fenor Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Насчет кентавров.. Ваши имхи - это ваши имхи (мне тоже не всегда нравятся конверсии). Полистайте колекторс гайд эльфов, увидите, что там есть армия, где вайлд хант - это дриады+ лошади :) Изменено 27 октября, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Насчет кентавров.. Ваши имхи - это ваши имхи (мне тоже не всегда нравятся конверсии). Полистайте колекторс гайд эльфов, увидите, что там есть армия, где вайлд хант - это дриады+ лошади :) Интересно, что это доказывает? Это армия одного из богатых на фантазию фанатов, не более того. Конверсия, причем на мой взгляд более чем убогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Это официальная книжка от ГВ. Значит, такого рода конверсии допустимы и одобряются ГВ. Конверсия убогая, не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Если заглянуть на asrai.og у них там кентавров - вагон и маленькая тележка. Когда вышли "Хроники Нарнии" народ вообще спятил, и в дополнение к бронированым кентаврам стал делать фавнов, а кое-кто - даже бобров. Что касается лучников, то мне пластик GG нравится больше, чем современные shadow warriors в шароварах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 У них в профиле еще и спиар, не только лук. А чем не нравятся-то, мона перепилить по-мелочи, например так Так я про пешеходов, а не райдеров :) Про райдеров я пока не думал, но тоже может буду заменять.. хотя, имхо, у них сами кони - лучшие среди прочих ГВшных.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Это официальная книжка от ГВ. Значит, такого рода конверсии допустимы и одобряются ГВ. Конверсия убогая, не спорю. *пожал плечами* ну раз одобряются - пусть ими играют фаны своего дела, сам иной раз не прочь лобзиком покрутить, хотя и не так радикально. имхо от этого всё равно не изменится. одно дело сделать дриаду, дух леса, с телом лошади. И совсем другое - дикого охотника, который, вроде бы эльф. Хотя тоже дух. Мне вот понравилась конверсия дриад из полуголых девочек, ибо в беке указано на то, что она так поступают. Но кентавры - это всё же получеловек полуживотное. Хотя армбука под рукой нет... надо посмотреть, есть ли у диких охотников профиль маунта... если есть - то вариант не вариант. по визивигу мы увидим одно существо, а не всадника и маунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Вот же ж зануды... По моему ответ очевиден... Красивые и добротные конверсии, что хорошо покрашены и пусть кентавры... ибо прямой логике не мешают... конечно ДА! Страшные убогие конструкции в сад... То есть НЕТ! Правда, есть конечно вероятность нарваться на особо умного, кто будет шуметь, что непонятно... кентавр = вайлдхант... а всадника нет... а лошадь не лошадь... но нормальные игроки, уверен оценят очень даже хорошую конверсии, красиво покрашенную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ну так пусть красиво покрасит - оценим. Только чтобы заранее предупреждал где кто, потому что не каждый вот так сразу поймёт, где у оппонента что наконверсено. Помнится, розовых ужасов лепили из морских ракушек, обосновывая это тем, что это же деманы... как хотят так и выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 И по сути были правы... кто ж их знает как выглядят младшие демоны перемен? Вот другой подход. Пусть сделает и посмотрим. А то не пойдет и не надо... :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Подоплека вопроса такова: еще при 7ой редакции собрал себе две коробки мечников по 25 персон довольно нестандартного вида. Собрал скорее для себя - ни в одну турнирную расписку они так и не вошли, так что пристального внимания судейских коллегий они избежали и на визивиг ими не оценивались. В частных же играх у оппонентов особых нареканий не вызывали. Выглядят эти коробки так: в первом ряду стоят грейтсворды еще старой железной формации с закрепленными на спинах щитами и висящими на поясах ножнами с обыкновенными мечами. Во втором и третьем ряду стандартные имперские мечники, но экипированные двуручными мечами из коробок милиции и штатной пехоты, также со щитами за спиной и обыкновенными мечами на поясах, последний ряд - каноничные имперские мечники. Фотографии дать, к сожалению, не могу - нету нормальной камеры под рукой. Навеян такой вид отрядов тремя факторами: 1) В отрядах исторических ладнскнехтов, с которых рисовались имперские войска, грейтсворды, они же доппельзольднеры (солдаты на двойном жаловании) не формировались в отдельные отряды, а использовались как солдаты первой линии в коробках пехоты, вооруженных другим оружием. 2) Отряд принимает логичный вид - в первом ряду хорошо экипированные бойцы, а чем дальшее, тем беднее доспехи и вооружение. 3) Коробка каноничных мечников выглядит как-то уныло. Но вот пришла 8ка и большие коробки пехоты стали входить в турнирные расписки, так что я дополнил эти две коробки еще моделями стандартных мечников. К сожалению до Генералов и Айсхаммера доехать не получилось, так что визивиг остался неоцененным. Поломал голову не погонят ли меня со следующего турнира хм... обмоченным веником за такие вольности, решил спросить мнения почтенной публики. В свое оправдание могу сказать, что двуручник входит в набор штатной пехоты, правда я так понял, что его предполагается использовать при сборке сержанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ну есть правило (по крайней мере в семерке это было прописано), что отряд вооружен так, как вооружено большинство моделей. так что добвь мечников, чтоб их было больше чем двуручников и все... ИМХО: я бы на первый ряд ставил простых мечников, потому что первый ряд видно лучше всего, а елси в нем будут двуры, то у меня лично создастся впечатление, что это скорее всего грейтсворды, просто добитые до нужного числа некондиционными моделями... хотя не видя отряд трудно что то говорить наверняка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А хендганнеров вместе с алебардщиками еще не начали ставить? :D Я может, конечно, чего-то не понимаю, но мы вроде играем в вархаммер, а не исторический варгейм. Стилизация-стилизацией, хоть ведра всей армии на голову можно нацепить, но банально следовать визивигу, не насилуя мозг оппонентам, думаю вполне реально.) Я бы лично не сразу понял, что отряд из 5 грейтсвордов, 5 бомжей, 10 свордманов это свордманы..или грейтсворды? я уже забыл :D да и вообще не понимаю, что за помешанность на этих ландскнехтах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Можно вместо одного топора дать ему грейтвепон, или кинжал вместо другого))) Получится тан с ХВ и ГВ) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Я в таких случаях прошу оппонента поставить в первый ряд те модели которые этот отряд изображает. Отряд мечников, значит пусть в первом ряду будут мечники. А то я бы решил что это грейтсворды с филерами, даже если ты меня предупредил, а потом я бы всю игру говорил "ой, не туда сходил, я думал это грейтсворды". Изменено 8 ноября, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Купил коробку Огров крысиных. там три погощика. два огра, 6 баз больших крыс. НО! Там еще есть маленькая крыса плюс скавен, очень и очень мелкий в балахоне. Это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Это крысы, как и все остальное. В колесе, монках, 6ных клансратах таких засранцев тоже есть немного.) в монках вообще штук 20 чтоли, или около того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Это крысы, как и все остальное. В колесе, монках, 6ных клансратах таких засранцев тоже есть немного.) в монках вообще штук 20 чтоли, или около того. То есть я могу эту крысу и того очень мелкого скавена в балахоне поклеить на базы и выдать как еще гиганткрыс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну скавена в балахоне можешь посадить на рэтогра. :) А всяких мелкокрыс да, все так и делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну скавена в балахоне можешь посадить на рэтогра. :) А всяких мелкокрыс да, все так и делают. Ура! У меня не 6 а 7 гиганкрыс, хотя зачем они скавена, я не знаю Спасибо! А все же. Этот мелкий скавен в балахоне - это случаем не rat houd bodyguard? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 В 6ке не было такого :) Так что это просто крысюк мелкий. У монков еще есть похожие, более мелкие, с ножиком и в балахоне. И по 4 штуки в наборе)) Мелочь а приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Возник вопрос по litter для скавен лорда Сказано, что Варлорды юзает эти носилки, из зависти к скриминг белл у грейсиров. На ебае заказал "Раскрывающийся текст". Можно же из нее сконвертить носилки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Сконвертить-то можно из чего угодно, но имхо колокол великоват.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Сконвертить-то можно из чего угодно, но имхо колокол великоват.) Я просто колокол снять думал, или на магниты мощнейшие повесить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну просто в описании варлитра сказано что это носилки, которые тащат 4 крысы. А никак не огромная самоходная телега)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну просто в описании варлитра сказано что это носилки, которые тащат 4 крысы. А никак не огромная самоходная телега)) жалко )))) А то теперь не знаю, нужен ли вообще крысам колокол )) А еще подскажите- как конвертить лорда на огре? Обычного огра хитро раком ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти