Александр Фил Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Бреты значит все еще рулят как блеки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Подскажите, Титанический паук у орков и гоблинов идет на подставке 40*40 или 50*50? Если 50*50 - тематично его поставить в наездников на пауках, но тогда они теряют правило фасткав. Если 40*40 - идеально встает к троллям со своим 8/7 Ld =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranarit Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Господа, понимаю, что может быть не в ту тему вопрос, но какими моделями вы отображаете пеших хаоситских магов? Родные как бы так помягче сказать, неубедительны. Смотришь и не веришь, что этот чувак носит хаосармор, имеет в профиле три вунды и три атаки. а чем заменить - и не понятно. сам присматриваюсь к Ариману... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ипсользую конверченого чозена, и вот этого: http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ook_445x319.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Смотришь и не веришь, что этот чувак носит хаосармор, имеет в профиле три вунды и три атаки. Ну вообще три вунды и три атаки, только лорд-маг имеет... В моем случае, для того, чтобы можно было в нужный момент "сделать ноги" он не пеший. Просто же маги, две вунды... и две атаки... Но согласен, что модельки какие-то не эпичные... пешие... да и конных няма хороших много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) у меня маги: пеший из вариора - хаос армор, все дела нурглевый, гвшный металлический без хаос армора, но он и используется как фестус 5ой редакции, вроде, жутчайшая минька... но в броне :) конный: из мародерской тушки с долепленной броней на найтовской лошади и лежат еще два хаос вариора на переделку в магов :) Изменено 25 августа, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranarit Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 С конными магами у меня тоже проблем особых нет. Во-первых, довольно приятный родной гв-шный конный маг с козлиным черепом на посохе. Архимага Нургла я сделал из нурглявого же лорд путем снижения общей брутальности и увешиванием книгами и свитками. Маленького нурглавого колдуна в свое время перелепил из нового рыцаря, снабдив книгой и кучей мутаций от спауна. Еще одного сделал из пешено вина 4-ой редакции, заменив меч на посох. но вот с пешими что-то застой. Воины, скажем честно, не радуют застывшимы позами и конвертить из них сложно - поменять можно разве что руки да голову. чузенов в руках еще не держал, но отпугивает то, что железные. Может, в 40ковнике есть что приличное? Раньше не рассматривал от того, что нет конных моделей, а теперь, когда заиграли пешие - можт и стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 есть варианты следующие: перепилить и долепить ноги рыцарей, видел конверсию, где пеший рыцарь стоит одной ногой на камне. есть хорошие конверсии: ноги от воинов, туловище от рыцаря, ноги от ветерана дарк енжелов (которые в рясе), туловище опять таки от рыцаря. можно взять обычного мародера пешего, и пололепливать ему броню/маг. нишятки. купить любого чемпиона с сайта ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 насчет "тяжело конвертить вариора" - я одного усадил на паланкин. так что нормально :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSB Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Использование вот такой модели Людвига Шварцхельма в роли обычного знаменосца имперских рыцарей будет являться проксей? На турнирах это пропускать будут без возмущения или возможны проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я бы сказал, что на турнирах, где не допущены спецчары, никаких проблем возникнуть не должно. На тех, где допущены, надо будет связываться с устроителями и узнавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 наверное, вопрос немного не туда, но всё же Можно закупишись коробкой Принц на драконе и коробкой эльфиской колесницы собрать мага на лошади и колесницу львов? Есть ли в коробке принца на драконе тушка мага с ногами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странный Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) наверное, вопрос немного не туда, но всё же Можно закупишись коробкой Принц на драконе и коробкой эльфиской колесницы собрать мага на лошади и колесницу львов? Есть ли в коробке принца на драконе тушка мага с ногами? нет. Я так понял, вы хотите использовать лошадей из колесницы и посадить туда мага? К сожалению нет. Мага с раздвинутыми ногами надо будет покупать (или искать на форуме). Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Да можно. В наборе есть маг с раздвинутыми ногами , но они слишком раздвинуты ! Надо будет немного обработать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Да можно. В наборе есть маг с раздвинутыми ногами , но они слишком раздвинуты ! Надо будет немного обработать . Там по моему одни лишь ноги. Пойду гляну на пластмаску. А то на дракона сажать инвалида? Без ног? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Там по моему одни лишь ноги. Пойду гляну на пластмаску. А то на дракона сажать инвалида? Без ног? http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod790844 на 2ух картинках ясно видно , что ног две пары ;) А в принципе , зачем ноги принцу на драконе ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSB Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Может ли вот такая миниатюра чемпиона хендганеров изображать имперского инженера с хохландкой? Или таки прокся? Есть какие то общепринятые методы оценки тяжести брони на героях? Или все на совести игрока и субъективном мнении оценивающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Есть какие то общепринятые методы оценки тяжести брони на героях? Или все на совести игрока и субъективном мнении оценивающих? Ну если его красиво на камушек там поставить... а главное раскрасить не как отряд таких же хендганнеров, то никто плохого не скажет. Про тяжесть брони... все на совести... и субъективно... угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSB Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну если его красиво на камушек там поставить... а главное раскрасить не как отряд таких же хендганнеров, то никто плохого не скажет. Является ли тут камушек и покрас формальным критерием оценки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Сильно ли придираются к стилизации отряда под какую-то метку хаоса? Я не хочу пеструю и разноцветную армию, хочу всех в одном стиле покрасить, но марки разные выдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 вопрос - насколько корректным считается праивло - больше 50% моделей в отряде (без ком-групы) с обвесом из ростера - значит отряд с обвесом из ростера. просто у меня есть 20 покрашеных мародеров с флейлами и комгрупой, не хотелось бы их пилить и красить заново, так же докупать еще для отряда из 50 тоже не хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) вопрос - насколько корректным считается праивло - больше 50% моделей в отряде (без ком-групы) с обвесом из ростера - значит отряд с обвесом из ростера. Откуда вообще только такое "правило" взялось? Конечно не корректно. Если они у тебя все в одном стиле сделаны, я бы наверное и не заметил что у половины отряда обвес разный =) Но был бы очень расстроен что играл против проксей. PS Хотя на самом деле как с оппонентом договоришься. Ведь играют же картоном. Изменено 1 октября, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Откуда вообще только такое "правило" взялось? Из рулбуков 6-ки и 7-ки. В 8-ке не помню, есть ли - надо уточнить. АПД. Посмотрел - в 8-ке это правило тоже есть. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Из рулбуков 6-ки и 7-ки. В 8-ке не помню, есть ли - надо уточнить. АПД. Посмотрел - в 8-ке это правило тоже есть. А можно страницу? И повторю вопрос: Сильно ли придираются к стилизации отряда под какую-то метку хаоса? Я не хочу пеструю и разноцветную армию, хочу всех в одном стиле покрасить, но марки разные выдавать. PS Чувствую себя невеждой. Изменено 1 октября, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Сильно ли придираются к стилизации отряда под какую-то метку хаоса? Я не хочу пеструю и разноцветную армию, хочу всех в одном стиле покрасить, но марки разные выдавать. имхо - если отряды разноцветные - цвета должны быть под метки - чтобы человеку было понятно что вот это кхон, а вот это нургл... если вся армия одного цвета то это не обязательно, но метки нужно как то обозначить - нарисовать на баннерах отрядов или как то еще [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] вопрос - насколько корректным считается праивло - больше 50% моделей в отряде (без ком-групы) с обвесом из ростера - значит отряд с обвесом из ростера. просто у меня есть 20 покрашеных мародеров с флейлами и комгрупой, не хотелось бы их пилить и красить заново, так же докупать еще для отряда из 50 тоже не хотелось бы. это достаточно четкое правило... имхо лучше докупить чем переделать + ставь в первый ряд визивиг - в принцпе прокатывает [ Добавлено спустя 12 минуты 16 секунд ] Является ли тут камушек и покрас формальным критерием оценки? не является, но Циник имеет в виду то, что герой должен явно выглядеть не как простой чемпион - поднят на камне покрасить в другой цвет, я бды добавил что все таки надо еще подконвертить - хотя бы заменить голову на голову от какого нить героя - они обычно остаются лишние (например из коробки генерала-ВСБ или голову от аутрайдеров хотя бы) и обвесить всякой фигней от героев... короче должно быть четко видно что это герой а не чемпион которого забыли воткнуть в отряд [ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ] Использование Людвига Шварцхельма в роли обычного знаменосца имперских рыцарей будет являться проксей? На турнирах это пропускать будут без возмущения или возможны проблемы? принципиально тебя с ним скорее всего всюду пустят, но ИМХО - это БСБ но никак не простой знаменосец - на его фоне имперские найты будут смотреться очень маленкими и дохленькими, если конечно ты весь отряд найтов не делаешь из героев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти