Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Россия на ЕТС 2010

Рекомендуемые сообщения

Для сравнения капитан 2009 брал всех, кто хорошо играют

А нет ли темы такой, что каждый год состав будет ездить идентичный предыдущему, сиреч одни и те же лица?

В 2010 году были замены в составе перед поездкой, потому совсем пинать СоВу за его "подбор состава" не стоит. Изначальный состав я считаю очень даже способным

Изменено пользователем 4x_Runa

• Ответов 835
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По поводу мнений и советов людей со стороны хотелосьбы сказать. Съездив на ивент просто понимаешь насколько они умозрительны. Тоесть сидючи здесь оно действительно может показаться: "Вот деловто! Взяли просто самых луччих, приехали и всех победили срочно", а на самом деле немножко не так всё. Поэтому подобные бесценные замечания и воспринимаются от весело-расположенного "Спасибо друг - ты нам очень помог", до злобно-задолбанного "Отъявись" ;) Чесслово со стороны оно вообще феерично смотрится местами.

ИХМО форумные разборки, холивары и акции ни к чему не приведут. У каждого из нас своя правда, и пытаться ее втолковать другому не стоит.

Зачем попросту топтать клаву, если можно просто встретиться и за кружкой кефира/кофе/пива/кваса обсудить все в узком кругу самых заинтересованных? Это а) быстрее б) действенней.

У каждого из нас своя правда.

В. Бутусов не согласен с тобой =) Кстати, тут уже высказывалась достаточно разумная мысль: дождаться выхода на связь нынешнего капитана команды и спросить: "а что дальше?" Может у него уже есть супер-мега-друпер вариант, как всех накормить и волка в лес прогнать и флажками обвесить. И, кстати, из скромного личного опыта организации мероприятий могу посоветовать: если все же решите собираться, то только узким составом тех, кто ездил на турнир либо как-то еще имеет к нему отношение. Никаких "друзей которые может быть поедут, знакомых, которые просто послушать и т.п." Не умеют наши люди просто сидеть и слушать, проверено не раз =)

Изменено пользователем Степашка_для_взрослых

Так что эта вся буча с нейтральным капитаном и прочее называется "Степана на капитанство".

Подход "Всё что угодно лишь бы не пустить Степана", он не более конструктивен. Былоб здорово еслиб появилась какая-то третья позиция.

Съездив на ивент просто понимаешь насколько они умозрительны.

Буду крайне благодарен за хотя бы краткое описание на ему что там и как.

Я фб. Я даже не капитан ФБ. Меня каждый, кого я Знаю, спросил - что Степа делает на етц после тех разборок. Это если кратко.

А почему они вас спрашивали-то? Дли них все русские на одно лицо? :)

Нет, правда интересно, неужели всё настолько плохо? >_<

а как же быть тогда тем, кто в силу географии далеко? а пофлудить хочется... :)

Ну как так непонятно? В Сборной России нет ни одного игрока из сибири, дальнего востока или южных областей России. Вроде даже с урала никого нет. Поэтому право голоса только у Москвы, Питера и окрестностей, ибо остальные непричастны. :)

P.S. У меня кстати гениальная идея, почему бы не переименовать команду России в "Хорошие ребята из России" или "Команда %ник_капитана% из России"?

Тогда ни у кого не может быть никаких претензий по поводу состава команды или методов набора в неё. Частная инициатива, все дела, никто никому ничего не должен.

Изменено пользователем Animeshnik

! 
Предупреждение:
Сейчас вешать преды не буду. Все, что после этого предупреждения будет отписано не по теме Россия на ЕТС 2010 будет караться без дальнейших предупреждений. Разборки с крутами, капитанством 2009 и т.п. только ленивый не затронул. Поэтому сразу будет "+". Засим все.

Поймите одну простую истину: есть вещи, которые людям прощают (а в нашем случае пациент ведь не просит даже прощения, он предлагает просто все забыть), есть те, после которых царские офицеры стрелялись. Многие из моих знакомых (а это не только форумные тролли, уверяю вас) Сова просто не поймут, если человек с бананом во рту вообще еще раз появится на ЕТЦ в составе команды РФ. В любом качестве.

Степан открыто сказал, что на место капитана не претендует, и претендовать не будет. Это можно сравнить с политическим расстрелом? Или по твоему он должен вообще теперь кубики в руки не брать?

Алсо мне не понятны сказки про страшного Степана, задравшего всех на ЕТЦ. Естественно Сов рассказывает про ужасы. Есстественно Степан говорит, что такого не было. Для тех, кого там не было (а это ВСЕ кроме команды етц прошлого года, (Кролик, ты ведь не входишь в число тех восьмерых, а?) это вопрос веры.

А самое смешное звучит "Сов наказал Степана". интересно как? Как играл Степан на ЕТЦ, так и будет играть. Пострадала только команда России, лишившись сильного игрока. Ведь команду Латвии что-то не загнобили судьи-организаторы за присутствии там Сентинеля и Степана. Хотя говорилось, что взять Степана - уронить честь России перед басурманами. Видимо врали.

ПС

ту костоглот - обсуждаем состав команды России на ЕТЦ 2010. А именно, почему там не было некоторых игроков. В чем тут оффтоп?

Изменено пользователем Curator

не хочу пред за овер квотинг

1) Я никогда не скрывал того, что подчеркнуто негативно отношусь к Степану и что это личное. Те, кто знают меня лично могут подтвердить, что для нахождения в моем "черном списке" надо обладать весьма выдающимися талантами.

2) Меня там не было, я этого и не скрываю, а вот капитаны команд, чьи отзывы можно прочитать на форуме ЕТЦ или подняв старые срачетемы, были.

3) Понимаешь, если бы Степан хоть изредка контролировал то, что говорит и печатает, у него в жизни было бы гораздо меньше проблем. На фоне его многолетнего бреда про разгром бусурман и отстояние чести русского оружия сам факт того, как именно он попал на нынешний ЕТЦ звучит, при всем уважении к ребятам из команды Латвии примерно так:

"Из дневника комсомольца:

Вчера пошли с новыми друзьями из "гитлерюгенда" в город. Постреляли из "панцерфаустов" по т-34. Они, оказывается, так смешно лопаются. Мои новые немецкие друзья угостили меня пивом."

Я прошу понять меня правильно. Для любого другого человека алгоритм - не взяли в команду РФ=поеду легионером совершенно приемлем и адекватен, но не для того, кто годами извергал из себя массы идиотского пафоса, а потом поехал лишь бы хоть как-то пролезть.

я, уверен, что Степан своих попыток стать капитаном не оставит. Как следствие, даже нейтральный капитан будет либо вынужден это пресекать, либо сдать свои дела. То есть стать либо любимой рабыней Степы, либо снова получить истерику про челлендж.

Что, в принципе, и произошло с командой Латвии в этом году:

Нас пригласили к себе Латыши. Точнее, они пригласили Степана и еще 2 человека которых он посоветует.

...

Тот результат, которого мы вместе достигли (7 место) - он состоял на мой взягляд из командного духа (никакого нытья, как говорит их капитан "сжал булки и пошел!") и всегда удачных паррингов, которые обеспечил нам Степан - ветеран ЕТС 2009 и 2-х командных турниров последнего года, в которых наша команда брала первое место - Братья по Оружию и Коммандный Чемпионат России.

В общем, как видно роль кэпа Латвии сводилась к "сжал булки и пошел делать то, что сказал Степан". По крайней мере это вырисовывается из репорта. Естественно:

Если бы вы знали, как приятно было играть в команде Латвии :) Никаких конфликтов, люди реально держатся друг за друга.

Респекты парням еще раздам.

Хочется, чтобы так было и в России.

Я никогда не скрывал того, что подчеркнуто негативно отношусь к Степану и что это личное.

На время формирования команды ЕТЦ о личных предпочтениях нужно забыть. Поэтому нужен нейтральный человек на посту капитана.

[ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ]

В общем, как видно роль кэпа Латвии сводилась к "сжал булки и пошел делать то, что сказал Степан". По крайней мере это вырисовывается из репорта. Естественно:

Команда Латвии - 7 место. Команда России - 9. Еще вопросы?

(состав команды Латвии, при этом, отбирался вовсе не 100% Степаном)

Алсо напомните, какое место Латвия заняла в прошлом году? (вопрос с подвохом, да)

Изменено пользователем Curator

! 
Предупреждение:
Кидайтесь упреками, негативом и прочими какашками в личке. За-дол-ба-ло. Одно и то же по сотому кругу. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...