Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Единая тема о моделях для игры и их WYSIWYG

Рекомендуемые сообщения

В наборе должно быть 3 пары литников. Один литник содержит 4 тушки, ноги, головы. Второй литник 1 тушку, пару ног руки с оружием. Каждого такого литника два. Командника два.

Изменено пользователем Andorus

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пластик же.

по поводу комплектации не понял вопроса, точнее не понял о чем тут можно спрашивать.

если математика говорит вам, что из коробки можно собрать столько орков, сколько указано на упаковке со всеми опциями, значит все окей.)

поэтому можно взять да посчитать.)

а вообще.. вот, вот, вот и вот =)

Изменено пользователем Fungus Beer

меня смутило наличие двух знамен и двух музыкантов. просто это первый такой набор, вот и паникую.

ну и хорошо, что хорошо. все в порядке, я спокоен. всем спасибо!

С ума сойти, народ паникует от того, что в коробке есть лишние битсы, которые можно применить где-нибудь. =)

• 2 недели спустя...

Господа! Такой вопрос: модель (громобой) по правилам не может иметь двуручное оружие. Если я, помимо, естественно, того оружия, что по ВИЗИВИГУ должно быть на модели, приклею им еще и двуры за спину - я суть данного правила не нарушу, ведь?

Если я соберу магов Империи из набора эльфы-маги (эт где конный и пеший) с минорными конверсиями - типо, прилепить голову/отличительные знаки Школ магии от людей, и покрашу в цвета школ это не возброняется? Или камешки лучше спилить? Хотя я посмотрел - на имперских магах тоже камешки есть

Господа! Такой вопрос: модель (громобой) по правилам не может иметь двуручное оружие. Если я, помимо, естественно, того оружия, что по ВИЗИВИГУ должно быть на модели, приклею им еще и двуры за спину - я суть данного правила не нарушу, ведь?

1) В рульбуке теперь прописано правило, что менее половины моделей могут иметь для красоты иное вооружение.

2) Если не в руках, а за спиной - то это еще лучше. Мало найдется, думаю, уникалов, которые будут говорить, что модель, держащая в руках хендган, кажется им хаммерером.

Только не переусердствуй.

Если я соберу магов Империи из набора эльфы-маги

ИМХО, это уже полноценная прокся. Слишком уж сильно стилистика Хаевских магов отличается от магов-имперцев, смахивающих на епископов.

Если я соберу магов Империи из набора эльфы-маги (эт где конный и пеший) с минорными конверсиями - типо, прилепить голову/отличительные знаки Школ магии от людей, и покрашу в цвета школ это не возброняется? Или камешки лучше спилить? Хотя я посмотрел - на имперских магах тоже камешки есть

минорной конверсии тут скорее всгео не хватит - надо сильно переделывать, хотя конечно надо смотреть... но суть в том, что он не должен казаться эльфом после этого...

минорной конверсии тут скорее всгео не хватит - надо сильно переделывать, хотя конечно надо смотреть... но суть в том, что он не должен казаться эльфом после этого...

Достаточно поставить бородатые головы. А вот конного мага придется сажать на другого коня

• 2 недели спустя...

Вопрос, может быть, не совсем по теме, но не знаю куда еще запостить. На наших турнирах как отнесутся к армиям с совсем уж безумными, но очень обширными и тотальными конверсиями, навроде гоблинов-бретонцев или имперцев. Судя по этим блогам, армии играют на турнирах, а как у нас с этим? Просто интересно, если все таки соберусь сделать кое-что подобное - останется это на полке и для кухонных-игр-под-пиво или можно будет и в свет выйти :)

Я бы отнесся плохо. Ну, я бы не отказался играть с этим человеком, конечно, но сказал бы, что идея глупая.

Таким же чудом я могу взять отряд гулей и сказать что это дриады.

Или, например, взять скелетов и сказать это вардансеры.

А ДП нургла поставить как Тримена.

Офигеть было бы круто!

Ну нет, речь же идет не о таком маразме. Я же не о пробках говорю, а о такого рода конверсии. По ссылкам, что я привел, ясно видно, где какой отряд, по моему, все очень узнаваемо и при этом выглядит как минимум оригинально.

Ну, я тоже имел в виду, что на гулей я налеплю грибов и веток, скелетов склею в танцующих позах и налеплю им ирокезы, а дп нургла облеплю корными и ветками.

Тоже самое. Очень узнаваемо и как минимум оригинально.

Исключительно мое имхо, может быть кому-то идея Гобло-Бретонии и понравиться, лично мне - не нравиться совсем.

Купил колдуна хаоса и его друга. В блистере оказалась одна обычная подставка. И заели меня сомнения - а не нужно ли ставить колднуа на подставку воинов хаоса большую? Судя по позе, скорее всего - да...И куда его друга девать?

Но хочу уточнить

Ок, просто меня смутило то, что в блистере была обычная подставка, причём одна.

Фаммилиара можно про запас на отдельную подставку налепить?

Хм, ясно. Ну я приклеил на маленькую с прорезью, а её приклеи на большую подставку. Будет вроде как маг на возвышенности, типо алтаря

Вопрос, может быть, не совсем по теме, но не знаю куда еще запостить. На наших турнирах как отнесутся к армиям с совсем уж безумными, но очень обширными и тотальными конверсиями, навроде гоблинов-бретонцев или имперцев. Судя по этим блогам, армии играют на турнирах, а как у нас с этим? Просто интересно, если все таки соберусь сделать кое-что подобное - останется это на полке и для кухонных-игр-под-пиво или можно будет и в свет выйти :)

Если он выставляет эти конверсии, как гоблинов - посмеялся бы и с удовольствием сыграл. Если как бретов и имперцев - покрутил бы пальцем у виска и пошел бы сыграл с кем-нибудь нормальным.

Я бы с таким с удовольствием сыграл.

Человек вложил очень много времени в оригинальную армию, которая

- хорошо сконверчена

- хорошо покрашена

- имеет очень смешную тему

У нас никто и близко такого не делает.

Если как бретов и имперцев - покрутил бы пальцем у виска и пошел бы сыграл с кем-нибудь нормальным.

Я бы с таким с удовольствием сыграл.

Во как мнения разделились :)

Никто и не спорит про то, что труда было потрачено много. Просто результат неоднозначный весьма.

Принимая во внимание широкораспространенную практику игры подставками и прочей проксей, я бы не парился. Но только при условии высокого качества подобных конверсий. Приведенные армии это скоре исключение, сколько на том же вархаммер-импайр выкладывали подобных натягиваний на глобус с реально говеным качеством... Короче по мне так все это на полку.

А у нас подобный подход не слишком распространен, потому что тупо выборка недостаточная. У нас игроком на несколько порядков меньше, вот тупо пока не попали в требуемый процент.

Это все понятно, но речь идет не о говеном качестве. :) Подразумевается что все сделано будет на уровне.

Но по поводу того, что у нас игроков мало и, как следствие, мало встречается подобных оригинальных армий, я согласен.

Это все понятно, но речь идет не о говеном качестве. :) Подразумевается что все сделано будет на уровне.

Но по поводу того, что у нас игроков мало и, как следствие, мало встречается подобных оригинальных армий, я согласен.

Повторяю, если это выставляется, как армия гоблинов - буду играть с удовольствием. Если выставляется, как армия ИМперии или Бретонии - то это уродство, да и нет никакого желания запоминать, что вон тот гоблин на сквиге - это, на самом деле, бретонский лорд на пегасе

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...