Mitrius Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Я бы сказал так. Нейтрального не с точки зрения Вселенского Абсолюта, а с точки зрения сообщества, капитана нет. Более того, глядя на Степу и его попытки пролезть на ЕТС всеми способами, которые закончились тем, что на ЕТС поехал латышский патриот Stepans Zotovs, который так и написал "моя страна впервые на ЕТС", я, и думаю, что не только я, уверен, что Степан своих попыток стать капитаном не оставит. Как следствие, даже нейтральный капитан будет либо вынужден это пресекать, либо сдать свои дела. То есть стать либо любимой рабыней Степы, либо снова получить истерику про челлендж. А что произойдет, если Степа станет капитаном? Я вот думаю, опять же, из-за истории этого года, что удержать свою власть Степан захочет всеми способами. Конечно, сейчас сюда прибежит Скив и будет рассказывать, что я опять зашелся визгом. Как следствие, вся демократия закончится моментально. Так что эта вся буча с нейтральным капитаном и прочее называется "Степана на капитанство". Вообще я считаю, что все эти разговоры про "давайте дадим Степану возможность пролезть без мыла на ЕТС", а именно к этому они и сводятся, бессмысленны. Как минимум до мнения нынешнего капитана по данному вопросу. Капитаном у нас является Сов и, вообще говоря, Сов как минимум собрал людей из разных сообществ, а не занимался монополизацией. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) ВТФ? Даже внутри ОВТИ все сходятся на мнение, что Степану капитанствовать нельзя. Спасибо что Митриус рассказал, как считают в ОВТИ. Поразительная осведомленность. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Если все так сложно - создайте документ, в котором будут условия, и который желающий поступить в команду ЕТЦ, где будет и про капитана выборного и про все-все-все. И без трепа Изменено 12 августа, 2010 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Сов как минимум собрал людей из разных сообществ, а не занимался монополизацией. мне казалось, или Сов ездил в команде Степана? видимо 26 крутов (и конечно же 4 вина) это что-то не про етц? Изменено 12 августа, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) ВТФ? Даже внутри ОВТИ все сходятся на мнение, что Степану капитанствовать нельзя. Спасибо что Митриус рассказал, как считают в ОВТИ. Поразительная осведомленность. То есть я правильно понял, что даже в ОВТИ считают, что Степан попытается захавать команду? :D мне казалось, или Сов ездил в команде Степана? видимо 26 крутов (и конечно же 4 вина) это что-то не про етц? Лог подними от 2009 года, узнаешь много интересного. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Если все так сложно - создайте документ, в котором будут условия, и который желающий поступить в команду ЕТЦ, где будет и про капитана выборного и про все-все-все. И без трепа Если нынешний капитан не согласен, ничему не будет ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Если нынешний капитан не согласен, ничему не будет ходу. черная метка, Билли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 То есть я правильно понял, что даже в ОВТИ считают, что Степан попытается захавать команду? :D Нет, но в ОВТИ тоже понимают, что Степан на месте капитана = мегасрач со стороны Генералов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) И даже Степан это понимает, и готов работать с другим капитаном. Всё для Родины :) Пусть выберут даже Сова, но если выборы прошли, то надо принимать их итоги. Ну или бросать вызов по Уставу команды. Что тоже справедливо. Но я думаю, что вызова не будет, если выборы пройдут честно. Потому что я обещал не выдвигаться, а следовательно - не собирать альтернативную команду. Однако если опять произойдет некое "престолонаследие", то блин, опять всё будет с начала. Надеюсь, что все проявят благоразумие. Скорее копируйте этот пост, все видели, все слышали. Если что, можно ловить на слове :) ПС: Я взял Сова в команду потому что он неплохо (!) играет, и потому что больше особо некого было, к сожалению. В 2009 количества кандидатов было лишь немногим больше мест. А еще он выиграл челлендж за место у Тилиндира (за неявкой последнего). И если есть хоть что-то, что может это опровергнуть. Постите сюда скорее ваши логи. Я их не видал :) Изменено 12 августа, 2010 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Лог подними от 2009 года, узнаешь много интересного. чего уж там, срывай покровы, пости сюда! Изменено 12 августа, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Все комментарии по играм, свои мысли и тд, я напишу в батлрепорте, когда вернусь из Германии.А пока: Очень забавно читать вайны, людей, которые не имели отношения к формированию команды и тех, кто и не собирался ехать. Ваше мнение очень важно для нас. Ситуацию в команде надо менять. Паринги=самая важная вещь на етц. Мы безбожно слили паринги Италии=безбожно слили в играх. Со Швейцарией немного не хватило скила и лака, но после драки кулаками не машут. С Латвией тоже были проблемы по парингам, но там была своя идея от который Сов просто не захотел вовремя отказаться. Так же были проблемы типо ДЭ на 45 лутазов и тд. Вот над этими моментами надо работать. По поводу того, что мы придераемся и к Степану отлично относятся в Европе, стучитесь в личку могу рассказать пару мнений, которые мне рассказали европейцы во время душевных бесед. Степан- отличный игрок, но стоит уважать опонентов и предже всего себя. Вот такое скромное ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 У меня вызывает изумление высказывание многих людей "Очень забавно читать вайны, людей, которые не имели отношения к формированию команды и тех, кто и не собирался ехать. Ваше мнение очень важно для нас." и т.д. Тоесть мнение раз не делаешь ничего для команды то и обсуждать ты её и советовать не должен настолько распространено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 У меня вызывает изумление высказывание многих людей "Очень забавно читать вайны, людей, которые не имели отношения к формированию команды и тех, кто и не собирался ехать. Ваше мнение очень важно для нас." и т.д. Тоесть мнение раз не делаешь ничего для команды то и обсуждать ты её и советовать не должен настолько распространено? Мнение немного другое: если хочется не только обсуждать и советовать, но и чтобы к твоим словам прислушивались - для этого желательно сперва что-нибудь сделать. И нет, трындеть на форуме в раздел "что-нибудь сделать" не попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 а многие ли из тех кто просят заткнуться сами причастны? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Если все так сложно - создайте документ, в котором будут условия, и который желающий поступить в команду ЕТЦ, где будет и про капитана выборного и про все-все-все. так был же устав где прописан вызов, что было потом всем известно. в личной беседе Сов мне сказал, что на устав он клал с колокольни. в теории звучит хорошо, конечно, если бы люди были еще нормальные. даже в ОВТИ считают, что Степан попытается захавать команду? да, более того в ОВТИ считают, что Степа сильный игрок и нулевой переговорщик, т.е. идеал команды в нашем понимании ответственность: за паринги, тим селекшн, притирку ростеров - Степа; нажимание кнопок на клавиатурах; разговоры с рефери - кто-то еще. Степа сам это понимает. Ситуацию в команде надо менять. Паринги=самая важная вещь на етц. Мы безбожно слили паринги это так. понимает ли это капитан 2010, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 давайте Сова дождемся. а то без него, но про него как-то не очень. надеюсь ему тоже есть что сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 а многие ли из тех кто просят заткнуться сами причастны? ) "Огласите весь список!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Тема охрененно благодатная и потому 2 недели ждать, как просил Сова, ОЧЕНЬ сложный шаг для многих... Недельку еще людей можно попридержать, а вот две сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Мне одному новый изгиб разговора напоминает печально известное: "Нет, ну в принципе он конечно м :oops: к.... но зато хороший профессионал." Поймите одну простую истину: есть вещи, которые людям прощают (а в нашем случае пациент ведь не просит даже прощения, он предлагает просто все забыть), есть те, после которых царские офицеры стрелялись. Многие из моих знакомых (а это не только форумные тролли, уверяю вас) Сова просто не поймут, если человек с бананом во рту вообще еще раз появится на ЕТЦ в составе команды РФ. В любом качестве. Изменено 13 августа, 2010 пользователем Степашка_для_взрослых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Мнение немного другое: если хочется не только обсуждать и советовать, но и чтобы к твоим словам прислушивались - для этого желательно сперва что-нибудь сделать. И нет, трындеть на форуме в раздел "что-нибудь сделать" не попадает. а как же быть тогда тем, кто в силу географии далеко? а пофлудить хочется... :) ну, я не знаю... откройте счет тогда, что ли. перечислил 500 рублей в фонд команды - имеешь право трындеть и вайнить :) Изменено 13 августа, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Поймите одну простую истину: есть вещи, которые людям прощают (а в нашем случае пациент ведь не просит даже прощения, он предлагает просто все забыть), есть те, после которых царские офицеры стрелялись. Многие из моих знакомых (а это не только форумные тролли, уверяю вас) Сова просто не поймут, если человек с бананом во рту вообще еще раз появится на ЕТЦ в составе команды РФ. В любом качестве. Знаешь, а я вот, например, как-то не очень понимаю, что Петя должен простить Степе. Может то, что Петя положил болт на устав или на то, что прокинул 2ю команду, когда влез на место капитана, в обход существовавших договоренностей? Или ты про Украину? И что, у кого-то слиплось или Украина не поехала, и имеет к нам претензии? Мне как-то кажется, что нет. Коргану вроде тоже. Проблем с Украиной нет, есть проблемы, в том, что капитан 2010 не брал себе сильных игроков, предпочитая затыкать дырки, скажем так, менее опытными людьми. Просто из личной неприязни. Для сравнения капитан 2009 брал всех, кто хорошо играют. Чувствуешь разницу, не? Кстати, то, что твои друзья чего-то там не поймут, это очень важно для всех нас. Если они хотят, то могут прийти на какой-нибудь крупный турнир, где им все доходчиво объяснят, если время найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Для сравнения капитан 2009 брал всех, кто хорошо играют. это не соответствует действительности ;) одно радует - любителей доходчиво объяснять все больше и больше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 это не соответствует действительности ;) Да что ты? Пояснишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Кстати, то, что твои друзья чего-то там не поймут, это очень важно для всех нас. Если они хотят, то могут прийти на какой-нибудь крупный турнир, где им все доходчиво объяснят, если время найдут. Среди этих друзей есть судьи и капитаны Етц. В том числе ФБ шные. Был такой чувак - Ангерран. Имидж Степы очень близок к его имиджу. Я фб. Я даже не капитан ФБ. Меня каждый, кого я Знаю, спросил - что Степа делает на етц после тех разборок. Это если кратко. А вы тут про его капитанство, при живом капитане пишите Изменено 13 августа, 2010 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Да что ты? Пояснишь? подойди на "каком-нибудь крупном турнире" - доходчиво поясню :D только заранее реквестирую Дэна в качестве толмача, а то кто вас знает, латышских стрелков, вдруг вы русского не разумеете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения