Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Единая тема о моделях для игры и их WYSIWYG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подскажите, Титанический паук у орков и гоблинов идет на подставке 40*40 или 50*50? Если 50*50 - тематично его поставить в наездников на пауках, но тогда они теряют правило фасткав. Если 40*40 - идеально встает к троллям со своим 8/7 Ld =)

Господа, понимаю, что может быть не в ту тему вопрос, но какими моделями вы отображаете пеших хаоситских магов?

Родные как бы так помягче сказать, неубедительны.

Смотришь и не веришь, что этот чувак носит хаосармор, имеет в профиле три вунды и три атаки.

а чем заменить - и не понятно.

сам присматриваюсь к Ариману...

Смотришь и не веришь, что этот чувак носит хаосармор, имеет в профиле три вунды и три атаки.

Ну вообще три вунды и три атаки, только лорд-маг имеет... В моем случае, для того, чтобы можно было в нужный момент "сделать ноги" он не пеший.

Просто же маги, две вунды... и две атаки...

Но согласен, что модельки какие-то не эпичные... пешие... да и конных няма хороших много

у меня маги: пеший из вариора - хаос армор, все дела

нурглевый, гвшный металлический без хаос армора, но он и используется как фестус

5ой редакции, вроде, жутчайшая минька... но в броне :)

конный: из мародерской тушки с долепленной броней на найтовской лошади

и лежат еще два хаос вариора на переделку в магов :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

С конными магами у меня тоже проблем особых нет.

Во-первых, довольно приятный родной гв-шный конный маг с козлиным черепом на посохе.

Архимага Нургла я сделал из нурглявого же лорд путем снижения общей брутальности и увешиванием книгами и свитками.

Маленького нурглавого колдуна в свое время перелепил из нового рыцаря, снабдив книгой и кучей мутаций от спауна.

Еще одного сделал из пешено вина 4-ой редакции, заменив меч на посох.

но вот с пешими что-то застой.

Воины, скажем честно, не радуют застывшимы позами и конвертить из них сложно - поменять можно разве что руки да голову.

чузенов в руках еще не держал, но отпугивает то, что железные.

Может, в 40ковнике есть что приличное?

Раньше не рассматривал от того, что нет конных моделей, а теперь, когда заиграли пешие - можт и стоит?

есть варианты следующие:

перепилить и долепить ноги рыцарей, видел конверсию, где пеший рыцарь стоит одной ногой на камне.

есть хорошие конверсии: ноги от воинов, туловище от рыцаря, ноги от ветерана дарк енжелов (которые в рясе), туловище опять таки от рыцаря.

можно взять обычного мародера пешего, и пололепливать ему броню/маг. нишятки.

купить любого чемпиона с сайта ГВ.

насчет "тяжело конвертить вариора" - я одного усадил на паланкин. так что нормально :D

• 2 недели спустя...

Использование вот такой модели Людвига Шварцхельма в роли обычного знаменосца имперских рыцарей будет являться проксей? На турнирах это пропускать будут без возмущения или возможны проблемы?

Я бы сказал, что на турнирах, где не допущены спецчары, никаких проблем возникнуть не должно. На тех, где допущены, надо будет связываться с устроителями и узнавать.

наверное, вопрос немного не туда, но всё же

Можно закупишись коробкой Принц на драконе и коробкой эльфиской колесницы собрать мага на лошади и колесницу львов? Есть ли в коробке принца на драконе тушка мага с ногами?

наверное, вопрос немного не туда, но всё же

Можно закупишись коробкой Принц на драконе и коробкой эльфиской колесницы собрать мага на лошади и колесницу львов? Есть ли в коробке принца на драконе тушка мага с ногами?

нет. Я так понял, вы хотите использовать лошадей из колесницы и посадить туда мага? К сожалению нет. Мага с раздвинутыми ногами надо будет покупать (или искать на форуме).

Изменено пользователем Странный

Да можно.

В наборе есть маг с раздвинутыми ногами , но они слишком раздвинуты !

Надо будет немного обработать .

Да можно.

В наборе есть маг с раздвинутыми ногами , но они слишком раздвинуты !

Надо будет немного обработать .

Там по моему одни лишь ноги. Пойду гляну на пластмаску. А то на дракона сажать инвалида? Без ног?

Там по моему одни лишь ноги. Пойду гляну на пластмаску. А то на дракона сажать инвалида? Без ног?

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod790844

на 2ух картинках ясно видно , что ног две пары ;)

А в принципе , зачем ноги принцу на драконе ?)))))

Может ли вот такая миниатюра чемпиона хендганеров изображать имперского инженера с хохландкой? Или таки прокся?

Есть какие то общепринятые методы оценки тяжести брони на героях? Или все на совести игрока и субъективном мнении оценивающих?

Есть какие то общепринятые методы оценки тяжести брони на героях? Или все на совести игрока и субъективном мнении оценивающих?

Ну если его красиво на камушек там поставить... а главное раскрасить не как отряд таких же хендганнеров, то никто плохого не скажет.

Про тяжесть брони... все на совести... и субъективно... угу

Ну если его красиво на камушек там поставить... а главное раскрасить не как отряд таких же хендганнеров, то никто плохого не скажет.

Является ли тут камушек и покрас формальным критерием оценки?

• 2 недели спустя...

Сильно ли придираются к стилизации отряда под какую-то метку хаоса?

Я не хочу пеструю и разноцветную армию, хочу всех в одном стиле покрасить, но марки разные выдавать.

вопрос - насколько корректным считается праивло - больше 50% моделей в отряде (без ком-групы) с обвесом из ростера - значит отряд с обвесом из ростера.

просто у меня есть 20 покрашеных мародеров с флейлами и комгрупой, не хотелось бы их пилить и красить заново, так же докупать еще для отряда из 50 тоже не хотелось бы.

вопрос - насколько корректным считается праивло - больше 50% моделей в отряде (без ком-групы) с обвесом из ростера - значит отряд с обвесом из ростера.

Откуда вообще только такое "правило" взялось? Конечно не корректно. Если они у тебя все в одном стиле сделаны, я бы наверное и не заметил что у половины отряда обвес разный =) Но был бы очень расстроен что играл против проксей.

PS Хотя на самом деле как с оппонентом договоришься. Ведь играют же картоном.

Изменено пользователем GoozzZ

Откуда вообще только такое "правило" взялось?

Из рулбуков 6-ки и 7-ки. В 8-ке не помню, есть ли - надо уточнить.

АПД.

Посмотрел - в 8-ке это правило тоже есть.

Изменено пользователем Бернхард

Из рулбуков 6-ки и 7-ки. В 8-ке не помню, есть ли - надо уточнить.

АПД.

Посмотрел - в 8-ке это правило тоже есть.

А можно страницу? И повторю вопрос: Сильно ли придираются к стилизации отряда под какую-то метку хаоса? Я не хочу пеструю и разноцветную армию, хочу всех в одном стиле покрасить, но марки разные выдавать.

PS Чувствую себя невеждой.

Изменено пользователем GoozzZ

Сильно ли придираются к стилизации отряда под какую-то метку хаоса? Я не хочу пеструю и разноцветную армию, хочу всех в одном стиле покрасить, но марки разные выдавать.

имхо - если отряды разноцветные - цвета должны быть под метки - чтобы человеку было понятно что вот это кхон, а вот это нургл...

если вся армия одного цвета то это не обязательно, но метки нужно как то обозначить - нарисовать на баннерах отрядов или как то еще

[ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ]

просто у меня есть 20 покрашеных мародеров с флейлами и комгрупой, не хотелось бы их пилить и красить заново, так же докупать еще для отряда из 50 тоже не хотелось бы.

это достаточно четкое правило...

имхо лучше докупить чем переделать + ставь в первый ряд визивиг - в принцпе прокатывает

[ Добавлено спустя 12 минуты 16 секунд ]

Является ли тут камушек и покрас формальным критерием оценки?

не является, но Циник имеет в виду то, что герой должен явно выглядеть не как простой чемпион - поднят на камне покрасить в другой цвет, я бды добавил что все таки надо еще подконвертить - хотя бы заменить голову на голову от какого нить героя - они обычно остаются лишние (например из коробки генерала-ВСБ или голову от аутрайдеров хотя бы) и обвесить всякой фигней от героев...

короче должно быть четко видно что это герой а не чемпион которого забыли воткнуть в отряд

[ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ]

Использование Людвига Шварцхельма в роли обычного знаменосца имперских рыцарей будет являться проксей? На турнирах это пропускать будут без возмущения или возможны проблемы?

принципиально тебя с ним скорее всего всюду пустят, но ИМХО - это БСБ но никак не простой знаменосец - на его фоне имперские найты будут смотреться очень маленкими и дохленькими, если конечно ты весь отряд найтов не делаешь из героев...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...