sTaRuXa Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Не дождавшись ответа на свой пост, я все же решил осилить эту удивительную по накалу и бурлению тему. :D И как приятно, что наш форумный народ верен себе, любой топик в названии которого фигурирует "ETC" заканчивается подобным высером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Да пусть даже Сова выберут, главное - никаких вопросов не останется. То, что Европа не лезет в наши дела - это ясно, их даже можно понять. Но если хочешь реального авторитета среди своих, доверия, поддержки - надо как-то это подкрепить. Если боишься выборов или вызова - что-то не так в твоей позиции. Сугубое ИМХО. Еще раз предлагаю отдохнуть до 2011. Пока всё как есть, а там главное - не ошибиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Сейчас забудьте, кто прав, кто нет. Это уже неважно! Степ, вот за это тебя ненавидят генеральцы, и их можно понять в каком-то смысле. Не "неважно", а "Я накосячил, наделал кучу тупых ошибок, пытаясь пропихнуть фальшивую команду за спинами украинцев, устраивая склоку на Совете и пр. За это я несу персональную ответственность как прямой инициатор и идейный вдохновитель, но у меня есть одно оправдание - я хотел с мылом или без мыла пролезть не ЕТЦ и там поиграть, чтобы лишний раз все узнали, насколько я крут (а я крут, чего греха таить). В итоге я пролез за команду "басурман", посрамил честь России-матушки, не дав ей обыграть "лапотных латышей", но отметился-таки и сейчас готовлюсь написать мега-репорт с пафосностью и шикарностью. А еще мне очень хочется на следующий год тоже пролезть, потому я хочу принудить генеральцев к какому-то диалогу и не мытьем, так катаньем пробраться в команду (заодно натащив побольше миньонов назло генеральцам), а не получится - ну, придется опять лезть к басурманам". Вот после такого поста с тобой, возможно, о чем-то стали бы говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 И этот _абсолютно легитимный_ капитан выбирает команду и ни у кого не возникнет вопросов. Всё ж по Уставу. Не было же вопросов при формировании команды в 2009, выбрали меня полевым и все стали работать, или не стали - сами выбрали. Конечно же о том, что потом были всякие напонятки у европейцев после твоих попыток задвинуть Энца - это писать не надо. Зачем же портить образ. Про дальнейшие попытки взять все в свои руки тоже не стоит... не поймут. Совершенно не надо писать, что при создании твоей команды, ты сказал что на команду РФ не претендуешь. Но как тока стало ясно, что афера с второй командой обломалось - мнение о правах на команду РФ резко изменилось. Зачем же говорить, что создавая вторую команду, именно ты углубил раскол комьюнити. Абсолютно не подлежит донесению до населения, что когда Сова назначили приемником, именно твоя команда не разобравшись тут же начала строчить на етцшных форумах, регится за Украину. А уж про то, что из-за твоих действий могли ваще РФ послать с участием, и под пытками не говори. Вранье ведь. Про осуществленное таки желание попасть на ЕТЦ хоть тушкой, хоть чучелком, немного позабыв о своих сокомандниках, это ваще бабушкины сказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Если бы вы знали, как приятно было играть в команде Латвии :) Никаких конфликтов, люди реально держатся друг за друга. Респекты парням еще раздам. Хочется, чтобы так было и в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Но если хочешь реального авторитета среди своих, доверия, поддержки - надо как-то это подкрепить. Степан, вот тут и основной так сказать момент. В нашем комьюнити, не все для всех - свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Бронеход, я предлагаю перестать копаться в белье. Я вижу причину в действиях противной стороны, она - во мне. Это естественно. В этом году, однако, я уже расплатился, в следующем тоже не буду выдвигаться. Давно пора заметить, ИМХО, что я не за себя одного радею. Какие проблемы, ветеранов ЕТС уже немало, они уж точно усмотрят себе достойного лидера. И это, о чудо, точно будет не Степан, потому что он в смирении своем, не выдвигается! :) Кто будет против? Вот и я о том же, и почему бы не отдохнуть до 2011? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Бронеход, я предлагаю перестать копаться в белье. Так я же тока в ответ! Что бы было два полярных мнения. Что бы у людей было 2 точки зрения. Это же демократично. Конституционно я бы даже сказал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ок. Давай отдыхать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Посему мы всем тимом желаем русскому комьюнити договориться и прекратить форумные воины которые не идут никому из Вас на пользу. Даже со стороны приходит замечание, что русское комьюнити разделено. И мало что изменится, если капитанами останутся Сов\Степан. Будет нейтральный капитан - будет тишь и благодать. Не будет такового - эта музыка будет продолжаться. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Даже со стороны приходит замечание, что русское комьюнити разъедено. И мало что изменится, если капитанами останутся Сов\Степан. Будет нейтральный капитан - будет тишь и благодать. Не будет такового - эта музыка будет продолжаться. А теперь, собственно, главный вопрос, из-за которого и все веселье: где вы найдете нейтрального капитана, чтобы он устроил всех и при этом он еще мог добиться Результата лучше, чем Сов или хотя бы чем Степан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Степан, вот тут и основной так сказать момент. В нашем комьюнити, не все для всех - свои. Тут корень бед. У русских всегда есть свои и Свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ну я лично верю в свою объективность и объективность, скажем, Шута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) А теперь, собственно, главный вопрос, из-за которого и все веселье: где вы найдете нейтрального капитана, чтобы он устроил всех и при этом он еще мог добиться Результата лучше, чем Сов или хотя бы чем Степан? Я думаю, ближе к 2011 будет видно. Но если Шут не считается нейтралом, то нейтралов, наверно, нет вовсе. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Мб. рейтинг соберет 8-12 человек, которые выберут себе капитана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Мб. рейтинг соберет 8-12 человек, которые выберут себе капитана? Так большинство пока против рейтинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Мб. рейтинг соберет 8-12 человек, которые выберут себе капитана? Сов просто пошлет рейтинг, не? (думаю как рейтинг не составляй, там будет 90% овти)))) Изменено 12 августа, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 i Уведомление: Рейтинг и связанное с ним - в соответствующей теме обсуждаем. ЕТС-2011 так же отдельно обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ну я лично верю в свою объективность и объективность, скажем, Шута А вот я нет. Это так же как я скажу что я нейтрален. Уж и по форуму, тот же Степан знает, что я и ему флудит не даю, но и его обижать тоже не разрешаю. А все равно все считают что я всегда горой за Сову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Меньшинство, большинство, кто считает :) Старая процедура уже есть, и она, в общем, неплохая. Осталось только её придерживаться, ИМХО. Бронеход не любит лично меня, но в целом, достаточно нейтрален, подтверждаю, кстати. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А теперь, собственно, главный вопрос, из-за которого и все веселье: где вы найдете нейтрального капитана, чтобы он устроил всех и при этом он еще мог добиться Результата лучше, чем Сов или хотя бы чем Степан?SANi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Парни, я знаком с вашей проблемой через перекладину. Вы уж простите что лезу. Но, как мне видится решение - есть общество игроков, разделенное проблемой отбора в команду ЕТЦ. Отбор в команду своего рода показатель "крутости" - только не надо про любовь к родине. Ее в ваших постах я не прочел. Думаю что у вас в 40к ситуация такая же как и у нас в ФБ - есть люди которые играют хорошо и те кто п****на форуме. Вывод такой - те, кто хочет играть и представлять РФ на европейской сцене - надо закинуть свои понты нафиг и сделать все для команды. А решение простое - рейтинг, квоты по регионам, выборочный капитан. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Сейчас забудьте, кто прав, кто нет. Это уже неважно! Какая удобная позиция у "пока не святого"(тм)! Как только накосячил - "забудьте, не важно" и т.д. А с какой, собственно, стати? И почему сделанной в недавнем прошлом вдруг становится неважным? Потому что не хочется отвечать за свои поступки? О, да, это позиция тру_капитана и лидера! Так зачем же система двойных стандартов? Давайте и про Совиные по_твоему_мнению_косяки - тоже забудем. Зачем про них-то тут писать? Комьюнити - разделено, а кто сделал всё для того, чтобы это произошло? "Забудем-неважно"? Изменено 12 августа, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 I really want to get some friends, find people that share some interests with me. What shall I do? Well Sheldon, you can wait till Cylons take over Earth. © Big Bang theory. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) А решение простое - рейтинг, квоты по регионам, выборочный капитан. главное что бы это понимал нынешний капитан. (его тоже можно понять, власть такая штука. когда есть, все и так кажется вполне себе норм. И даже 9 место относительно 8 можно считать прогрессом, посчитав всякие "проценты" ))) Изменено 12 августа, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения