Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Единая тема о моделях для игры и их WYSIWYG

Рекомендуемые сообщения

2 Баш, ну почти такие(в моем видении ручка длиннее и коса параллельна земле), и как ты сам заметил, помимо волков у некоторых орденов тоже двуры есть, они же условно "волками" будут... теже лыцари крови зигмара.

2 Рагнаров, верно. Вот такая млин фигня...

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как я недавно выяснил, мидденхаймских спруй нет в наборах рыцарей, которыми комплектовались батальоны (старые). А вот в обычных коробках по 8 рыцарей такие спруи еще водятся.

Так они и всегда были только в коробках именно рыцарей, а в баттальонах их никогда и не было. =) Следите за наборами и покупайте оригиналы. =)

• 5 недель спустя...

вот извините меня совсем нубас купил себе пару гномов воинов да и еще гнома инженера и багмана ну и канежно же армибук...и начал тщательно изучать его...прочитал подумал ....и вдруг непонял а как руны гному наносить рисовать или они уже даны ему сразу к примеру возьмем багмана на его топоре руна ярости и раскалывающая...на скоко я понял можно на каждою вещь по 3 руны тоесть я могу еще одну как то приделать да и плюс три руны ему на доспех нарисовать (или хз как) сопсна ток этот вопрос меня мучает помогите плиз

ЗЫ ногами не бить я нубас (сори за ошибки и нечеткое написания пишу в подполном состаянии чтоб не пальнули родаки ;)

ВИЗИВИГ (то, что изображено на модели, то и должно быть в ростере) не всегда чётко соблюдается. Модель - лишь изображает персонажа в игре. Если нет строгих требований турнира, то можешь вписать всё, что угодно и играть хоть бумажкой подходящего размера.

blackvolk666

Багману нельзя давать другие руны он именной перс и изменению не подлежит.

Изменено пользователем Sturm

До тех пор, пока мы не скажем, что он будет изображать обычного тана с тем обвесом, который мы хотим (в пределах правил, конечно). =)

вот извините меня совсем нубас купил себе пару гномов воинов да и еще гнома инженера и багмана ну и канежно же армибук...и начал тщательно изучать его...прочитал подумал ....и вдруг непонял а как руны гному наносить рисовать или они уже даны ему сразу к примеру возьмем багмана на его топоре руна ярости и раскалывающая...на скоко я понял можно на каждою вещь по 3 руны тоесть я могу еще одну как то приделать да и плюс три руны ему на доспех нарисовать (или хз как) сопсна ток этот вопрос меня мучает помогите плиз

ЗЫ ногами не бить я нубас (сори за ошибки и нечеткое написания пишу в подполном состаянии чтоб не пальнули родаки ;)

Как правило, на турнирах требуется достоверное отображение вооружения и доспехов (т.е. двура должна быть двурой, ружье - ружьем, и т.п.), а вот руны отображать не требуется, тем более что информацию о закачке обычно не раскрывают до момента использования (за некоторыми исключениями). Если по-русски- не парься, руны рисовать не надо )) Тем более что моделькой Багмена ты можешь отображать обычного тана, а у него закачка может быть произвольной.

...и вдруг непонял а как руны гному наносить рисовать или они уже даны ему сразу к примеру возьмем багмана на его топоре руна ярости и раскалывающая...на скоко я понял можно на каждою вещь по 3 руны тоесть я могу еще одну как то приделать да и плюс три руны ему на доспех нарисовать (или хз как) сопсна ток этот вопрос меня мучает помогите плиз

По порядку.

- В игре есть именные персонажи и обычные герои. Именных персонажей менять нельзя, т.е. можно использовать только в том варианте, как они даны в книге армии. Багмен относится к именным персонажам.

- Обычного героя можно "закачать" - т.е. купить ему за игровые очки руны. На число очков на руны есть лимит, и определённые правила, которые ты должен выполнить.

- Уже сказали про визивиг. Руны на модели кисточкой рисовать не надо. Ну только если очень хочется. Вообще в домашних играх можно не запариваться играть, той моделькой, которая есть. На турнирах для моделек более жёсткие правила

1. Моделька героя должна иметь, то вооружение, которое имеет в ростере. Т.е. для гномов моделька должна иметь щит\двуру\ружьё\арбалет, если она их имеет в ростере и желательно не иметь, если они ей не куплены.

2. Моделями именных персонажей можно изображать обычных героев. Но опять же требования по наличию\отсутствию щита\двуры\ружья\арбалета должны выполняться.

3. Рисовать руны на гномах для турниров не надо.

• 4 недели спустя...

Интересует какой стегадон есть практически во всех расписках? Стреломет, плевалка или же с машиной древних...

• 3 недели спустя...

когда-нибудь кто-нибудь всё равно не убоится моих вопросов, так что задам на будущее: как должна отличаться модель foe-renderer у тех же beasts of chaos в плане визивига, с учётом невозможности докупки варгира? покрас, конверсия, особая голова?

когда-нибудь кто-нибудь всё равно не убоится моих вопросов, так что задам на будущее: как должна отличаться модель foe-renderer

А кто это? Герой?

нет, апгрейд чар. герой - герой нашего предыдущего вопроса, wargor.

Если серьезно - я в свое время прошел путь бодяженья чаров и пластиковых наборов стандартных юнитов. Последний из образцов этого народного творчества, архмага, многие видели на турнире - эта модель была сконверчена :oops: моего брата, три года пролежала на полке, потом я ее все-таки покрасил :)

Проще всего будет купить металлическую хорошую модель другой фирмы - рипер тут тебе сильно в помощь, у него очень атмосферные козлы и бараны.

У вампиров блистера с конными и пешими героями. ЧТо это обозначает?

Например, в ЛОТРе понятно - конника могут выбить из седла/убить лошадь - тогда нужна пешая модель. Но зачем пешая модель и конная в одном блистере в ФБ?

Изменено пользователем Особый Моргульский назгул

Ну чтоб ты купил и конного и пешего, вдруг тебе и такой и такой нужен, эт древняя радиция вроде...

Тоесть ничего особено не означает XD

Изменено пользователем PrincevonCarstein

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...