снотлинг с ножичком на этой чоппе висит, нормально?

9b79b82e3be2t.jpg

имхо норма..вот еслиб этот снотлинг висел на другой руке, было бы вообще здорово))

• 3 недели спустя...

какой высоты-ширины в пузе гигант? :)

Можно ли использовать модель дракона с седоком когда седока уже убили в ходе битвы, или для этого обязательно иметь еще одного дракона?

p.S. имеется в виду лесной дракон, вдруг это принципиально или важно

Изменено пользователем Wax

Можно ли использовать модель дракона с седоком когда седока уже убили в ходе битвы, или для этого обязательно иметь еще одного дракона?

p.S. имеется в виду лесной дракон, вдруг это принципиально или важно

Можно

А вот моделька пешего лорда должна быть

Изменено пользователем Myffin

Не вопрос, а просто мысли.

Книжка 8 редакции правил WHFB, страница 352.

На картинке - армия андедов.

Больше всего меня привлекли блек найты, лошадками которых являются неконверчнные кони от мародеров, покрашенные в синий цвет.

Получается, что теперь это одобренная конверсия от ГВ, причем даже не соблюден ВИЗИВИГ: бардинга то нет.

Получается, что теперь это одобренная конверсия от ГВ, причем даже не соблюден ВИЗИВИГ: бардинга то нет.

все равно уродство :)

у них там еще отряд найтов на джагернаутах есть - фиг знает что в голову бьет - вот они и конвертят все подряд, но разум то должен быть - противнику должно быть понятно что это за отряд - глядя на этих синих лошадок я не понимаю что это, про джагернаутов вообще молчу..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...