Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Единая тема о моделях для игры и их WYSIWYG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пинок-на-старт для какой то стёмной кибер-инфернальной игры Изменено пользователем Lord Velard

• 1 месяц спустя...

post-208-1352715949_thumb.jpg

post-208-1352715962_thumb.jpg

post-208-1352715970_thumb.jpg

При своих размерах они конечно пригодны исключительно на ландшафт и памятники, но качество отливки очень даже ничего.

куда обычно цепляют щиты чозенам ??

если брать их со щитами и алебардами, сойдут ли за алебарды родные ковыряла??

[ Добавлено спустя 51 секунду ]

Изменено пользователем Underoak

• 2 недели спустя...

Мне кажется, новая стартерная гоббла для Хоббита подходит для кучи всего в ФБ - скавенских рабов, гулей, быдло-гоблоты, хобгоблинов и т.д.

CIMG0072.jpg

А вот если отряд вампирских скелетов разбавить миньками хаос варриоров: ну там черепки вместо голов, пробитые щиты - то это нормально будет? Или скелеты в хаос арморе совсем не катят?

Изменено пользователем Эрик

Мне кажется, новая стартерная гоббла для Хоббита подходит для кучи всего в ФБ - скавенских рабов, гулей, быдло-гоблоты, хобгоблинов и т.д.

Для гулей и рабов крысиных - очень даже неплохо. А вот хобгоблины - нет. Хобгоблины - это гордые воины степей, а не быдло. ИМХО

А вот если отряд вампирских скелетов разбавить миньками хаос варриоров: ну там черепки вместо голов, пробитые щиты - то это нормально будет? Или скелеты в хаос арморе совсем не катят?

Буду честен.

Не катят.

Буду честен.

Не катят.

Собственно, что мешает поднять павших воинов хаоса?

Вампиры ведь не только в Сильвании проживают, если армию Владик ведет, то глупо,

а если залетный вампир на поле битвы зашел, смотрит а там полно трупов воинов хаоса, взял да и поднял.

Лучше, конечно, попытаться еще как-то кроме черепков отобразить их неЖизнь: плащи подрать, на мехе проплешины сделать(хз как), еще чего-нибудь.

Можешь Грейв гардов отобразить мертвыми воинами хаоса.Только чтоб правда они выглядели трупами,а не просто закованные в броню,или как нурглиты.Можно классно сделать.Но хаоситы на 25 подставках.И они здоровые очень.Да и Крелл есть,он хаосвоином был,стал вайт кингом.

Скелеты они все таки скелеты,что подразумевает скелетов)).

Учитывая размер воинов хаоса, в скелетах они поместятся только как филемр. ИМХО почему и нет, вместо шлема череп, доспех состарить, руки заменить скелетскими - вполне выйдут скелеты в хаосарморе...

Изменено пользователем Марвин

Учитывая размер воинов хаоса, в скелетах они поместятся только как филемр. ИМХО почему и нет, вместо шлема череп, доспех состарить, руки заменить скелетскими - вполне выйдут скелеты в хаосарморе...

И будут выглядеть как твоя ава)

Если минорно делать, то тоска. Здоровяки без плащей с махонькими черепами и коротенькими ручками скелетов... И держат в этих руках зубочистки ...

Изменено пользователем Циник

Сильно ударит по карме и не вызовет ли негодования у оппонента, если за обычных троллей в армии окров и гоблинов я буду юзать этих ребят:

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ls1_873x627.jpg

ФБ более лояльно к вопросу о визивиге, но все-таки.

В обычной дружеской игре не думаю, что возникнут проблемы. На турнире, где установлены жесткие требования по визивигу, думаю не прокатит.

А если не лепить спинной плавник, перепончатые уши залепить зеленкой, мб даже наростить мальца? Я сам сейчас прикинул, они канешн без конверсии очень рыбные. А чешуя на спине, ну типа наросты, опредленного типа троллей же нет в фентези)

Сильно ударит по карме и не вызовет ли негодования у оппонента, если за обычных троллей в армии окров и гоблинов я буду юзать этих ребят:

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ls1_873x627.jpg

ФБ более лояльно к вопросу о визивиге, но все-таки.

Это речные тролле. Они отличаются от коммон тролле. А каменные отличаются и от тех и от других. Это сделано с умыслом и идет из глубокой старины.

Да обычные тролли мне не нравятся) Придеца конверсить из речных, что даже интересней.

Можно взять троллей других производителей. Но у речных просто уж очень характерный вид

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...