Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вай-фай и розетки

Воробушка

Рекомендуемые сообщения

Народ, такая ситуация. В связи с задымлением и страшной жарой мной и Тилем было решено большую часть дня проводить в местах, где этого нет)) А есть вай-фай и розетки для подзарядки ноута, плюс не очень людно (кофехауз в пролете, мак тоже) и цены не ололо. Собсна, признавайтесь, кто и где такие места знает. Еще из желательного - чтобы персонал не шокировался тем, что я, допустим, клею какие-то бумажные аппликации, или там рисую. Но это опционально.

Изменено пользователем Воробушка

любой старбакс

хоть на голове стойте

розетки есть?

Кста, я не оч в курсе - там есть чай или только кофе?

Розетки, вайфай и полное понимание к отношению одна чашка - десять часов. Чай вроде должон быть :)

Слушай, а так в любом старбаксе? у нас как раз на Сокольниках есть, было б идеально))

Начинаю собирать чумаданы.

[ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ]

Цены там правда слегка ололо :) Правда, я привык ходить в кофе-хаус по флаерам.

Ну это ты прав, но никто ж не предлагает там питаться))Так, кофейку попить. А кофехауз я не перевариваю, вечно у них мороженое растаявшее, блинчики холодные и кофе остывший. И персонал как сомнамбулы.

Inforser где там кафе?)) И меня туда не пустят, я-то не учусь в МГУ, или предлагаешь Тиля на улице поджидать?)

Как бы кофехауз изначально жалкая пародия на старбакс. ;)

Госпади, да конечно, поклонимся великому старбаксу, ведь до него никто и никогда кофеен не открывал)) Лично я о существовании старбакса узнала, случайно наткнувшись на него на арбате))

Да и мы тут не это обсуждаем немного.

меня туда не пустят

Ну отчего же, товарищи мои из МАИ вполне себе пробивали в ГЗ собственные лекции - по чужим студенческим - т.ч. Тиль может реквизировать у младшего поколения студак "около-женского" пола(местный КПП все равно особо на них не смотрит, скорее сам факт наличия)

Как бы кофехауз изначально жалкая пародия на старбакс. ;)

Ну просто посидеть и убить час-другой, при этом особо не тратясь, я пойду в кофехаус :) .

В Германии, ЮАР, Новой Зеландии и Швейцарии таких клоунов, с одним стаканом на 10 тел и ноутбуком/какой-нить фигней занимающих столик больше чем на 25 минут гоняют. Рано или поздно начнут гонять и в России-)

Ну отчего же, товарищи мои из МАИ вполне себе пробивали в ГЗ собственные лекции - по чужим студенческим - т.ч. Тиль может реквизировать у младшего поколения студак "около-женского" пола(местный КПП все равно особо на них не смотрит, скорее сам факт наличия)

Да нет там никого толком сейчас)) В принципе, мне и пропуск можно выписать - аспиранты знакомые живут, но смысл?Проще тот же мак посетить, чем такие сложности)

frei Ты ничего не понимаешь, это же СТАРБАКС!

[ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ]

В Германии, ЮАР, Новой Зеландии и Швейцарии таких клоунов, с одним стаканом на 10 тел и ноутбуком/какой-нить фигней занимающих столик больше чем на 25 минут гоняют. Рано или поздно начнут гонять и в России-)

Это не то соответвие забугорью, к которому стоит стремиться, ага)) Да и в Маке - не начнут, там часами сидят и просто с колой, даже до вай-фая сидели.

[ Добавлено спустя 48 секунд ]

Видела. Но меня скорее личные впечатления интересовали и наличие розеток, про которые не везде пишут.

ЮАР, Новой Зеландии

Вот он, цивилизованный и просвещенный мир, на который нам стоит равняться! Аве! :image107:

Изменено пользователем tilindir

Пришел выпил/съел и ушел в фастфуде, это обычное уважение к своим соотечественникам.

Уважение к соотечественникам - это на ноги в метро не наступать и окурки бросать в урну. А посидеть пару часов в маке с ноутом - это возможность воспользоваться интернетом. Когда кто-то сидит в маке с ноутом и луркает контктик, я неуважения к себе не усматриваю.

А посидеть пару часов в маке с ноутом - это возможность воспользоваться интернетом.

Меня, как человека, предпочитающего в маке таки есть, в барах пить пиво, а в кафе- кофе, люди, занимающие место с ноутбуком безмерно раздражают, потому как используют место не по прямому назначению.

Особенно это касается мака, там свободных мест вообще зачастую мало. :)

Изменено пользователем HorrOwl

Уважение к соотечественникам - это на ноги в метро не наступать и окурки бросать в урну. А посидеть пару часов в маке с ноутом - это возможность воспользоваться интернетом. Когда кто-то сидит в маке с ноутом и луркает контктик, я неуважения к себе не усматриваю.

Особенно когда в маке места больше нет. В метро, когда вам как женщине места не уступают, вы тоже неуважения к себе не усматриваете. А в Новой Зеландии за то что в женщине место не уступил можно в лоб получить-)

Особенно когда в маке места больше нет. В метро, когда вам как женщине места не уступают, вы тоже неуважения к себе не усматриваете. А в Новой Зеландии за то что в женщине место не уступил можно в лоб получить-)

Так а почему вы еще здесь?)) Вперед, в Новую Зеландию, там ждут женщины, которые хотят, чтоб им уступили место)

HorrOwl Ну насчет мака я могу согласиться - там вечно толпы. Но старбакс и шоколодницы всякие - вообще другой случай, там народу в разы меньше и сидят там часами даже без ноутов.

Так а почему вы еще здесь?)) Вперед, в Новую Зеландию, там ждут женщины, которые хотят, чтоб им уступили место)

Барышня, а вас случайно не Оля зовут?

Мне больше нравится ссаживать из общественного транспорта немытых абрыгаев, которых родители плохо воспитали и выводить из закусочных упырей с ноутбуками и прочей фигней-)

Изменено пользователем Dil von Steinbrenner

Барышня, а вас случайно не Оля зовут?

Мне больше нравится ссаживать из общественного транспорта немытых абрыгаев, которых родители плохо воспитали и выводить из закусочных упырей с ноутбуками и прочей фигней-)

Меня случайно зовут Маша)

За упыря спасибо, а в сложной и доблестной миссии - успехов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...