Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Единая тема о моделях для игры и их WYSIWYG

Рекомендуемые сообщения

чьих голов то?:)

драконьих - 2, эльфов, вроде бы, 5...

Изменено пользователем Родослав

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Честно не понимаю претензий Баша. Какая разница, какой механизм запуска гоблина - рогатка или катапульта?

Турниров давно не посещал, поэтому и интересуюсь, пускают ли подобные конверсии. Возможно более опытные и турнирные игроки подскажут, какие сейчас тенденции в турнирном моделизме :) . Или, если повезёт, выскажется кто-то из организаторов =)

Какая разница, какой механизм запуска гоблина - рогатка или катапульта?
Кстати, хотя, конечно, русская книга армии имеет неточности и очепятки, но там этот механизм назван именно катапультой. Изменено пользователем fpv

Коля, батут - это батут, елси на стол ставят бтут и говорят что это дум дайвер, то если он хорош собой - почему бы и не дум дайвер. БАТУТА в вахе не существует.

А елси на стол ставят конкретную модель которая в вахе существует - КАТАПУЛЬТУ, а говорят что это дум дайвер, то у опонента возникает когнитивный блин диссонанс...

Если вместо танка поставить змей горыныча и сказать что это танк - будет фигня но хоть ни с чем не перепутают, а если вместо танка поставить алтарь с приклееной сверху башней танка - это прокся, по моему все просто...

а механизм запуска гоблина может быть любой - хоть из хеллшторма переделай, только конечная модель должна хотя бы не быть похожей на явно существующий в игре юнит другого типа...

Изменено пользователем Bash

Антон, при всей любви, я тебя не понимаю

я не фанат картона, каунт эза, прокси и даже неполного визивига. Я делаю модели под каждую закачку просто для того, чтобы сказать оппоненту - мне впадлу тебе рассказывать, что и где, у меня визивиг.

Это не мешает мне, тем не менее, рассказать оппоненту, который того попросил, спецправила и закачки отрядов. При этом, опять же, как правило, мне проще сразу рассказать про магические вещи и ассиссинов и тому подобное, чем потом выяснять, кто где кого кинул.

таки вот. Я тебе ответственно заявляю, что игрок в ФБ не может перепутать роклоббу с думдайвером, если оппонент про это ему рассказал. Тот, кто говорит обратное, либо лукавит, либо ханжа, либо и то, и другое разом. Думдайвер отличается от катапульты снарядом - из думдайвера запускают гоблина. Точка.

Изменено пользователем anglais

Думдайвер отличается от катапульты снарядом - из думдайвера запускают гоблина. Точка.

я понял, у меня появился шикарный вариант сэкономить бабла - я возьму мортиру или пушку и прямо ей в дуло буду вставлять ракету от хеллшторма - и буду говорить что это хеллшторм - видите оно ракетами стреляет.

Изменено пользователем Bash

хотел спросить,на сколько корректно будет сделать из корсар копейщиков(с плащами которых у копейщиков нет) при условии, что настоящие корсары в армии есть/нет, но посмотрев в сед "крылатому" гоблину, стыдливо тянущему свою катапульту на свалку, передумал..)

арбалетчикам ТЕ принято щиты клеить если они выданы отряду? во всех виденных мной расписках щиты фигурировали, но фотографий арбалетчиков с ними практически нет...

Изменено пользователем Odd

арбалетчикам ТЕ принято щиты клеить если они выданы отряду? во всех виденных мной расписках щиты фигурировали, но фотографий арбалетчиков с ними практически нет...

я клеил.

для формального визивига щиты можно класть на базы

еще я видел мега вариант, когда щиты делаются на отдельной подставке, по типу бретонских кольев. но это имха уже брутально.

хотел спросить,на сколько корректно будет сделать из корсар копейщиков(с плащами которых у копейщиков нет) при условии, что настоящие корсары в армии есть/нет

насколько я помню, у корсаров оружие - нкак не копья, и у них кажется и щитов то нет?

таким образом дав им копья и щиты - на мой взгляд - ты однозначно превращаешь их в копейщиков, т.е. их уже нельзя будет ни с чем перепутать... а тот факт что на них будут плащи наоборот может быть фишкой армии - типа они все с ковчега, поэтому у всех плащи и т.п...

Из дарковских варриоров можно сделать корсаров. Там в коробке есть некоторое количество рук с мечами. Кроме того, из копейщиков легко наконвертить воинов с ручным оружием по тому же принципу, как из скулпасовских гоблинов делают гоблинов с ХВ. Так что при прямых руках вполне можно сделать корсаров из копейщиков.

Bash, ну я сомневался именно на счет плащей, все таки "спец предмет" в некотором роде, хотя их можно только героям выдать

Narval, я спрашивал об обратном, а конверить из копейщиков воинов с ручным оружием смысла уж совсем не вижу, копья бесплатные и их можно отложить

Так что при прямых руках вполне можно сделать корсаров из копейщиков.

Только зачем заменять хорошие миньки на дерьмовые?

Изменено пользователем Бернхард

еще я видел мега вариант, когда щиты делаются на отдельной подставке, по типу бретонских кольев. но это имха уже брутально.

Ну можно и просто так в базу втыкать. Тоже вполне из себя выглядит.

Narval, я спрашивал об обратном, а конверить из копейщиков воинов с ручным оружием смысла уж совсем не вижу, копья бесплатные и их можно отложить

Они как бы за одно очко за модель докупаются. =\ При этом стоимость коробки взлетает совершенно бессовестно.

Они как бы за одно очко за модель докупаются. =\ При этом стоимость коробки взлетает совершенно бессовестно.

нет, копья у даркэльф варриоров в базе, а докупаются у них щиты

ps можно конветрить с копьями хэнд веапон от этого никуда не исчезнет

Изменено пользователем Ditrih:)

Можно ли Лорда на демоническом скакуне Андивайдет использовать как Лорда Слаанеша на демоническом скакуне?

Можно ли Лорда на демоническом скакуне Андивайдет использовать как Лорда Слаанеша на демоническом скакуне?

Раскраска + нарисованный символ Слаанеша - и вперёд.

Bash, ну я сомневался именно на счет плащей, все таки "спец предмет" в некотором роде, хотя их можно только героям выдать

На западе, емнип, плащи клеят всем, кому только можно: рыцарям, райдерам, копейщикам, даже страже (видел пару раз).

Думаю, если это общая идея армии или просто органичная конверсия - ничего страшного не сделают.

можно. главное предупреди что это слаанешит.

можно выделить символами и фиолетовой раскраской. можно и не выделять.

можно. главное предупреди что это слаанешит.

можно выделить символами и фиолетовой раскраской. можно и не выделять.

Естественно, я постараюсь его выделить.

Но ничего что демонический скакун не выглядит как Демонический скакун Слаанеша, а используется именно как он? Вроде оговаривалось, что много форм имеют демонические скакуны...вылепить ему длинный язык и использовать как скакуна Слаанеша можно?

Но ничего что демонический скакун не выглядит как Демонический скакун Слаанеша, а используется именно как он? Вроде оговаривалось, что много форм имеют демонические скакуны...вылепить ему длинный язык и использовать как скакуна Слаанеша можно?

лично меня вот этот момент смущает...

андевайдед чувак, елси на нем марку нарисовать сланеша - станет сланешитом, да он будет не совсем так выглядеть, но вполне...

а вот стид сланеша и демоник-стид это два разных юнита с разными свойствами... думаю нужно конвертить... и сильно...

есть пример когда человек сажал демонетку на плечи мародеру хаоса конному у морталов... или даже вооббще на лошадей мародерский сажали демонеток в армии морталов - тут понятно что это мародеры - больше некому... а вот когда в демонах видишь юнит - демонетки на собаках кхорна - оно конечно красиво, только не понятно что это - то ли демонетки на стидах, то ли собаки...

Дело в том, что описание слаанешитского стила не соответствует модели ГВ

Стид слаанеша описывается как существо на 2-х ногах (как у старых деммонеток), а текущая модель чемпиона на стиде Слаанеша - змеевидная тварь без ног вообще

Встаёт вопрос - раз такой разброс, то можно ли просто сконвертить из стида андивайдед чемпиона стида Слаанеша, прилепив новый хвост, язык, ну, и может, пару ног?

Изменено пользователем Джиперс Криперс

Дело в том, что описание слаанешитского стила не соответствует модели ГВ

Стид слаанеша описывается как существо на 2-х ногах (как у старых деммонеток), а текущая модель чимпиона на стиде Слаанеша - змеевидная тварь без ног вообще

Встаёт вопрос - раз такой разброс, то можно ли просто сконвертить из стида андивайдед чемпиона стида Слаанеша, прилепив новый хвост, язык, ну, и может, пару ног?

Как ты будешь делать глиста из лошади? Стид андивайдед - это лошадь, я тебя правильно понял?

Если нужен глист, то у геймзоны были неплохие, емнип.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...