Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Единая тема о моделях для игры и их WYSIWYG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто вам сказал?

В факе её убрали у рабов, крыс и крысоогров. Может я ошибаюсь всётаки фак нетак довно обновился.

Если что перепроверю по кодексу и факу после 16 00. После работы.

Изменено пользователем Ногогрыз

В факе, насколько я помню, это правило убрали только у огров и гк.

Изменено пользователем ХуррДурр

Слушай и правда. Учту, уж прям и незнаю откуда у меня такая мысль что нету силы в количестве, может с какого прошлого фака ну да пофиг.

интересно нормаль будет собирая рабов дать им различное оружие, в армибуке вроде сказано, что рабы подбирают любое попавшееся оружие, дак можно ли так в действительности сделать?

у них итак идут разные ножики и мотыги в коробках. или я не понял, что имел ввиду автор поста)

имею в виду что они будут идти по разному кто с кольями и без щитов кто с копьями и щитами, кто только с ручным оружием, ручным оружием и с щитом... можно было бы сделать их вобще без оружия

А как же визивиг?

Сами потом запутаетесь в игре.. "так, это у меня рабы с копьями..не, это кланреты с хендвепоном и щитами..или без?" :)

Разнообразить можно, но в рамках заявленного обвеса отряда, я считаю.

я такое хочу сделать в отношении лишь рабов, например 2 первых ряда как положено, а остальное уже как попало, скорее как положено будет стоять в 2 ряда и их будет больше

Я думаю, я ему топор отрежу от левой руки и приклею туда щит на котором Кинг едет! :boyan:

Я думаю, я ему топор отрежу от левой руки и приклею туда щит на котором Кинг едет! :boyan:

Этот щит слишком большой, хотя можно попробовать :)

На обложке армибука у них в принципе щиты в рост практически

Господа! Задумался вот над созданием тематичной армии гномов-слееров Карак-Кадрина. Вопрос вот какой: имеющийся лорд-слеер по правилам армибука генералом армии быть не может. Могу ли я использовать подобного сорта модель короля-слеера, поставленную на щит, который несут двое щитоносцев, в качестве обычного лорда-генерала армии?

Изменено пользователем Beldar

Господа! Задумался вот над созданием тематичной армии гномов-слееров Карак-Кадрина. Вопрос вот какой: имеющийся лорд-слеер по правилам армибука генералом армии быть не может. Могу ли я использовать подобного сорта модель короля-слеера, поставленную на щит, который несут двое щитоносцев, в качестве обычного лорда-генерала армии?

почему нет?

эта модель производится как король карак кадрина, ты выставляешь его как короля карак кдарина - я думаю с тематичностью вопросов не может быть вообще.

что до правил - я вижу персонажа в броне и с ручным оружием (возможно двурой) - елси ему нужен щит по ростеру - прилепи ему щит.

елси я вижу героя на щите - у меня не возникает вопросов, что этот перс - именно лорд.

Изменено пользователем Bash(бЭш)

Я думаю, что будет какраз какраз, ведь сам тан тоже крупнее того же воина!

Вопросик не про модели, а про тирейн может кто подсказать моштаб этого творения?

http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...hob_scn_103_000

Очень нехота делать тирейн самому, а тут такая канализация.

Вопросик не про модели, а про тирейн может кто подсказать моштаб этого творения?

Очень нехота делать тирейн самому, а тут такая канализация.

должен быть под 28 масштаб

а вообще уточни здесь

http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=440

Запоздало вброшу относительно кентавров - нафиг такие конверсии, противоречат официальному арту самым бессовестным образом. Видел их десятки на кулях, ни одной вменяемой.

Изменено пользователем fp_emp

Запоздало вброшу относительно кентавров - нафиг такие конверсии, противоречат официвальному арту самым бессовестным образом. Видел из десятки на кулях, ни одной вменяемой.

Какой бэк? какие кентавры?

Согласен про кентавров. :)

А тем временем у меня тоже вопрос про вудов. У глэйд гардов ведь в профиле только лук стоит, если я ничего не путаю. Как люди отнесутся к альтернативным лукарям? Разумеется будет и конверсия, и покрас соответствующий, просто мне совершенно не нравятся нынешние болванчики в платках на голове :D А хочется придать им более маргинальный жестокий и брутальный вид. :)

И еще маленький вопрос - у трикинов базы 40мм? Просто тоже думаю или искать альтернативу или попробовать чего самому напилить..

BigCat, там чуть повыше был вопрос про возможность использования вместо вудовских всадников кентавров.)

Ну какой-какой? Выше был вопрос о кентаврах каунтэз вайлдхант. ИМО отказать.

Какой бэк? какие кентавры?

Вудэльфы. Вайлдхант. Все хотят кентавров, а меж тем единственные официально зарегистрированные кентавры таки у бистов. : )

С одной стороны да...но все-же кентавры никогда не ассоциировались с разными "плохими" монстрами вроде минотавров и циклопов, великанов и прочих зверолюдей кои составляют суть Бистменов. И стилистика у них как-бы совсем другая. Не спора ради, просто высказываю свое имхо, почему именно они мне нравятся. Интересует именно пустят ли их "по букве закона".

К кого как. Если мы играем в "Герои меча и магии 3" то кентавры - это корный юнит добрых эльфов. Если в warhammer fb - это мутанты и создания хаоса, зверолюди.

Согласен про кентавров. :)

А тем временем у меня тоже вопрос про вудов. У глэйд гардов ведь в профиле только лук стоит, если я ничего не путаю. Как люди отнесутся к альтернативным лукарям? Разумеется будет и конверсия, и покрас соответствующий, просто мне совершенно не нравятся нынешние болванчики в платках на голове :D А хочется придать им более маргинальный жестокий и брутальный вид. :)

И еще маленький вопрос - у трикинов базы 40мм? Просто тоже думаю или искать альтернативу или попробовать чего самому напилить..

BigCat, там чуть повыше был вопрос про возможность использования вместо вудовских всадников кентавров.)

У них в профиле еще и спиар, не только лук. А чем не нравятся-то, мона перепилить по-мелочи, например так

http://myphotoalbum.ru/photo/macro/51986.jpg

http://myphotoalbum.ru/photo/macro/73216.jpg

http://myphotoalbum.ru/photo/macro/73217.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...