crisord Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 вот что меня в твоих работах всегда поражало - они ЧИСТЫЕ !!! А ведь материал белый, маркий, да еще и пористый. В операционной ты что ли работаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 вот что меня в твоих работах всегда поражало - они ЧИСТЫЕ !!! А ведь материал белый, маркий, да еще и пористый. В операционной ты что ли работаешь? :) Да нет,"на коленке" просто не черчу по ПВХ карандашом или ручкой, сразу режу , не чему размазываться, ну и наждачка только для пвх, по этому не мажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Изменено 28 января, 2017 пользователем crisord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnic80 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 вот что меня в твоих работах всегда поражало - они ЧИСТЫЕ !!! А ведь материал белый, маркий, да еще и пористый. все это дело прекрасно отмывается зубной щеточкой под слабой струей воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти