Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Библиарий Ультра

Рекомендуемые сообщения

Выставляю на суд уважаемого сообщества свои первые модели-конверсии (к тому же еще и покрашенные). Ругать есть за что, многое сейчас сам вижу, что можно было сделать по другому, но переделывать не стану (ибо работа уже завершена), но критику приму и постараюсь учесть в будующем.

Правый наплечник из набора пластикового капитана, ножны - обвес Черных Храмовников, тело лепил вручную, ноги из набора Дарк Ангелов. И вообще, данный товарищ родился из-за большого желания иметь много терминаторов при отсутствии денег, вот и собирал-лепил: с миру по нитке - Васе терминатор.

post-19972-1281012528_thumb.jpg

post-19972-1281012635_thumb.jpg

post-19972-1281012649_thumb.jpg

post-19972-1281012659_thumb.jpg

Не разбираюсь я в библиариях,но мне он нравиться,разве балахон по аккуратнее,и чуть,чуть потемнее ...)))

Что значит тело лепил полностью?Тоесть тут от термоса впринципе ничего не было?Если так то ты огромный молодец)

Что значит тело лепил полностью?Тоесть тут от термоса впринципе ничего не было?Если так то ты огромный молодец)

Тело - т.е. спину и грудь делал слепки с оригинала (брал у товарища на недельку) и лепил тамиевским пластиком - заколебался вусмерть, а руки оставались от предыдушего набора (ну мало мне 5 термосов - голь на выдумку хитра ;) )

если мне не изменяет память то спина и грудь вроде как самодел а ноги родные, хотя могу ошибаться давно это было.

В своё время очень понравилось большое количество лезвий всяких =)

Для пробы пера неплохо, вот только как мы должны понять что этот термос на самом деле библиарий?

Для пробы пера неплохо, вот только как мы должны понять что этот термос на самом деле библиарий?

Как бы свиточки на горбе и психосиловое оружие (это длинное боевое копье именно его и отображает) говорят нам о том, что это Либр, да и еще широко открытая пасть, изрыгающая молитвы.

To FullGrave: в первом посте написал, что тело самолеп, а ноги мне Костик из набора Темных Ангелов отдал (за что ему огромное Гутен Морг =) )

То Dehn: ну как уже сказал Invisus - свиточки и удлиненная ковырялка выдают в нем либра, хотя если честно я его юзаю как сержанта в отряде термосов.

свиточки и удлиненная ковырялка выдают в нем либра, хотя если честно я его юзаю как сержанта в отряде термосов.

Мне в целом понравилось :) Только вот точно ты подметил - он более на сержанта походит, чем на библиотекаря. Был бы WIP предложил бы долепить психо-капюшон, а так уже готовый...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...