Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Единая тема о моделях для игры и их WYSIWYG

Рекомендуемые сообщения

Просто у меня сейчас цель-собрать армию 5 редакции и играть и ей тоже) Хотелось далеко не отходить от визвига, но и сохранить целостность старых миниатюр

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там у них был вариант сборки с щитами, как я помню. А могли быть и без щитов.

по моему мнению, с щитами покрасивее будут, планирую сделать фрихенд на каждом щите, вложить душу так сказать...Хотя, безусловно, наверняка найдутся люди кому они без щитов нравятся больше.

• 2 недели спустя...
их у меня мало совсем и купить их довольно трудно((

Вот чего не могу понять: разве наборы сильверов, глейдрайдеров, имперских рыцарей, пистальеров и т.п. не одни из самых ходовых? Кроме того, коняшки и бытсы от этих наборов весьма нужные.

Почему же их так не любят наши поставщики Вахи? Постоянно этих наборов у них нет в наличии.... :(

Прочитал немного топик, но схожего вопроса не нашёл , потому задам.

Что если в отряде белых львов, будет стоять чариотный лев на 2х подставках, заменяя собой 2х львов? Возможно ли такое на турнирах?

Прочитал немного топик, но схожего вопроса не нашёл , потому задам.

Что если в отряде белых львов, будет стоять чариотный лев на 2х подставках, заменяя собой 2х львов? Возможно ли такое на турнирах?

Вполне, довольно распространенная вариант филлера на самом деле

Вполне, довольно распространенная вариант филлера на самом деле

Честно говоря, не удивлён, но хотел быть уверен на 100%. Спасибо.

"Золотое правило" филлера – можешь поставить в отряд любую НЕХ, если готов по первому требованию заменить ее на обычные модели :)

Помни это правило и никогда не возникнет вопросов и проблем.

• 4 недели спустя...

Всем привет. Хотелось бы задать такой вопрос. Сильно ли отличаются скейвенские модели Gutter Runner'ов от Night Runner'ов в плане визивига? Просто мне показались эти модельки сильно похожими.

• 5 недель спустя...

Старых гигантов можно на своих подставках оставлять или надо переставлять на такие как у нового?

• 4 недели спустя...

Помогите найти схему сборки демонической пушки/трона. А то потерял:(

Сорри, если не та тема, но не знаю, где спросить еще

У варлорда на носилках подставка какая должна быть?

У Скавенов ?

По-моему, кроме как 40х40 никаких вариантов (да, делают 50х50 но это уже даже не филер а диорама какая-то )

Уважаемые, подумалось мне, что простые рбт - скучно

Будет ли корректно взять какую-либо миниатюру типа большого голема и выдать ему в руки болтомет? Подставку оставить круглой етцшной само собой

Для Азур это неприемлемо - они не Орборосс, констракты не жалуют. скорее это может быть элементаль огня или воздуха)) можно красивую конверсию сделать. Только не очень большого, чтобы в трулосе не шибко отличался от обычного рбт. Или на гигантской черепахе выставить.

Да-да, элементаль явно лучше) осталось найти подходящую модель...

Посмотри Helldorado. У них в одной их фракций вроде были какие-то джины\элементали

Хочу посадить набат на спину тандертаска, но у него за край подставки вылезают бивни.. срезать такую красоту очень жалко... критична ли такая модификация?

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

У даркэльфовского пегаса крылья лучше чтоб были перьевые или перепончатые, есть может какое общепринятое мнение с точки зрения эстетики или еще какой?

У даркэльфовского пегаса крылья лучше чтоб были перьевые или перепончатые, есть может какое общепринятое мнение с точки зрения эстетики или еще какой?

Вообще пегас - перья традиционно. Но видел я и с перепончатыми симпатичных - никто ругать не станет, можно и так. Скорее, вопрос вкуса.

Опять же, у Морати, кажется, перепончатые.

Изменено пользователем Pax

Классический дарковский с перепонками, но в целом с учетом что это просто мутировавшая конина-животина, которая смогла в крылья, то и перья приемлемы, но перепонки тру.

как наконвертишь ИМХО

лучше все оружие конешно поубирать и опции комгрупы. А то слишком уж палевно.

Прям в чистом виде имхо спауны ближе под биста подкодят.

Изменено пользователем MAGISTR IODA

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...