crisord Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Gate orcs Изменено 9 февраля, 2011 пользователем crisord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 великолепно, текстура, формы - шик и блеск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fergus Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Отлично! Это конечно мое ИМХО но может кой чего добавить? см. рисунок + Заклепки мне категорически не нравятся - может сделать их сферическими? Если хочешь могу рассказать как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Почтовый ящик забыл повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 2 Fergus Это не финишный вариант. Спасибо, сферические заелёпки я быстрее сделаю из того жеПВХ.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fergus Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 На всякий случай: :) в детских китайских резиновых игрушках в качестве наполнителя используются пвх гранулы (круглые), даже не знаю как описать поточнее, вообщем если ее сжать то эти гранулы обычно видно через резину, они правда разнокалиберные но для орочьих конструкций годные - вообщем покупаешь такую игрушку и аккуратненько потрошишь :) благо стоит такая игрушка во всяком случае у нас рублей 40-60, выпотрошенную таким образом резиновую изделию лучше выкинуть и детям не давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вопрос к профи а много этажные домики ну хоть 2 этажа, сёмные, с внутреним устройством делали? Для мордхейма например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fergus Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я нет не делал, но советов дать могу туеву кучу :) Куеву тучу... много... Вообщем спрашивай не стесняйся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 crisord, каким образом на ПВХ текстуру камня наносите поинтересоваться можно? просто глубина у нее больще чем в моих работах, не пойму с чем это связано :- . [ Добавлено спустя 18 секунд ] + есно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 crisord, каким образом на ПВХ текстуру камня наносите поинтересоваться можно? просто глубина у нее больще чем в моих работах, не пойму с чем это связано :- . [ Добавлено спустя 18 секунд ] + есно ручкой, которая уж не пишет, керном и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ручкой, которая уж не пишет, керном и т.п. дело в том, чтот я тоже ручкой делаю, но она такая глубокая не получается. давлю весьма и весьма сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Продолжение темы орков: Изменено 16 февраля, 2011 пользователем crisord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Изменено 23 февраля, 2011 пользователем crisord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну и хибара - аж 4 этажа! И в крыше конструкции появились! Ай, молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akosych Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Вот это да.............. А вопрос можно, как изготовлены решутки в окнах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 "Щииикарный" (как говорит Э. Картман) террейн! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Всё селение орочье: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 *сокрушённо* И всё-таки без почтового ящика!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 *сокрушённо* И всё-таки без почтового ящика!.. Да , интернет у них в каждой хижине, почтовый ящик ни к чему. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Изменено 12 марта, 2011 пользователем crisord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Великолепные индейские постройки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочет Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Имхо, на последней фотке морды на тотемах и на башне (или что это?) слишком аккуратные для орков, особенно ровные миндалевидные зубы. Больше варкрафт, а не вархаммер напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Вот такая башня. Изменено 21 марта, 2011 пользователем crisord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Окошки/бойницы совсем надуманные. Так не бывает. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ну дык Вахи ваще не бывает ( только не огорчайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти