Basil555 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Выставляю на суд уважаемого сообщества свои первые модели-конверсии (к тому же еще и покрашенные). Ругать есть за что, многое сейчас сам вижу, что можно было сделать по другому, но переделывать не стану (ибо работа уже завершена), но критику приму и постараюсь учесть в будующем. Правый наплечник из набора пластикового капитана, ножны - обвес Черных Храмовников, тело лепил вручную, ноги из набора Дарк Ангелов. И вообще, данный товарищ родился из-за большого желания иметь много терминаторов при отсутствии денег, вот и собирал-лепил: с миру по нитке - Васе терминатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Не разбираюсь я в библиариях,но мне он нравиться,разве балахон по аккуратнее,и чуть,чуть потемнее ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Что значит тело лепил полностью?Тоесть тут от термоса впринципе ничего не было?Если так то ты огромный молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Что значит тело лепил полностью?Тоесть тут от термоса впринципе ничего не было?Если так то ты огромный молодец) Тело - т.е. спину и грудь делал слепки с оригинала (брал у товарища на недельку) и лепил тамиевским пластиком - заколебался вусмерть, а руки оставались от предыдушего набора (ну мало мне 5 термосов - голь на выдумку хитра ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 если мне не изменяет память то спина и грудь вроде как самодел а ноги родные, хотя могу ошибаться давно это было. В своё время очень понравилось большое количество лезвий всяких =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Для пробы пера неплохо, вот только как мы должны понять что этот термос на самом деле библиарий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Для пробы пера неплохо, вот только как мы должны понять что этот термос на самом деле библиарий? Как бы свиточки на горбе и психосиловое оружие (это длинное боевое копье именно его и отображает) говорят нам о том, что это Либр, да и еще широко открытая пасть, изрыгающая молитвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 To FullGrave: в первом посте написал, что тело самолеп, а ноги мне Костик из набора Темных Ангелов отдал (за что ему огромное Гутен Морг =) ) То Dehn: ну как уже сказал Invisus - свиточки и удлиненная ковырялка выдают в нем либра, хотя если честно я его юзаю как сержанта в отряде термосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 свиточки и удлиненная ковырялка выдают в нем либра, хотя если честно я его юзаю как сержанта в отряде термосов. Мне в целом понравилось :) Только вот точно ты подметил - он более на сержанта походит, чем на библиотекаря. Был бы WIP предложил бы долепить психо-капюшон, а так уже готовый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти