frei Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Ну а тож :) Играть же "с фан плеерами", которые осознанно жертвуют играбельностью расписки в пользу каких-то ничем не обоснованным с игровой точки зрения пожеланиям, и правда скучно. Выигрывать не потому что ты "затащил" тактикой а потому что противник играет откровенным плюшем, и даже не стремится подумать над своими действиями - вот это и правда скучно. Не совсем понимаю логику твоего отношения к хобби. Это ж все-таки не шахматы. Если по-твоему, то игроки, которым нравится ДА, тау там, некроны - слабаки и неудачники? Потому что они жертвуют играбельностью кодекса в пользу необоснованных пожеланий, и не собирают ИГ, орков или бладов? Кстати,никогда не приходила в голову идея, что выигрывать слабым кодексом или не ноубрейновой распиской интереснее и приятнее, чем раскатывать всех лютой банальщиной? Я два года играл ХСМами в период господства их нынешнего кодекса, и сколько раз выигрывал, совершая тучу ошибок, просто за счет сильного кодекса, не подсчитать. Притом что общепринятым павером никогда не играл. Так вот что непонятно, твои взгляды на ваху были такими и до выхода нынешнего кодекса ИГ? Изменено 11 августа, 2010 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) некроны - слабаки и неудачники? Ты с Шутом играл? Уверяю, скучных игр с ним не бывает. Что за уравниловка? И среди ДА и среди Тау есть игроки разного уровня. Или мне напонмить как Степан павнил за демонхантеров по 4 редакции? Алсо не все игешники и блады одинаково выступают на турнирах. Изменено 11 августа, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Но надо отметить, что ДА, ВХ, ДХ, ДЭ и Некронов сейчас я даже не могу представить как чемпионов турнира, уж простите, они реально сильно морально устарели. ИГ/Блады/орки/ХСМ/Волки имеют почти тоже самое, только лучше из этих кодексов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ЗЫЫЫ. Совет: мнением "форумной балаболки" можно пренебречь без ущерба для дела. :) А зачем ты тогда тут постишь, если сам же говоришь, что твоим мнением можно пренебречь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Не знаю, кого бы они выбрали, но точно сумели бы договориться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) 1) Энц в 40К больше ничего не решает, по крайней мере, "по должности". В отношении грядущего ЕТС-2011 будет принимать решение тот капитан, который будет выбран в 2011. Если я верно понимаю регламент их турнира, конечно. Но по опыту вроде бы так. 2) Дедал, ну ты спишись с Грейвом, уверен, у вас всё получится. Тут же нужна просто информация "для ориентировки", "для справки", о какой-то формальной или обязывающей системе речи нет. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 В отношении грядущего ЕТС-2011 будет принимать решение тот капитан, который будет выбран в 2011. И как будет выбираться капитан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ну, видимо как и сейчас, со срачем, интригами и подставами... Никто думаю не даст сейчас четкого ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Вот это самое интересное :) Мы и в этом году думали, что будут выборы по Уставу Команды. Но Энц просто "назначил" Сова. Будем надеяться, в этом году будет что-то более объективное. Та же "тройка" кажется мне прекрасной идеей (ну по рейтингу, или по сообществам - как угодно). "Будущее не определено, мы сами творим свою судьбу" (С) Сара Коннор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) ибо там система настолько жесткая, что банят даже за мат на турнире, я уж не говорю про читинг... Слушайте, банить за читерство - это же гениальная идея! Сразу решатся все вопросы, кто поедет на ЕТС! Изменено 12 августа, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 "Черчиль, Рузвельт и Сталин" Согласен со Степой, тройка оптимально впишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) И она не позволит пройти человеку, которого поддерживает только (!) одна сторона. Потому что 2 другие прост голосуют против. ИМХО, это было бы идеалом, который научил бы всех нас договариваться и слышать не только своё мнение. И невозможно было бы придраться. Если против тебя 2 из 3, то ты сам в чем-то серьезно не прав, возможно. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forty two Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 И вообще я требую модерации последних страниц в частности 44 и частично 43. Как пользователь форума мне больно видеть, что так много тролей и дивных людей сюда набежало, и что в их числе есть довольно высокопоставленные форумчане и многоуважаемые люди. Начните с него =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Объясните мне зачем рейтинг: игроков в футболе, хоккее и любой другой спортивной игре? там же прекрасно можно мерятся линейкой? зачем тогда его кто то делал? футболисты, может быть, форму себе сами шьют, раскрашивают? мячи конвертят? :) это ж хобби, а не спорт, вы чтооооо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 тролей и дивных людей высокопоставленные форумчане и многоуважаемые люди. Так сие нередко одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 O_o вот все зафлудят. лень искать, киньте кто-нибудь результаты круглоголовых, можно в личку. представителям команды фб мои поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Но мнение про Шута и Степу могу обосновать безотносительно факта наличия живого капитана я также могу обосновать много чего. после философского разговора на ЕТС про *удаков и нет, я сильно смоневаюсь, что твое мнение по вопросу хоть сколько-нибудь обосновано. Более того, твое мнение про Шута сложилось, только когда пришло понимание о реалистичности его кандидатуры на пост. по крайней мере оно было только тогда озвучено. давай не вдаваться, ок? поговорить лучше с глазу на глаз. Абстрактные критерии отбора тоже были представлены. Чем не устраивают? пруфлинк? или ты про Устав? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А что мешает тут? Лично я считаю, что мое мнение вполне себе обосновано. Для затравки - тем, что капитан уже есть и никуда уходить не собирается. Пора тебе уже из писателя становиться читателем. Межклубные лиги, тема про набор команды ФБ за моим авторством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Мне вот лично кажется что тема не имеет никакого смысла - разбор полётов + прикручивание каких-бы то не было рейтингов невозможно пока с этим не согласится абсолютное большинство. Дождитесь пока вернётся Ваш капитан и затем ведите переговоры с ним. Почему я так говорю? Потому как мне например пришло от Чермена ЕТС письмо с вопросом "Будете ли вы в следующем году капитаном команды Украины который представит команду?" как не трудно догадаться я ответил "да". Так вот после того как капитан отвечает "да" все переговоры о ЕТС ведутся с НИМ. Т.е. если вы хотите рейтинги и/или другие способы вы можете вести разговор об этом ТОЛЬКО с капитаном. И если он захочет - он может принять/отклонить условия которые ему ставят внутри страны. А насчёт системы рейтингов - если она будет поедет Стёпа 100%. Могу сказать как это будет - у Стёпы фактически 40к одна из профессий - он выставит за пол года себя и ещё 7 человек которые выйграют всё на свете. После чего те кому Стёпа не нравится, узнав что в команде в любом случае едет Стёпа и огромное большинство его друзей ( из-за рейтинг ) просто не захотят ехать, а Степан наберёт тех кого сочтёт нужным. Другое развитие событий считаю маловероятным. Насчёт системы "2 из трёх поддержат и.т.п." - это всё романтика. Правильно это или нет судить не мне. Возможно если поедет Стёпа он сыграет лучше, а возможно и нет. О моральности или аморальности Стёпы тоже судить русским игрокам. В любом случае самое плохое что может быть - это незатихающий скандал. Посему мы всем тимом желаем русскому комьюнити договориться и прекратить форумные воины которые не идут никому из Вас на пользу. Изменено 12 августа, 2010 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 1) Все эти варианты - и есть попытка договориться, найти срединное решение. ИМХО. Потому что в текущий момент есть произвол одного человека, который получил свои полномочия может и легитимным способом со стороны Европы (они специально не лезут во внутренние дела страны, поэтому им всё равно). Но видимо, этот капитан не пользуется 100% поддержкой на Родине. Иначе бы этой темы не было. Все попытки сказать "ваше мнение очень важно и пр.", "ведь я уже капитан" - это уход от проблемы. Либо будет выработан механизм, который получит одобрение всего активного (!) сообщества, либо конфликт не закончится никогда. Общефорумные открытые (!) выборы, рейтинг, тройка, даже голосование ветеранов команды России - всё это, в общем, приемлемые способы решения вопроса. Если не вносить в них каких-то подвохов, "личных банов, потому что я так решил" и пр. Но я уже предлагал и поддерживаю коллег, которые предлагали - выпустить пар до 2011, а пока просто поиграть :) 2) Я вам честно скажу, ни 40К, ни ОВТИ к моей профессии отношения не имеют. Только траты приносят. Просто мне нравится делать хорошие и интересные вещи. Человек не для хлеба единого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Trinity или не играющий КэП (Я за второе чуть больше) отличный выход из ситуации. не играющий КэП - это как Спалетти, приносит лишь уверенность, спокойствие и солидность. Просчтает заранее возможные паринги и прочее, ничем другим не занят, кроме как грамотной поддержкой команды и наставлениями. Это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Потому что в текущий момент есть произвол одного человека, который получил свои полномочия может и легитимным способом со стороны Европы (они специально не лезут во внутренние дела страны, поэтому им всё равно). Но видимо, этот капитан не пользуется 100% поддержкой на Родине. сов: легитимность, поддержка некоего процента на родине, то есть некоего количества людей, достаточно ответственных, чтобы ткнуть кнопку на форуме. степан: поддержка некоего процента на родине, то есть некоего количества людей, достаточно ответственных, чтобы ткнуть кнопку на форуме. за кем же останутся дубинка и полномочеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Я даже приведу пример из истории: В 2009 Энцефалит выиграл выборы на представителя России на Совете ЕТС, меня выбрали полевым капитаном. Это буде уже после самого ЕТС-2009. И тут не придерешься, это факт. Голосование было честное, открытое. Поскольку, однако, я всё равно имел своё видение команды, мне ничего не оставалось, как только делать _альтернативную_ команду. Когда существование альтернативы "СССР" сделали невозможным в Европе у меня остался только один вариант - воспользоваться правом на вызов по Уставу команды. Обратите внимание, пока всё чинно и гладко - никакого конфликта, всем всё понятно и ясно. И Энц был не против, всё в рамках процедуры. Но внезапно, в январе 2010 мы выясняем, что "всё уже украдено до нас" и решение уже принято Энцем о его "наследнике". Бдышь, вот это нарушение договоренностей внутри сообщества. Для Европы всё ок, и Бог с ними. Мы - не они. И если бы даже в тот момент нам сказали, "парни, спокуха, Сов возглавляет команду, с которой вы потом сыграете вызов" - всё было бы по-прежнему ок. Ясность в головах, справедливость и процедура. Но этого сказано не было! Отсюда начались наши действия "за рамками процедуры", в т.ч. выступления на Совете, Украина и пр. Сейчас забудьте, кто прав, кто нет. Это уже неважно! Важно, что мы видим точку бифуркации так сказать, поворотный момент, с которого всё пошло не так. Надо вернуться в эту точку и просто сыграть иначе. Например, дождаться 2011, провести голосование ветеранов команды на выбор капитана. Я не планирую выдвигаться, но считаю, что и Сов не должен (моё мнение не указ, конечно). Пусть будет человек срединный, независимый. И этот _абсолютно легитимный_ капитан выбирает команду и ни у кого не возникнет вопросов. Всё ж по Уставу. Не было же вопросов при формировании команды в 2009, выбрали меня полевым и все стали работать, или не стали - сами выбрали. Но если вдруг кто-то захочет собрать свою команду, у него должно быть право на вызов. Это просто нормально, справедливо, по честному. И не будет никакого конфликта, ничего не надо будет выносить из избы. Респект капитану и его команде. Эта система работала раньше, вот её и не стоит менять на переправе. В 2008 капитаном был Сани и тоже никто не был против. Никакого конфликта. Всё ИМХО, но я считаю, должен был сказать, для вашего размышления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) мне вот интересно, чисто логически. допустим, у нас есть такой-то сов, который легитимно что-то там возглавляет. допустим, у нас есть такой-то степан, которого эта ситуация не устраивает. при этом легитимных рычагов воздействия на ситуацию как-будто бы нету, поэтому возможное развитие ситуации зависит от такого-то сова. может быть, стоит, прежде чем представлять прожекты дивного нового мира заняться главным - обеспечением самого процесса изменения ситуации? пусть хоть все 17 с чем-то там тысяч, разумеется, зарегистрированных аккаунтов на этом форуме напишут негодуй-мнение и ткнут в пункт голосования, факельного шествия к ставке такого-то сова с целью отречения - не случится. пока сов не захочет что-то изменить - ну вообще ничего не изменится. Изменено 12 августа, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ну и выберут в итоге Сентинеля/Роста... Делов то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения