Юрий Игоревич Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А обсуждать принцип набора в команду до февраля вообще утопично, ихмо. Зато злободневно, задорно и весело =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 - Сынок это фантастика! Реклама чего? Себя любимых? Не секрет, что большавя часть комьюнити и так закупается в определенном кругу наших или иностранных магазинов. Узость потребительского сегмента не дает значимых преимуществ в ценовом диапазоне. Узкое место - расширение сегмента потецинальных потребителей. Но для этого нужны как раз такие продукты а ля ДоВ и MoC или муви, или анимация. ИС другой стороны должно проходить изменение общего подхода к хобби боард и варгеймов, как некоей "плебейской забаве". Ну хорошо, вот я спонсор, магазин хобби товаров (в том числе и вархаммера). Какие бенефиты я получу от спонсорства? Реальные цифры соотношения затрат на мероприятие? Каким образом вырастут мои продажи , а также лояльность потребителей именно к моему бренду как продавца (именно компания YYY, а не "вархаммер")? Более того, комьюнити в совокупности довольно гавнистое, уж будем честны. На любом турнире в нашей стране потенциальный coverage для изменения этих параметров бренда никакой. awarness аналогично стабильный. Лояльность меняться не будет в силу особенностей людей. абсолютное большинство комьюнити -это не ЦА (целевая аудитория) дистрибуция в России это больше чем просто продажа, последующие удержиние клиента у нас не происходит по простой причине - это не нужно в краткосрочной перспективе в моем понимании спонсорством в нашем случае имеет смысл заниматься, если: 1) ты открываешь клуб (привлекаешь постоянных клиентов) 2) запускаешь новое направление (студия покраски, цех по литью и пр.) 3) открываешь новую точку продаж реальные цифры я не хочу и не могу называть, но у меня есть положительный опыт взаимодействия с Алегрисом и не только с ним. а для того что бы выросла лояльность именно к магазину нужно не просто продавать, а еще и привлекать и удерживать (как мне нравятся магазины-клубы на западе... ах...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Лучше обсуждать после того, как наберут? :)Разумеется. Вывозить друг друга в дерьме - вот это по-нашенски. Привычно и знакомо! :) :) Изменено 9 августа, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я только потому высказался, что в предложенной системе большая часть страны даже теоритически не будет иметь возможность попасть на ЕТЦ (таких как я например), несмотря на то, насколько хорошо они играют и сколько лет. Теоретически, если у Вас есть желание, а главное возможность, сьездить на ЕТЦ, что мешает подать заявку капитану? Сколько игроков по пресловутой всей стране смогут позволить себе смотаться за немалые деньги в европу на пару дней поиграть в солдатики? Наверно, и десятка не наберется. Зачем тогда какие-то рейтинги и прочие геморрои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEZeRTiR Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Наверно, и десятка не наберется. Зачем тогда какие-то рейтинги и прочие геморрои? Ошибочное мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Проблема, что хороший игрок =/= москвич-питерец =/= богатый человек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Не знаю чем оно ошибочное, если в москве-питере набирается два десятка желающих на систему, а играют тут все-таки побольше. Ошибочное мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Проблема, что хороший игрок =/= москвич-питерец =/= богатый человек :) Проблема в том, что тех кто хочет ехать на ЕТЦ больше восьми человек ;) если бы было меньше чем восемь никаких проблем не было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) если бы было меньше чем восемь никаких проблем не было бы А раньше так, кстати, и было. И не было никаких криков про "честь России" на форумах, сколько Энц не зазывал хоть каких-нибудь игроков в команду (не обязательно лучших). И приходилось отставивать "честь России" итальянским легионерам. А теперь внезапно всем вдруг стала небезразлична "честь России" на ETC. Особенно тем, кто и раньше не ездил и теперь не собирается. С чего бы это? Изменено 9 августа, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Желающих поехать становиться будет только больше. И срачей соответственно. Изменено 9 августа, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Желающих поехать становиться будет только больше. И срачей соответственно. По себе людей не судят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Желающих поехать становиться будет только больше. И срачей соответственно. Ну там же вроде есть не только командный турнир но и индивидуальный, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Ну там же вроде есть не только командный турнир но и индивидуальный, так? Ну так на индивидуальный же надо делать визу, покупать билеты, ехать, играть, если не особо звёздно выступил - сам себе и виноват. Тут же - можно вообще ничем не заморачиваться, но потом на форуме важно раздувать щёки и объяснять, что вот команда не заняла первого места ровно по одной причине - это просто его не взяли в команду/не спросили несомненно_верного_мнения о способе её созыва/подставь нужное. Т.е. это даже не "я-то в советские времена ууу", это "если бы у бабушки были колёса". Ах, да, ещё есть модный способ: всячески дискредитировать в глазах организаторов ЕТС российскую команду, писать на внешних на форумах всякую фигню, заявляться от другой страны и устраивать прочие подлости. Но это же никоим образом не мешает легитимному капитану собирать свою сборную, правда? это всё поклёп и клевета, и мы бы сыграли лучше, но нас почему-то не зовут, таких клёвых и сильных игроков... :rolleyes: Желающих поехать становиться будет только больше. И срачей соответственно. Желающих поехать больше - шире выбор у капитана, это гуд. Только нужны люди, действительно желающие поехать играть за команду России, а "желающие поехать только вместе с Васей и Петей и если вот Паша не поедет" - извините, в сад. Изменено 9 августа, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Все равно не догоняю кто это такая и от чьего имени разглагольствует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEZeRTiR Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Только нужны люди, действительно желающие поехать играть за команду России, а "желающие поехать только вместе с Васей и Петей и если вот Паша не поедет" - извините, в сад. А разве не по такому принципу отбиралась команда в этом году по фб, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Все равно не догоняю кто это такая и от чьего имени разглагольствует :) Если я скажу, что к ее мнению СТОИТ прислушиваться, мне ты поверишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ну так на индивидуальный же надо делать визу, покупать билеты, ехать, играть, если не особо звёздно выступил - сам себе и виноват. Тут же - можно вообще ничем не заморачиваться, но потом на форуме важно раздувать щёки и объяснять, что вот команда не заняла первого места ровно по одной причине - это просто его не взяли в команду/не спросили несомненно_верного_мнения о способе её созыва/подставь нужное. Т.е. это даже не "я-то в советские времена ууу", это "если бы у бабушки были колёса". Ах, да, ещё есть модный способ: всячески дискредитировать в глазах организаторов ЕТС российскую команду, писать на внешних на форумах всякую фигню, заявляться от другой страны и устраивать прочие подлости. Но это же никоим образом не мешает легитимному капитану собирать свою сборную, правда? это всё поклёп и клевета, и мы бы сыграли лучше, но нас почему-то не зовут, таких клёвых и сильных игроков... :rolleyes: Желающих поехать больше - шире выбор у капитана, это гуд. Только нужны люди, действительно желающие поехать играть за команду России, а "желающие поехать только вместе с Васей и Петей и если вот Паша не поедет" - извините, в сад. Тогда стоило отправить в сад половину команды России этого года. думаю тем кто действительно заинтересован в поездке в следующем году надо "собраться" и попытаться решить одну простую вещь или едут "друзья/те кто мне нравится/кто не делал того-то и того-то" или едут лучшие могущие. если друзья, то это система командных челенджей (ждите Ковабунгу в расширенном составе ;)) если это лучшие из могущих то тут уж не до дружбы и прочая. состав и капитан сборной нынешнего года не выдерживают никакой критики. хоть и будут активно прикрываться щитом "результата не хуже прошлогоднего". поверьте человеки, они там спортом занимаются, просто улыбаются и не грубят при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Все равно не догоняю кто это такая и от чьего имени разглагольствует :) А ты приходи, спроси, что непонятно - объясню уж как-нибудь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Мы узнали Куда делась Людмила Путина?) Кто-то отписал наконец из "иннер циркла" участвовавших, коментарии, подробности? Изменено 9 августа, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А разве не по такому принципу отбиралась команда в этом году по фб, м? Вообще, ответ может дать только тот, кто набирал :rolleyes: Но по ощущениям - именно по такому. И, как видим, система рабочая всё не так уж плохо плучилось, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Neanor это Генеральский Куратор? :) к формированию, участию, подготовке не имеет отношения, но мнение очень важно и к нему стоит прислушаться? :) Для личной аудиенции боюсь ехать, тапками прибьете :( Если только блейки, вдруг, в обиду не даст :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Neanor это Генеральский Куратор? :) к формированию, участию, подготовке не имеет отношения, но мнение очень важно и к нему стоит прислушаться? :) Для личной аудиенции боюсь ехать, тапками прибьете :( Если только блейки, вдруг, в обиду не даст :rolleyes: За "Куратора" можно и выхватить тапком, ага. Написали ведь уже: пресс-атташе, чё_не_так? В) Изменено 9 августа, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Мне только крайне любопытно, в какой же "прессе" освещается кипучая жизнедеятельность кулба и ее продукты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Уважаю мнения Ааза Ибо я с ним играл, он был на ЕТС Все остальные неизвестные личности типа "Неанор" прошу в сад. А то получается Степа в платье в генералах. 1игрок: Я сделаю Сова за 6 ходов 2игрок: Я за 3. 3игрок: А я даже 1 ему не дам сделать. 1 и 2 игрок: А ты читерный тау отвалика отсюдова. Это я о чем. А о том что у всех бывают хреновые игры. Другое дело я хочу видеть сборную России. Главное слово сборную. Мне плевать будет там присутствовать там Сов или Степа. Я не хочу видеть вбросы овна между овти и генералами или между степой и совом. А разговоры "мальчик ты что ездил на ЕТС? Кто дал тебе право обсуждать нашу команду. " я даже не хочу слышать ибо если нам не дано право даже обсуждать сборную России то валите ка вы за сборную Гондураса. Изменено 9 августа, 2010 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Уважаю мнения Ааза Ибо я с ним играл, он был на ЕТС Все остальные неизвестные личности типа "Неанор" прошу в сад. А то получается Степа в платье в генералах. Хм. А почему бы тебе самостоятельно не перестать читать и постить в теме, топикстартером которой является "неизвестная тебе личность"? И - да, твоё мнение...(с) Раз уж ты отредактировал свой пост, я тоже кое-что добавлю. Смотри: твоё "обсуждать" - это что, вылазить накануне турнира на форум и устраивать истерики "ааа, меня/Васю/Петю не взяли! мы все умрём!" или после того, как команда отыграла (скорее не благодаря, а вопреки многим из читавших эту тему), начинать наброс на вентилятор: "вот если бы они сделали как я, умница, придумал - то и результат был бы лучше". Выглядит это сейчас довольно жалко и противно. Если под "обсуждать" ты имеешь в виду предложение конкретной помощи на этапе подготовки - сходу многих назовёшь, кто такую помошь хотя бы предложил, не говоря уж о предоставил? В очередь выстраивались люди помочь тестить ростера, составить заранее паринги, найти, где визу сделать быстрее и дешевле... (табличка "сарказм") Да, такие люди были, и им - респект. А вот то, что сейчас на форуме - ну, так это ожидаемо. Каждый год такое: одни делают, другие "обсуждают". Меняются только масштабы (ибо, как мы помним, количество интеллекта на Земле - величина постоянная). Святое право пообсуждать никто не отбирает, только самому себе, наверное, стоит ответить на вопрос: с какой целью это делается. Потому что когда хотят улучшить систему - не устраивают флуд, а идут к капитану, например, и предлагают конкретные меры. Или их вывешивают на форум для обсуждения, опять же, для примера. А сочинение на тему "какой я хочу видеть сборную России по футболу" - это прекрасно, но принимается это домашнее задание от тех, кто готов что-то делать. продолжение следует, а сейчас - пора спать © Изменено 9 августа, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения