Бернхард Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Я бы отнёсся плохо, т.к. похоже на проксю. Вспоминаю ещё накатановских геров-скавенов, которые лежали рядом с отрядом на тряпочке, т.к. были на скульптед-базах и не вставали в отряд. У меня, и в варианте сестёр (геймзоновский вархок с наездницей + риперовская тётка), и спелвиверша с единорогом стоят на базах рядом с маунтами - и нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 не очень хорошо, т.к. можно легко забыть, где обычный орел, а где эльф на орле, и вообще запутаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Чувак стоящий рядом еще размер базы увеличивает - прицепятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astorath Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 подскажите,пожалуйста, как соотносятся мантикора с наездником от Raging Heroes и от GW? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 2 Бернхард и Мелк. Принято, согласен. Придется таки впиливать всех на одну базу посредством магнитика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Видел еще такой вариант. Модель нобля ставится в паз на подставке орла вместе со своей базой. Если нобля нужно снять, то паз закрывается "заглушкой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Видел еще такой вариант. Модель нобля ставится в паз на подставке орла вместе со своей базой. Если нобля нужно снять, то паз закрывается "заглушкой". Орлы металлические - мне кажется, это будет проблематично... Если только взять орлов пластиковых из ЛОТРа Изменено 22 мая, 2013 пользователем Тру_хоббийность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Не совсем понял, как "материал орла" влияет на изготовление паза в его подставке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astorath Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 на мой вопрос ответьте,пожалуйста,пост 954) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 на мой вопрос ответьте,пожалуйста,пост 954) Мантикора отличная. Наездник крупноват по сравнению с ГВ. Да и немного в другом стиле выполнен. Но, при желании вполне себе лорд на мантикоре.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NskGoSU Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 добрый день. Есть ли альтернативные модельки для армии Лизардов в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWolf Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Есть Рипер к примеру: http://www.reapermini.com/OnlineStore/lizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Старый Бистлорд с двуручем и знаменем за спиной из содранной человечьей шкурки за бсб сойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 добрый день. Есть ли альтернативные модельки для армии Лизардов в продаже? У аватаров вот такой замечательный лизард выходил: http://www.toyarmies.com/content/aow34-lizardman-hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Увелечение подставки приводит у уменьшению эфективности. Вопрос можно или нет играть с увеличиной подставкой. В часности она будет вдвое длинее. 100х50 вместо 50х50 Изменено 3 июня, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Увелечение подставки приводит у уменьшению эфективности. Вопрос можно или нет играть с увеличиной подставкой. В часности она будет вдвое длинее. 100х50 вместо 50х50 Почему ты приводишь первое суждение как априорное? Я бы не стал так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Господа прикупил тут по случаю хаевского Имрика на драконе. Если я его поставлю на традиционную подставку хаевского дракона 50х100 - как считаете его без проблем можно использовать? Не будет сложностей на турнирах и т.д.? Как бы лично вы отнеслись к такому дракону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Господа прикупил тут по случаю хаевского Имрика на драконе. Если я его поставлю на традиционную подставку хаевского дракона 50х100 - как считаете его без проблем можно использовать? Не будет сложностей на турнирах и т.д.? Как бы лично вы отнеслись к такому дракону? Отличный пример, схожая беда http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer/Skav...ERMIN-LORD.html Чтобы играть в обычной игре его надо поставить на 50х50 и тогда в контакт с ним никто выше гоблина не войдёт. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Отличный пример, схожая беда http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer/Skav...ERMIN-LORD.html Чтобы играть в обычной игре его надо поставить на 50х50 и тогда в контакт с ним никто выше гоблина не войдёт. А все таки по моему вопросу ? :) У меня то наоборот ситуация что я его поставлю на более крупную подставку. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Так у меня не наоборот, а токая же. Есть лорд для шторма магии играть в штом я буду когданитуть (никогда). А выставить хочу как лорда из армибука, но на большой подставке. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Господа прикупил тут по случаю хаевского Имрика на драконе. Если я его поставлю на традиционную подставку хаевского дракона 50х100 - как считаете его без проблем можно использовать? Не будет сложностей на турнирах и т.д.? Как бы лично вы отнеслись к такому дракону? Ну он поболее чем квадратик на котором стоит, думаю мало кто будет против(если вообще такие окажутся). Ну и дракоша(правильный))) от него размером почти не отличается, просто чувствует себя посвободнее на большой подставке. Но смотреться это в современной армии будет как олдЦверги с новой Форджой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ну он поболее чем квадратик на котором стоит, думаю мало кто будет против(если вообще такие окажутся). Ну и дракоша(правильный))) от него размером почти не отличается, просто чувствует себя посвободнее на большой подставке. Но смотреться это в современной армии будет как олдЦверги с новой Форджой. А помоему он красивый :) Т.е. скульптинг тонкий - весь олдскулл только в стилистике а не в качестве скульптинга как раньше были миньки уж совсем ранних редакций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А помоему он красивый :) Т.е. скульптинг тонкий - весь олдскулл только в стилистике а не в качестве скульптинга как раньше были миньки уж совсем ранних редакций. Он ООЧень красивый, и ООчень харизматичный и мультяшный, но современныая Ваха ушла от этого в сторону вылизанной попсы с закосом под недоРеализм. Вот с новыми солдатиками он и будет контрастировать. Тем более с драконами аля темноэльфийским/вампирским. Но на это пофиг всем, я так, ворчу по маленьку, кхе-кхе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoZorro Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) добрый день. Есть ли альтернативные модельки для армии Лизардов в продаже? Trollforged Miniatures. Изменено 4 июня, 2013 пользователем PoZorro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) на какой подставке должны быть демоник маунты у ВОКов?? Изменено 24 июня, 2013 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти