tyler Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Матч года Сов против Степана Изменено 8 августа, 2010 пользователем tyler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Все за Императора. Это все что я знаю про 40к. Изменено 8 августа, 2010 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Вот ты играешь за хаос, ты считаешь для облилеша платун иг на лазках удобный матчап? как игешник всегда думал что самые опасные расписки для платунницы - фаст хтх без транспортов, способное нарубить толпы. Вроде тех же бладов. иг является плохим матчапом для всех. но платунницу без спецчаров можно убить в хтх. вот и весь профит. а уж куда кидать бладов, им там в мюнстере виднее. и мы тут оффтопик устроили, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Матч года Сов против Степана Это предположение, пожелание или сводки с места событий? [ Добавлено спустя 43 секунды ] и мы тут оффтопик устроили, кстати. вы уже бесите, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Похоже на правду! Ну круче концовки, не борясь за 1-ое место, не придумаешь!) Изменено 8 августа, 2010 пользователем Tinkivinki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Очень прошу, давайте все, что не относиться непосредственно к ЕТС, уберем в другие темы. Кстати, как я понял, наша ФБ тима реально крутая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Если бы ирония была клубникой, мы бы все сейчас были в клубничном сиропе. (с) Боже, вырви мне язык, но дай это увидить! (с) Я думаю уже сейчас можно сказать что ЕТС удался, однозначно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Это предположение, пожелание или сводки с места событий? [ Добавлено спустя 43 секунды ] вы уже бесите, да! Сводка с места событий. Если я правильно понял они были записаны в Чемпионы... ЧЕЛЛЕНДЖ случился... Изменено 8 августа, 2010 пользователем tyler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Бесит то, что фб и 40к в одном треде. Не очень удобно ИМХО. Матч ап мопеды-платунница гораздо лучше для команды России, чем облилешь-платунница. Уже предвкушаю батлрепорты. Паринг Сов-Степан - вселенского масштаба, не меньше. :D Изменено 8 августа, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Бесит то, что фб и 40к в одном треде. Не очень удобно ИМХО. Матч ап мопеды-платунница гораздо лучше для команды России, чем облилешь-платунница. Уже предвкушаю батлрепорты. ща пофиг, даже если бы они на вкладыши игрыли. Тут просто сам факт СТЕПА против СОВА!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Кстати, как я понял, наша ФБ тима реально крутая? в ФБ датчанам как-то сильно проиграли ^^ если бы там поровнее было - сейчас могли бы в тройку входить, насколько я понял. хотя там и так неплохо. на твиттере выложили фотку с текущими стендингами ФБ: Изменено 8 августа, 2010 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 i Уведомление: Прислушайтесь к ВонДену. Будете засирать тред - обеспечу РО на неделю. Благо неделя не обжалывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) В тройку и так могут. Сейчас 5-е место. Не самая сильная команда норвегии по ростерам. Польша и США (3-4 место) должны проиграть датчанам и Италии и спуститься ниже. Так что победа над Норвегией и 3-е место. Изменено 8 августа, 2010 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Надо выигрывать! А там видно будет! Но то что ФБшники лучше выступили чем 40-ки уже факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Очень прошу, давайте все, что не относиться непосредственно к ЕТС, уберем в другие темы. Кстати, как я понял, наша ФБ тима реально крутая? Присоединяюсь. Кстати, да. В ТОРе. :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ну как там наши 40к? Я надеюсь, что сейчас у одного стола есть и фотики и камеры)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ну как там наши 40к? Я надеюсь, что сейчас у одного стола есть и фотики и камеры)))))) Пока кто-нибудь не доиграет, подробностей с этого стола, думаю мы не узнаем!-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 немцы на форуме ругаются, что русские не говорят по-английски. и какому-то чуваку приходилось переводить ажно 5 русских за раз:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Там правило на запрет базара не на англ языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Там правило на запрет базара не на англ языке. тем страннее эти жалобы:) но может у меня с гуглом не так получилось перевести: -> der Russe konnte kein Englisch, hatte einen Dolmetscher dabei... irgendwann redeten wohl 5 Russen auf russisch ... -> Auch hier rulen die Judges "Böse, tu das nie wieder! Pfui!" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 немцы на форуме ругаются, что русские не говорят по-английски. и какому-то чуваку приходилось переводить ажно 5 русских за раз:) Проблемы индейцев шерифа ....ут! Играть надо уметь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Нельзя переговариваться со своими не на инглише(русском). Немец к этому придирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Нельзя переговариваться со своими не на инглише(русском). Немец к этому придирался. Я считаю что это отговорки в пользу бедных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Нельзя переговариваться со своими не на инглише(русском). Немец к этому придирался. ааааааааааа нехорошие наши какие, взяли и обговорили все хитро:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ну их понять можно, немного раздражает, когда болтают, а ты не врубаешься. Это прикрыли правилами), но правила не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения