Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Домик для warhammerFB

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но башни с бойницами некоторые всё-таки видели ;)

Я очень рад.Это просто здорово.

Но я вроде как не выставлял башню в разделе исторических реконструкций :/

У вас такой есть?

2The_RMOSS

Полностью не согласен )

Изменено пользователем crisord

• 5 месяцев спустя...

В очередной раз шикарно:) Вот только окно с жалюзями на втором этаже несколько инородно выглядит.

В очередной раз шикарно:) Вот только окно с жалюзями на втором этаже несколько инородно выглядит.

Ага , есть маленько, думаешь лучше врезать?

Ага , есть маленько, думаешь лучше врезать?

Если будешь позиционировать дом как средневековый то думаю что да. А если как средневековый дом доживший до наших дней или реконструкцию, то тогда нет смысла.

• 3 месяца спустя...

Пойду завидовать мастерству и работоспособности. Но фотографировать лучше с разных ракурсов ;)

Приятные домики.

Еще бы разработать и наладить массовый выпуск дешевых быстросборных конструкций... тогда будет совсем хорошо. Почти как у Эсценорамы и TW.

Окошки/бойницы совсем надуманные. Так не бывает. ;)

А как бывает? Если критикуешь, то делай это конструктивно. Ссылочку, картиночку. Что не нравится. Обоснование.

Ну а отмазка про сказочность вселенной Вархаммера - это вообще детский сад. Тупое замечание лучше просто проигнорировать.

Изменено пользователем Anchar

фентезийный домик как всегда шикарный, действительно такие вещи надо ставить на поток, ну или если не жалко - выкладывать чертежи :) клубам то надо развиваться...

фентезийный домик как всегда шикарный, действительно такие вещи надо ставить на поток, ну или если не жалко - выкладывать чертежи :) клубам то надо развиваться...

Чертежей просто не делаю...

Берешь любой каталог коттеджей/загородных домов и переводишь в масштаб миниатюр. Вот тебе самое простое развитие.

• 4 недели спустя...

Класс. Возьму на заметку. Вот только на мой взгляд нужно было углы укрепления делать не прямыми, а острыми. Зона стрельбы тогда стала лучше.

Ну это не укрепленние, а какой то элемент городской архитектуры, в центре планируется постамент.

Острые углы укреплений начали строить позднее, кажется в 17 веке.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...