OldWorld Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Как ты будешь делать глиста из лошади? Стид андивайдед - это лошадь, я тебя правильно понял? Если нужен глист, то у геймзоны были неплохие, емнип. Я и не собираюсь делать из лошади глиста. Я бы сделал лошадь слаанеша, на основе того, что у маунтов хаоса мноооого форм, и модель ГВ не соответствующая описанному в кодексе это подтверждает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Дело в том, что описание слаанешитского стила не соответствует модели ГВ Стид слаанеша описывается как существо на 2-х ногах (как у старых деммонеток), а текущая модель чемпиона на стиде Слаанеша - змеевидная тварь без ног вообще Встаёт вопрос - раз такой разброс, то можно ли просто сконвертить из стида андивайдед чемпиона стида Слаанеша, прилепив новый хвост, язык, ну, и может, пару ног? впринципе можно. я делал магу стида из все тех же колдванов, отпилив передние маленькие лапы, и удлиннив язык. главное чтобы был похож на описание в армибуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форве Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Я и не собираюсь делать из лошади глиста. Я бы сделал лошадь слаанеша, на основе того, что у маунтов хаоса мноооого форм, и модель ГВ не соответствующая описанному в кодексе это подтверждает Ну все же она должна будет иметь характерные слаанешитские черты, простого покраса, думаю, не хватит. Блэкнайты это наглядно подтверждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Ну все же она должна будет иметь характерные слаанешитские черты, простого покраса, думаю, не хватит. Блэкнайты это наглядно подтверждают. Тентакли, дополнительные ноги, большое достоинство (видел у нас кто-то делал у коня), хвосты дополнительный, длинный язык? главное чтобы был похож на описание в армибуке. Текущая продаваемая модель чемпиона на стиде НЕ соответствует тому, что описано в армибуке+там написано, что твари могут иметь много форм. Что наводит на мысли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Тентакли, дополнительные ноги, большое достоинство (видел у нас кто-то делал у коня), хвосты дополнительный, длинный язык? Текущая продаваемая модель чемпиона на стиде НЕ соответствует тому, что описано в армибуке+там написано, что твари могут иметь много форм. Что наводит на мысли.... суть в том чтобы было сразу видно что это не просто какая-то там коняка - а коняка слаанеша. тентакли, пусть дополнительные ноги (но имхо оставить 2 ноги) - оно самое. плюс покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 суть в том чтобы было сразу видно что это не просто какая-то там коняка - а коняка слаанеша. вот. делать можно что угодно - но должно сразу быть понятно, что ВОТ ОНО, а не что то другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Уважаемые , а что думаете о неоднородности оружия в отряде ? Может иметь место ? Вопрос в таком ключе - оружие же можно дать только всему отряду , стало быть , если большенство моделей в отряде несут воорудение описаное в ростере - это нормально ? Конкретно вопрос по пешим марам и рыцарям хаоса - Маров есть желание собрать как можно разнообразнее - части дать щиты , флэйлы , мутации , при этом в ростере отряд описан как без ничего - т.е. только с хэнд вэпоном... Про рыцарей - тоже самое , т.е. есть желание собрать меньшую часть отряда с лэнсами , хотя отряд взят по дефолту с мэйджик вэпоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Надо собирать так, чтобы у оппонента однозначно не возникало сомнений. Если с марадёрами может прокатить (их много, и неоднородность позволяет предположить, что всё по дефолту), то рыцарей лучше делать в актуальной закачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 знакомый мотивировал выдачу длинномерного оружия рыцарям - цитатой из армибука, что их маг. оружие может быть чем угодно, в том числе war peak. и это именно вар пики а не ленсы (то оружие которое в коробке идет). как по мне - оно тоже не сильно похоже на ленсы (особенно алебарда). так что можешь делать, при этом всегда цитатой из армибука можешь доказать что это таки маг. оружие (а если еще покрасишь там со свечением каким-то, вообще вопросов не будет имхо). если большинство мародеров будет таки только с хендвепонами - то имхо тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Для коробочной пехоты часто в турнирных правилах вообще оговаривается, что более половины моделей в коробке должны иметь соответствующее оружие. Следовательно, менее половины можно собрать с другим. Но это именно на опрелеленных турнирах, т.к. где-то наоборот может быть жесткий ВИЗИВИГ. Насчет рыцарей я бы даже если и имел покрашенных таким образом, что их пики выглядят как магические, предупреждал бы перед игрой оппонента, что в руках у рыцарей не ленсы, а магоружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 согласен - с марадерами никаких проблемм - больше половины с хендвипонм и отлично... особенно первый ряд... с найтами может быть трабл, потому что алебрада или лэнс - это таки не хендвипон, а найтов скорее всгео 5-6... и во многих армиях собирая отряд найтов мы и так получаем всего 2 лэнса + баннер + музыка + хендвипон у чемпа - так что елси ты вставишь туда два лэнса - уже будет вопрос... прикрывшись фразой из армибука и специально обращая внимание оппонента наверное можно... только я бы тогда сделал наоборот - у всех хендвипоны (может у одного флейла), а чемпиону дал лэнс - чемпиону че хошь пихать можно вообщемто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) согласен - с марадерами никаких проблемм - больше половины с хендвипонм и отлично... особенно первый ряд... с найтами может быть трабл, потому что алебрада или лэнс - это таки не хендвипон, а найтов скорее всгео 5-6... и во многих армиях собирая отряд найтов мы и так получаем всего 2 лэнса + баннер + музыка + хендвипон у чемпа - так что елси ты вставишь туда два лэнса - уже будет вопрос... прикрывшись фразой из армибука и специально обращая внимание оппонента наверное можно... только я бы тогда сделал наоборот - у всех хендвипоны (может у одного флейла), а чемпиону дал лэнс - чемпиону че хошь пихать можно вообщемто... хаос найты очень редко ездять с комм-группой. я видел 3 с длинномерами в отряде из 7-ми найтов. смотрелось нормально, удивление вызывало только из-за непокраса, и собственного твердолобия (я лично думал что это может быть только ленс) апд: я полностью согласен что надо говорить что они с маг оружием, а не ленсами.. просто имхо как бы визивиг не нарушен если что. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем мелкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Спасибо за помощь и подтверждение моих догадок ! Уточнения: угу , рыцари в минимальной закачке - 500 формат разгуляться не дает. Еще пара вопросов : 1.Знаю , обсуждался , но все-же насколько кэйос найты плохи для отображения влэк найтов вампиров ? Лепка не пугает абсолютно , а вот кони (особенно конь-креведко) у вампиров совсем в уныние вгоняют. Если , вдруг у кого есть и та и та животинка , очень хотелось бы увидеть их рядом на фото - сопоставить пропорции. 2.Из кого зомбиков наклепать ? :) Имперская пехота как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 для тех, кого не пугает лепка, есть геймзона. а вообще, обещали по лету много кавалерии, имеет смысл подождать. у меня зомби - микс зомби бокса с имперскими пехотинцами (флагели, милиция, стейттрупс), смотрится ниче. Только после 40го зомбика ум за разум заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) ИМХО блэкнайты из любых рыцаререй могут быть - пофиг что лошади другие, это лошади в бардинге и все - больше и не надо, главное чтобы сами наездники были красиво-мертрвые... в конце концов почему им не быть мертвыми хаос-найтами... зомби из имперской пехоты - офигенско смотртся - я их у Коли видел, сам бы себе таких делал... кстати можно например пару коробок из имперцев, одну их эльфов и т.п... просто используя битсы от родных зомбей... в этом смысле вампиры очень удобны тем что можно юзать почти любые модельки - все могут быть мертвыми... у Жвала есть вампиры собранные из всех (или почти всех) рас сразу, особенно круто смотрятся рыцари - где рядом стоят объединенные смертью орочьи варбоссы на кабанах, сильверы, бреты и т.д... ;) (представил себе мертвых лизардов :)) Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Bash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellwyvern Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (представил себе мертвых лизардов :)) Прежние кроксигоры стоят в таких расхлябанных позах -- то ли не выспались, то ли нанюхались цветов в джунглях. Готовые зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Можно ли использовать модель как Жреца если законвертить Грейтвипон? Изменено 26 марта, 2010 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Это модель кинга/принца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Это модель кинга/принца. Я знаю. Мне не нравятся модели жрецов - эта более колоритная. Если перефразировать вопрос: какие изменения нужно сделать, что бы эта модель могла выставлена как Жрец? Изменено 26 марта, 2010 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Все кости залепить иссохшей кожей - по бэку жрецы всё-таки живые, просто очень старые. Ну и только как лорда - для обычного жреца слишком богато одета. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) путем присовокупления рук от лича с ларцом неплохо вроде получается использовать и модель принца, если уж очень хочется делать именно из нее пристов... Изменено 26 марта, 2010 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Т.е. если я заменю ему Двуруч на Посох и покрашу кости как кожу - вариант не подойдёт? Как у нас всё сурово оказывается с визивигом. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Как у нас всё сурово оказывается с визивигом. Троллинг не удался :D Прист - это прист. Кинг - это кинг. Они разные. На жреце высохшее мясо, а король - мумия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Троллинг не удался :D Прист - это прист. Кинг - это кинг. Они разные. На жреце высохшее мясо, а король - мумия. Да никакого троллинга. Серьёзно. :- Да, прист это прист, а кинг это кинг, сразу всё понятно. И чего я спрашивал =) Не слишком тот король похож на мумию. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Практика показывает, что всем все равно чем ты заменишь модель. На некоторых турнирах это даже стимулируют доп. очками за покрас. Единственные косяки это когда у тебя будет 2 таких принца, один из которых жрец, а второй принц. И то что у одного нет двуры имхо не решит проблему. Как баян замены родных жрецов, это замена их на вампирских ламий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти