BigCat Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Скавен слэйвы должны быть из скавенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Пинок-на-старт для какой то стёмной кибер-инфернальной игры Изменено 3 октября, 2012 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 На фотках какой-то ад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я щетаю, что модели без короткоствола там - заявка на тематичный Кхорн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 При своих размерах они конечно пригодны исключительно на ландшафт и памятники, но качество отливки очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну, не знаю. У меня в детстве были гномы и гоблины качеством даже получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) куда обычно цепляют щиты чозенам ?? если брать их со щитами и алебардами, сойдут ли за алебарды родные ковыряла?? [ Добавлено спустя 51 секунду ] Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 http://www.kickstarter.com/projects/poots/...m-death-monster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Мне кажется, новая стартерная гоббла для Хоббита подходит для кучи всего в ФБ - скавенских рабов, гулей, быдло-гоблоты, хобгоблинов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) А вот если отряд вампирских скелетов разбавить миньками хаос варриоров: ну там черепки вместо голов, пробитые щиты - то это нормально будет? Или скелеты в хаос арморе совсем не катят? Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Мне кажется, новая стартерная гоббла для Хоббита подходит для кучи всего в ФБ - скавенских рабов, гулей, быдло-гоблоты, хобгоблинов и т.д. Для гулей и рабов крысиных - очень даже неплохо. А вот хобгоблины - нет. Хобгоблины - это гордые воины степей, а не быдло. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Думдайвер из Хоббита: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А вот если отряд вампирских скелетов разбавить миньками хаос варриоров: ну там черепки вместо голов, пробитые щиты - то это нормально будет? Или скелеты в хаос арморе совсем не катят? Буду честен. Не катят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Буду честен. Не катят. Собственно, что мешает поднять павших воинов хаоса? Вампиры ведь не только в Сильвании проживают, если армию Владик ведет, то глупо, а если залетный вампир на поле битвы зашел, смотрит а там полно трупов воинов хаоса, взял да и поднял. Лучше, конечно, попытаться еще как-то кроме черепков отобразить их неЖизнь: плащи подрать, на мехе проплешины сделать(хз как), еще чего-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Не катят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Можешь Грейв гардов отобразить мертвыми воинами хаоса.Только чтоб правда они выглядели трупами,а не просто закованные в броню,или как нурглиты.Можно классно сделать.Но хаоситы на 25 подставках.И они здоровые очень.Да и Крелл есть,он хаосвоином был,стал вайт кингом. Скелеты они все таки скелеты,что подразумевает скелетов)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Учитывая размер воинов хаоса, в скелетах они поместятся только как филемр. ИМХО почему и нет, вместо шлема череп, доспех состарить, руки заменить скелетскими - вполне выйдут скелеты в хаосарморе... Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Учитывая размер воинов хаоса, в скелетах они поместятся только как филемр. ИМХО почему и нет, вместо шлема череп, доспех состарить, руки заменить скелетскими - вполне выйдут скелеты в хаосарморе... И будут выглядеть как твоя ава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Если минорно делать, то тоска. Здоровяки без плащей с махонькими черепами и коротенькими ручками скелетов... И держат в этих руках зубочистки ... Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Циник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Сильно ударит по карме и не вызовет ли негодования у оппонента, если за обычных троллей в армии окров и гоблинов я буду юзать этих ребят: http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ls1_873x627.jpg ФБ более лояльно к вопросу о визивиге, но все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 В обычной дружеской игре не думаю, что возникнут проблемы. На турнире, где установлены жесткие требования по визивигу, думаю не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А если не лепить спинной плавник, перепончатые уши залепить зеленкой, мб даже наростить мальца? Я сам сейчас прикинул, они канешн без конверсии очень рыбные. А чешуя на спине, ну типа наросты, опредленного типа троллей же нет в фентези) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Сильно ударит по карме и не вызовет ли негодования у оппонента, если за обычных троллей в армии окров и гоблинов я буду юзать этих ребят: http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ls1_873x627.jpg ФБ более лояльно к вопросу о визивиге, но все-таки. Это речные тролле. Они отличаются от коммон тролле. А каменные отличаются и от тех и от других. Это сделано с умыслом и идет из глубокой старины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Да обычные тролли мне не нравятся) Придеца конверсить из речных, что даже интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Можно взять троллей других производителей. Но у речных просто уж очень характерный вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти