Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Единая тема о моделях для игры и их WYSIWYG

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если Чемпиону Хаоса дать фамильяра, то нужно ли его (фамильяра) отображать отдельной фигуркой?

Не обязательно.Его всеравно бить нельзя.Можешь рядом с лордом водить или на базу прилепить чтоб визивиг был.

Считай что это просто маг шмотка.

Изменено пользователем mnogonekuri

• 11 месяцев спустя...

Я бы хотел просто поспрашиватьв это теме матситых игроков и просто шарящих))) так ка я нуб))

Первый, может глупый вопрос, могу ли я создать полк из юнитов одинаковых( в данном случае орков) но с разным оружиями(ну там 8 с двумя тесаками, 4 с копьями и 4 с щитами)?

или все должны быть одинаковы?

чисто внешне и для себя можно.

По правилам все модели в подразделении должны быть вооружены единообразно.

На турнирах требуется WYSIWYG - отображение на модели оружия и доспехов тех, что прописаны в ростере.

Хм...а разве сами ГВ ни говорили,что в целях исключения единообразия полка можно включать в полк несколько моделей с похожим,либо отличным оружием,но,естесствено,число моделей в полке(за исключением Ком.группы)должно быть подавляющим......

Но,правда,мешать копья,луки и мечи в одном полку-не претенциозно и не красиво внешне.

• 11 месяцев спустя...

Ну так вот, хочу купит Хаос Гиганта, вот этого: http://uk.games-workshop.com/beastsofchaos...ure-gallery/17/(он железный)Проблема в том, что в прайсе его нет...

Полазил на ГВ(а именно в рарах бистов), там только обычный пластиковый гигант-http://uk.games-workshop.com/storefront/st...9011&orignav=13.

Ну так вот мой вопрос: продаётся ли Хаос Гигант? или его уже заменили на пластикового.. :?

Изменено пользователем ван_ёк

это не какой-то особый великан Хаос, это обычный великан 6ки, которые вышел с зеленокожими уже лет 8 наверное назад, кстати для Хаоса он подходит плохо, плюс сейчас его сняли с производства и заменили новым более универсальным пластиковым, так что найти его - проблема.

:) Спасибо за ответ, но то что он не подходит хаосу оспорю, ведь в армибуке бистов есть шаблон упавшего гиганта, так вот там (на шаблоне) нарисован именно такой лежачий гигант ;)

p.s. жаль, что его сняли с производства :image022:

Не только там,есть такой шаблон с гигантом,у огров и орков точно такой же;)

И чем новый гигант неугодил,из него можно хорошего гиганта хаоса с рогами и копытами собрать плюс с пластиком можно больше конверсий делать:)

И чем новый гигант неугодил...

Напоминает толстого скинхеда-бомжа с одряхлевшими мышцами и целюлитом на ж:oops:пе.Ну это так, придирки :) Придётся этого покупать, потомучто армия хорна без гиганта-это не весело

p.s. радует что в пластике...

Если так уж хочется этого гиганта, который к хаоск к слову никак не идет, то повесьте объяву на барахолке. Относительно недавно продавался такой.

Ну нестандартного гиганта для Хаоса можно у других производителей поискать. Вот, например, целых несколько вариантов: reaper, еще reaper или от ral-partha

Ну нестандартного гиганта для Хаоса можно у других производителей поискать. Вот, например, целых несколько вариантов: reaper, еще reaper или от ral-partha

Спасибо, ещё подумаю :)

На сколько я понял, новый пластиковый гигант больше старого стального, а шаблон падения от старого гиганта не заменили на новый <_<

• 3 недели спустя...

Всем привет. Раньше играл только в 40К, но недавно обратил свой взор в сторону ФБ и появились вопросики :

1) Реально ли найти оппонента на малый формат или надо заранее договариваться ? Просто в клубах видел тока 40к и один раз ФБ, но на большой формат вот и спрашиваю.

2) Я играю в World of Warcraft, гулял тут по офф сайту этой игры и наткнулся на много замечательных артов на тему найт эльфов :

картинка номер раз (траффик)

картинка номер 2 (траффик)

и так как нравится мне очень эта раса появилась идея придать армии вуд эльфов вид найт эльфов. Так как вселенная варкрафта процентов на 80 слизана с вахи, очень многие юниты в игре один в один похожи на миниатюры. Вопрос вот в чем : если я все таки соберу вудов и придам им вид найт эльфов это не будет рассматриваться другими игроками как акт вандализма, ереси и других страшных грехов ?

Заранее благодарю за ответы :D

Изменено пользователем Kugatsu

1) Как правило, в клубы все ездят с армией на 2-2,25к, поэтому по умолчанию большинство игроков стремятся сыграть на такой формат. Но если ты приедешь и попросишь поспарринговать тебя на меньший, я думаю найдутся люди, которые сыграют с тобой частью своей армии на соответствующий малый формат.

Кстати, Гриззли в "Илье Муромце" собирался начать обучать новичков игре в ФБ. Там ты точно найдешь оппонентов на малые форматы. Форум клуба тут: http://forum.warhammer.ru/index.php?showforum=28.

Также в ОВТИ есть клубы для новичков, думаю, там тоже найдутся игроки на малый формат в ФБ: ovti.ru.

2) Во-первых, не "найт", а "дарк" эльфы. "Найт" в ВХФБ бывают только гоблины ;)

Во-вторых, я конечно теоретически могу представить ситуацию, когда армия дарков, собранная на основе модельного ряда вудов, будет смотреться на столе органично и все поймут, что это именно даркэльфы, а не покрашенные в темные цвета вуды. Я думаю, много респектов получит создатель такой армии. Но придется ОЧЕНЬ серьезно конвертить. Посмотри в разделе покраски ФБ миниатюр работы вудов Накатана. Они размещались сравнительно недавно. Там автор осуществил обратную процедуру и конверсии получились отличными. Однако, на минутку так, это художник, бравший "Хрустальный молот".

В Вахе, конечно, нет ничего невозможного, но ИМХО, это задача, если ее стремиться решить на серьезном уровне - не для новичка.

Кстати, если решишь играть за дарков, учти, что в августе их обещают переиздать.

! 
Предупреждение:
Заголовок темы меняем на более осмысленный

Воспользуйтесь поиском по форуму и поймете, что игроки на малый формат есть.
Некоторые клубы проводят турниры на малые форматы и обучение новичков.
Если вы действительно сможете хорошо сделать из лесных - темных эльфов, то никто ничего не скажет. Изменено пользователем Жабодав

Найт эльфы из Warcrafta наверное больше похожи на вудов из вахи чем на дарков. Можно попробовать, почему нет...

Господа Жабодав и Narval вы немного не поняли. Я не хочу делать из вудов дарков. Я хочу сделать из вудов найт эльфов из варкрафта. У них очень много общего (так как найтов с вудов и содрали наверное). О дарках тут речь не идет.

Но все равно спасибо за ответы.

Я думаю он имел ввиду, что хочет покрасить Вудов в Найт Эльфов из вахи. Т.е. фиолетовая кожа. Тёмные цвета. Светящиеся глаза.

Моё имхо - не стоит. Натягивать презерватив на глобус - дело неблагодарное.

А вообще, если ты оставишь эльфам светлую кожу, то можно. Ну или бледную как у Дарков - то тоже можно. Но фиолетовая и прочее - в сад!

А, тогда действительно я не понял.

Я бы сказал, что отношение к армии вудов, покрашенных в соответствии с образами другой игры, будет вызывать у игроков неоднозначную реакцию. Кому-то понравится идея, кому-то она покажется "дивной"...

Ясненько. ладно буду дальше думать над дизайном. Просто идея родилась из-за равной любви к вудам из вахи и к найтам из варика и захотелось вот совместить,но думаю и правда вариант неоднозначный.

Надо бы прочесть Книгу армии лесных эльфов. Там возможно цвету кожи и т.п. должно быть что-то.

Но думаю, при большом желании можно покрасить в понравившийся Вам цвет. Почему бы им не быть сумеречными лесными эльфами? :)

Мнения разделились =) посмотрим что еще напишут...просто хочу узнать реакцию народа на мою идею.

А пока еще небольшой вопрос : я почитал ростеры вудов и понял что есть два варианта армии с деревом и без него. А возможно ли удачно совместить эти варианты ? Чтобы получилась не паверная, но способная расписка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...