Ditrih:) Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Чет пластиковые цензербиреры круче выглядят чем железные эти..спасибо :) , хотя конверсия то совсем простая, монк+палка+цеп ну еще руки чуток повертел глобадьеров альтернативных я видел тут лепили для Яснова вроде :) Изменено 10 июня, 2010 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) глобадьеров альтернативных я видел тут лепили для Яснова вроде :) Ну мне не сложно налепить шарик в руку и рюкзак на спину, ну и на морду противогаз не так чтобы мега-мастером быть чтобы лепить... Зато можно наделать всякий динамичных парней, которые швыряют шары одной рукой, двумя ну и как в боулинг (эт чемпион) и при попадании кричать "страйк!" [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] спасибо :) , хотя конверсия то совсем простая, монк+палка+цеп ну еще руки чуток повертел НУ проста не проста, а вско как то лучше чем те железные непойми кто... да и ваще - смотрятся отлично я бы сказал! PS Цензоров почему то захотелось из фанатиков забацать... вот где динамика! Изменено 10 июня, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellwyvern Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Чет пластиковые цензербиреры круче выглядят чем железные эти... Кстати, мне у скавенов вот новый пластик офигенски нравится, а вот старый - ну совсем не алё. В связи с этим вопрос: как по-вашему будет выглядеть если сконвертить тех же найтраннеров из новых кланратов? А если забацать гаттер ранеров? (гаттерранеры ваще какой-то ужас Забавные цензеры. Похожи на гуситов. =) Думаю, найтраннеров из кланретов сделать вполне можно, а вот гаттеров - не знаю, разве что приделать им какие-нибудь плащи и маски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Кстати пятый цеп можно из кнута погонщиков слелать я оттуда возьму а шар у меня от орков остался (звездовских) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Забавные цензеры. Похожи на гуситов. =) это неспроста ;), и в ДБА я гуситов собираю)) Кстати пятый цеп можно из кнута погонщиков слелать я оттуда возьму а шар у меня от орков остался (звездовских) вообще их можно долепить из других похожих цепов, выменять ну и если конкретно собирать крысиную армию, наверное выгодно брать батальены, а пара батальенов это уже 8 цепов, если я правильно помню упаковку Изменено 10 июня, 2010 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 еще вы можете спросить у имперцев - в наборе флагелянтов куча цепов похожих - чуть переделать... по поводу хрупкости - сажаем на штифт и все будет хорошо, тем более у монков посох такой толщины, что туда че хошь вогнать можно... вообще при таком количестве пластиковых битсов и качестве новых пластиковых скейвенов - я бы почти всю армию из пластика собирал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ! Предупреждение: Вопросы моделирования обсуждаются в другом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Не подскажите на какой подставке должен быть ларец душ королей гробниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Модель без подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Модель без подставки. просто смутила эта картинка. на ней модель изображена с подставкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Это "встроенная" металлическая подставка, она не имеет ничего общего с теми подставками, на которых стоит большинство моделей. Если посмотришь на оригинальную модель в разобранном виде, то сразу всё поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 модель видел. и которая попалась мне углу аккуратно округлены, вот поэтому я и задал вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Пришел завоз в наш магазин, там лежит флагоносец бретонский... Можно эту модель покрасив в талабхейские цвета, юзать за империю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 В дружеских играх, безусловно, можно все, пока это не напрягает игроков. Но на многих турнирах прописываются запреты на прокси. А простое использование бретоннского рыцаря в роли имперского, безусловно, является проксей. В то же время, у меня в армии империи, например, есть конверсии рыцарей, где бретоннскому рыцарю приклеена рука имперца с копьем и он посажен на имперскую лошадь. И, наоборот, есть грандмастер Пантер на лошади от бретоннского рыцаря. Ни на одном из десятка турниров, где я их выставлял, не было претензий. Так что даже легкая конверсия спасает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вот и отлично) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Сегодня конвертировал чемпионов отрядов и пешего капитана. Соответственно, вопросы следующие: Нормально ли, что... ... Двух дуэлистов из набора Emperial Citizens я использовал в качестве чемпионов для мечников и ополченцев? Оригинальный чемпион мечников ходит с двуручом и обходится без щита, среди милиции полным-полно народу с парой пистолей, кои они выдают за парное ццв. Таки имеет ли место нарушение WYSIWYG? ... На капитана из элементов брони навешаны только кираса, шлем, бувигер, наруч и щиток в самом важном месте. Будет ли слишком нагло обозвать это полным доспехом?=__= ... У конвершенного Настоятеля в руке молот? Ведь у оригинальной модели тоже меч заместо рыцарской пики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quirr Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Всегда было так, что командная группа может отличаться по вооружению от остального отряда. Поэтому конверченные (да и неконверченные) чемпионы-знаменосцы-музыканты вовсе не обязаны тащить то же, что у всех. То, что нацеплено на грейтсвордах последней редакции, тоже сложно назвать полным доспехом - но тем не менее по профилю так. А у ополченцев опять же по описанию в профиле любой микс вооружения считается как два ручных - поэтому визивигом будет являться любая модель вольной роты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Делал модельку орочьего чемпиона в отряд с двумя чоппами. Чемпиона сконвертил - и в итоге у него одна большая чоппа и снотлинг с ножичком на этой чоппе висит, нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Большое похоже на двуруч :о) но как было сказано выше... комгруппа может отличаться от отряда по содержимому в ручонках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Делал модельку орочьего чемпиона в отряд с двумя чоппами. Чемпиона сконвертил - и в итоге у него одна большая чоппа и снотлинг с ножичком на этой чоппе висит, нормально? имхо норма..вот еслиб этот снотлинг висел на другой руке, было бы вообще здорово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 какой высоты-ширины в пузе гигант? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Можно ли использовать модель дракона с седоком когда седока уже убили в ходе битвы, или для этого обязательно иметь еще одного дракона? p.S. имеется в виду лесной дракон, вдруг это принципиально или важно Изменено 24 августа, 2010 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Можно ли использовать модель дракона с седоком когда седока уже убили в ходе битвы, или для этого обязательно иметь еще одного дракона? p.S. имеется в виду лесной дракон, вдруг это принципиально или важно Можно А вот моделька пешего лорда должна быть Изменено 24 августа, 2010 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Не вопрос, а просто мысли. Книжка 8 редакции правил WHFB, страница 352. На картинке - армия андедов. Больше всего меня привлекли блек найты, лошадками которых являются неконверчнные кони от мародеров, покрашенные в синий цвет. Получается, что теперь это одобренная конверсия от ГВ, причем даже не соблюден ВИЗИВИГ: бардинга то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Получается, что теперь это одобренная конверсия от ГВ, причем даже не соблюден ВИЗИВИГ: бардинга то нет. все равно уродство :) у них там еще отряд найтов на джагернаутах есть - фиг знает что в голову бьет - вот они и конвертят все подряд, но разум то должен быть - противнику должно быть понятно что это за отряд - глядя на этих синих лошадок я не понимаю что это, про джагернаутов вообще молчу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти