Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Россия на ЕТС 2010

Рекомендуемые сообщения

А обсуждать принцип набора в команду до февраля вообще утопично, ихмо.

Зато злободневно, задорно и весело =)

• Ответов 835
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

- Сынок это фантастика!

Реклама чего? Себя любимых? Не секрет, что большавя часть комьюнити и так закупается в определенном кругу наших или иностранных магазинов. Узость потребительского сегмента не дает значимых преимуществ в ценовом диапазоне.

Узкое место - расширение сегмента потецинальных потребителей. Но для этого нужны как раз такие продукты а ля ДоВ и MoC или муви, или анимация. ИС другой стороны должно проходить изменение общего подхода к хобби боард и варгеймов, как некоей "плебейской забаве".

Ну хорошо, вот я спонсор, магазин хобби товаров (в том числе и вархаммера). Какие бенефиты я получу от спонсорства? Реальные цифры соотношения затрат на мероприятие? Каким образом вырастут мои продажи , а также лояльность потребителей именно к моему бренду как продавца (именно компания YYY, а не "вархаммер")? Более того, комьюнити в совокупности довольно гавнистое, уж будем честны.

На любом турнире в нашей стране потенциальный coverage для изменения этих параметров бренда никакой. awarness аналогично стабильный. Лояльность меняться не будет в силу особенностей людей.

абсолютное большинство комьюнити -это не ЦА (целевая аудитория)

дистрибуция в России это больше чем просто продажа, последующие удержиние клиента у нас не происходит по простой причине - это не нужно в краткосрочной перспективе

в моем понимании спонсорством в нашем случае имеет смысл заниматься, если:

1) ты открываешь клуб (привлекаешь постоянных клиентов)

2) запускаешь новое направление (студия покраски, цех по литью и пр.)

3) открываешь новую точку продаж

реальные цифры я не хочу и не могу называть, но у меня есть положительный опыт взаимодействия с Алегрисом и не только с ним.

а для того что бы выросла лояльность именно к магазину нужно не просто продавать, а еще и привлекать и удерживать (как мне нравятся магазины-клубы на западе... ах...)

Лучше обсуждать после того, как наберут? :)
Разумеется. Вывозить друг друга в дерьме - вот это по-нашенски. Привычно и знакомо! :) :) Изменено пользователем Nit

Я только потому высказался, что в предложенной системе большая часть страны даже теоритически не будет иметь возможность попасть на ЕТЦ (таких как я например), несмотря на то, насколько хорошо они играют и сколько лет.

Теоретически, если у Вас есть желание, а главное возможность, сьездить на ЕТЦ, что мешает подать заявку капитану? Сколько игроков по пресловутой всей стране смогут позволить себе смотаться за немалые деньги в европу на пару дней поиграть в солдатики? Наверно, и десятка не наберется. Зачем тогда какие-то рейтинги и прочие геморрои?

Проблема, что хороший игрок =/= москвич-питерец =/= богатый человек :)

Не знаю чем оно ошибочное, если в москве-питере набирается два десятка желающих на систему, а играют тут все-таки побольше.

Ошибочное мнение)

Проблема, что хороший игрок =/= москвич-питерец =/= богатый человек :)

Проблема в том, что тех кто хочет ехать на ЕТЦ больше восьми человек ;) если бы было меньше чем восемь никаких проблем не было бы

если бы было меньше чем восемь никаких проблем не было бы

А раньше так, кстати, и было. И не было никаких криков про "честь России" на форумах, сколько Энц не зазывал хоть каких-нибудь игроков в команду (не обязательно лучших). И приходилось отставивать "честь России" итальянским легионерам.

А теперь внезапно всем вдруг стала небезразлична "честь России" на ETC. Особенно тем, кто и раньше не ездил и теперь не собирается. С чего бы это?

Изменено пользователем Бернхард

Желающих поехать становиться будет только больше. И срачей соответственно.

Изменено пользователем Curator

По себе людей не судят.

Ну там же вроде есть не только командный турнир но и индивидуальный, так?

Ну там же вроде есть не только командный турнир но и индивидуальный, так?

Ну так на индивидуальный же надо делать визу, покупать билеты, ехать, играть, если не особо звёздно выступил - сам себе и виноват.

Тут же - можно вообще ничем не заморачиваться, но потом на форуме важно раздувать щёки и объяснять, что вот команда не заняла первого места ровно по одной причине - это просто его не взяли в команду/не спросили несомненно_верного_мнения о способе её созыва/подставь нужное.

Т.е. это даже не "я-то в советские времена ууу", это "если бы у бабушки были колёса".

Ах, да, ещё есть модный способ: всячески дискредитировать в глазах организаторов ЕТС российскую команду, писать на внешних на форумах всякую фигню, заявляться от другой страны и устраивать прочие подлости. Но это же никоим образом не мешает легитимному капитану собирать свою сборную, правда? это всё поклёп и клевета, и мы бы сыграли лучше, но нас почему-то не зовут, таких клёвых и сильных игроков... :rolleyes:

Желающих поехать больше - шире выбор у капитана, это гуд.

Только нужны люди, действительно желающие поехать играть за команду России, а "желающие поехать только вместе с Васей и Петей и если вот Паша не поедет" - извините, в сад.

Изменено пользователем Neanor

Только нужны люди, действительно желающие поехать играть за команду России, а "желающие поехать только вместе с Васей и Петей и если вот Паша не поедет" - извините, в сад.

А разве не по такому принципу отбиралась команда в этом году по фб, м?

Все равно не догоняю кто это такая и от чьего имени разглагольствует :)

Если я скажу, что к ее мнению СТОИТ прислушиваться, мне ты поверишь?

Ну так на индивидуальный же надо делать визу, покупать билеты, ехать, играть, если не особо звёздно выступил - сам себе и виноват.

Тут же - можно вообще ничем не заморачиваться, но потом на форуме важно раздувать щёки и объяснять, что вот команда не заняла первого места ровно по одной причине - это просто его не взяли в команду/не спросили несомненно_верного_мнения о способе её созыва/подставь нужное.

Т.е. это даже не "я-то в советские времена ууу", это "если бы у бабушки были колёса".

Ах, да, ещё есть модный способ: всячески дискредитировать в глазах организаторов ЕТС российскую команду, писать на внешних на форумах всякую фигню, заявляться от другой страны и устраивать прочие подлости. Но это же никоим образом не мешает легитимному капитану собирать свою сборную, правда? это всё поклёп и клевета, и мы бы сыграли лучше, но нас почему-то не зовут, таких клёвых и сильных игроков... :rolleyes:

Желающих поехать больше - шире выбор у капитана, это гуд.

Тогда стоило отправить в сад половину команды России этого года.

думаю тем кто действительно заинтересован в поездке в следующем году надо "собраться" и попытаться решить одну простую вещь или едут "друзья/те кто мне нравится/кто не делал того-то и того-то" или едут лучшие могущие.

если друзья, то это система командных челенджей (ждите Ковабунгу в расширенном составе ;))

если это лучшие из могущих то тут уж не до дружбы и прочая.

состав и капитан сборной нынешнего года не выдерживают никакой критики. хоть и будут активно прикрываться щитом "результата не хуже прошлогоднего".

поверьте человеки, они там спортом занимаются, просто улыбаются и не грубят при этом.

Все равно не догоняю кто это такая и от чьего имени разглагольствует :)

А ты приходи, спроси, что непонятно - объясню уж как-нибудь ;)

Мы узнали Куда делась Людмила Путина?)

Кто-то отписал наконец из "иннер циркла" участвовавших, коментарии, подробности?

Изменено пользователем 4x_Runa

А разве не по такому принципу отбиралась команда в этом году по фб, м?

Вообще, ответ может дать только тот, кто набирал :rolleyes:

Но по ощущениям - именно по такому. И, как видим, система рабочая всё не так уж плохо плучилось, да?

Neanor это Генеральский Куратор? :) к формированию, участию, подготовке не имеет отношения, но мнение очень важно и к нему стоит прислушаться? :)

Для личной аудиенции боюсь ехать, тапками прибьете :( Если только блейки, вдруг, в обиду не даст :rolleyes:

Neanor это Генеральский Куратор? :) к формированию, участию, подготовке не имеет отношения, но мнение очень важно и к нему стоит прислушаться? :)

Для личной аудиенции боюсь ехать, тапками прибьете :( Если только блейки, вдруг, в обиду не даст :rolleyes:

За "Куратора" можно и выхватить тапком, ага.

Написали ведь уже: пресс-атташе, чё_не_так? В)

Мне только крайне любопытно, в какой же "прессе" освещается кипучая жизнедеятельность кулба и ее продукты =)

Уважаю мнения Ааза Ибо я с ним играл, он был на ЕТС Все остальные неизвестные личности типа "Неанор" прошу в сад. А то получается Степа в платье в генералах.

1игрок: Я сделаю Сова за 6 ходов

2игрок: Я за 3.

3игрок: А я даже 1 ему не дам сделать.

1 и 2 игрок: А ты читерный тау отвалика отсюдова.

Это я о чем. А о том что у всех бывают хреновые игры. Другое дело я хочу видеть сборную России. Главное слово сборную. Мне плевать будет там присутствовать там Сов или Степа. Я не хочу видеть вбросы овна между овти и генералами или между степой и совом. А разговоры "мальчик ты что ездил на ЕТС? Кто дал тебе право обсуждать нашу команду. " я даже не хочу слышать ибо если нам не дано право даже обсуждать сборную России то валите ка вы за сборную Гондураса.

Изменено пользователем Dedal

Уважаю мнения Ааза Ибо я с ним играл, он был на ЕТС Все остальные неизвестные личности типа "Неанор" прошу в сад. А то получается Степа в платье в генералах.

Хм. А почему бы тебе самостоятельно не перестать читать и постить в теме, топикстартером которой является "неизвестная тебе личность"?

И - да, твоё мнение...(с)

Раз уж ты отредактировал свой пост, я тоже кое-что добавлю. Смотри: твоё "обсуждать" - это что, вылазить накануне турнира на форум и устраивать истерики "ааа, меня/Васю/Петю не взяли! мы все умрём!" или после того, как команда отыграла (скорее не благодаря, а вопреки многим из читавших эту тему), начинать наброс на вентилятор: "вот если бы они сделали как я, умница, придумал - то и результат был бы лучше". Выглядит это сейчас довольно жалко и противно.

Если под "обсуждать" ты имеешь в виду предложение конкретной помощи на этапе подготовки - сходу многих назовёшь, кто такую помошь хотя бы предложил, не говоря уж о предоставил?

В очередь выстраивались люди помочь тестить ростера, составить заранее паринги, найти, где визу сделать быстрее и дешевле... (табличка "сарказм") Да, такие люди были, и им - респект.

А вот то, что сейчас на форуме - ну, так это ожидаемо. Каждый год такое: одни делают, другие "обсуждают". Меняются только масштабы (ибо, как мы помним, количество интеллекта на Земле - величина постоянная). Святое право пообсуждать никто не отбирает, только самому себе, наверное, стоит ответить на вопрос: с какой целью это делается.

Потому что когда хотят улучшить систему - не устраивают флуд, а идут к капитану, например, и предлагают конкретные меры. Или их вывешивают на форум для обсуждения, опять же, для примера. А сочинение на тему "какой я хочу видеть сборную России по футболу" - это прекрасно, но принимается это домашнее задание от тех, кто готов что-то делать.

продолжение следует, а сейчас - пора спать ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...