Iron Duke Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ну ладно покидались каками и хватит, когда наши домой возвратятся Антон не знаешь интересно ведь поговорить как прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Что то ты путаешь. А вот зато как же было приятно наблюдать как Степан любыми методами старалс попасть на ЕТЦ. Хоть тушкой, хоть чучелкой... И попал таки! В команде басурман. Но какая разница где показывать "мощь русского оружия" ™ И кажется прокатил при этом кого-то из своих соратников. А я в этом вижу исключительно фейл нынешнего капитана, когда сильный игрок (готовый играть за Россию) выступает на стороне басурман, а не в команде России. Ибо рассказы что Степан так сильно напугал европу, что его не пустят на ЕТЦ оказались приукрашенными враками. Изменено 8 августа, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ну ладно покидались каками и хватит, когда наши домой возвратятся Антон не знаешь интересно ведь поговорить как прошло. У Скива самолет в 6-ть утра, да думаю завтра все и будут, не пешком же они из Германии домой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Весь убогий вайн и попытка наброса Митриуса имели бы хоть какой-то вес, если бы Сова привез место выше Степана. Эмм... а где тут вайн и попытка наброса? Вайн - это "чем протоссу бить террана, у него три тактики, которые контрятся по-разному?", например :) А так, твои слова не стоят и выеденного яйца. Безусловно, куда мне до Истинных Светил Молота Войны Сорок Тысяч. Для меня правда, загадка, отчего эти светила не покажут, как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ИМХО последнее место на чемпионате(любом не только по настолке) больший повод для огорчения, чем результат который выше середины таблицы, но они обходятся при этом без срачей на 100500+ постов о том, что у команды неправильный капитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forty two Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ибо рассказы что Степан так сильно напугал европу, что его не пустят на ЕТЦ оказались приукрашенными враками. Степана называют милым фриком, в отличие от некоторых... Кстати, не пофигу ли, как выступили какие-то там команды? Главный сюрприз етс, не РФ и иже с ними, на эти команды всем... а вот США - это то, что будут обсуждать еще очень долго, на западных форумах уже полно тредов " америкосы порвали старую европу плющем" и это правда. Парни молодцы, с первого раза в топ 5, причем порвали топовые команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Мальчик, ты в алмаз то перешел, или так и барахтаешься в своей платине а? :) Давно перешел, если хочешь, могу тебя научить, как контрить раш баньшами :) А ты из золота вылез? Что это если не попытка дешевого наброса? Это прямой вопрос. Почему самые Способные и Имеющие Свое Мнение люди остались дома и даже не приняли участие в подготовке команды. Изменено 8 августа, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) США без вопросов прекрасно выступили со взрывными ростерами. ПС Митриус, ты слишком толстый троль. Абаддония участвовала в нынешнем ЕТЦ? В Элитных Тренировках команды? Изменено 8 августа, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А я в этом вижу исключительно фейл нынешнего капитана, когда сильный игрок (готовый играть за Россию) выступает на стороне басурман, а не в команде России. Ибо рассказы что Степан так сильно напугал европу, что его не пустят на ЕТЦ оказались приукрашенными враками. Мне тоже этого не понятно, сильный игрок, думаю тут не кто не скажет обратного, пипец как хочет играть, что даже готов сделать для этого все, по чему он должен выдумывать какие-то обходные пути? То что он играет сильнее чем Даввол, ну не знаю кто может сказать обратное. Сантинель, а он кстати даже заявку оставлял на попадание, выиграл в этом году и Генералы и ОЧР, тоже едет в Латвии. Why? Это все-таки не отбор в крестные отцы своего ребенка, почему во имя общего нельзя поступиться личный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А я в этом вижу исключительно фейл нынешнего капитана, когда сильный игрок (готовый играть за Россию) выступает на стороне басурман, а не в команде России. Ибо рассказы что Степан так сильно напугал европу, что его не пустят на ЕТЦ оказались приукрашенными враками. А кто рассказывал что он всех напугает в цивилизованных землях? Чето такого не было. А вот то, что он только после провала ВСЕХ возможных попыток подсидеть Сова решил записаться в команду - такое было. И брать в команду человека усиленно мешающего этой самой команде - это себя не уважать. Его и не взяли. За, что Птице респект и уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 США без вопросов прекрасно выступили со взрывными ростерами. Мне кажется мы забываем что они не 1-ый год в нее играют, судя по их форуму у них в Ваху играет народу больше чем в Европе. Ну и их достойное выстепление не как не неожиданно! Хотя некоторые их ростеры были действительно не понятны!-) [ Добавлено спустя 52 секунды ] А кто рассказывал что он всех напугает в цивилизованных землях? Чето такого не было. А вот то, что он только после провала ВСЕХ возможных попыток подсидеть Сова решил записаться в команду - такое было. И брать в команду человека усиленно мешающего этой самой команде - это себя не уважать. Его и не взяли. За, что Птице респект и уважуха. Ну раз респект и уважуха, то Ура, Ура, Ура....мы 9-ые!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Мне тоже этого не понятно, сильный игрок, думаю тут не кто не скажет обратного, пипец как хочет играть, что даже готов сделать для этого все, по чему он должен выдумывать какие-то обходные пути? То что он играет сильнее чем Даввол, ну не знаю кто может сказать обратное. Сантинель, а он кстати даже заявку оставлял на попадание, выиграл в этом году и Генералы и ОЧР, тоже едет в Латвии. Why? Это все-таки не отбор в крестные отцы своего ребенка, почему во имя общего нельзя поступиться личный? степан не хотел ехать в команде России - и не поехал. где трагедия-то? :) а сентинель заявку вообще не оставлял - ограничился пафосными вопросами в воздух. опять же - не захотел - не поехал. где трагедия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Это все-таки не отбор в крестные отцы своего ребенка, почему во имя общего нельзя поступиться личный? Во! Тот же вопрос меня мучил с самого начала цирка с СССР, Украиной и далее. Зачем все это? Неужели не могли поступится личным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Кстати, с чего вдруг команду Латвии начинают считать командой Степана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) А кто рассказывал что он всех напугает в цивилизованных землях? Чето такого не было. А вот то, что он только после провала ВСЕХ возможных попыток подсидеть Сова решил записаться в команду - такое было. И брать в команду человека усиленно мешающего этой самой команде - это себя не уважать. Его и не взяли. За, что Птице респект и уважуха. Дурость говоришь. Есть Степан и Сентинель, которые готовы играть и ехать за Россию. Капитан берет не их. Фейл капитана сборной. Мне кажется мы забываем что они не 1-ый год в нее играют, судя по их форуму у них в Ваху играет народу больше чем в Европе. Ну и их достойное выстепление не как не неожиданно! Хотя некоторые их ростеры были действительно не понятны!-) Это да. Мне теперь очень стыдно за пост про "тупых америкосов". :image040: Изменено 8 августа, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Тут другой фактор, я думаю превентивный, но весьма правильный. Степан не ехал от России именно за свои выходки, мы все их знаем и эта не поездка от России как бы знак, что такие поступки ему с рук не спустят. Сильный ли он игрок - безусловно да. Насчет Богдана не знаю. Вот к примеру Ааз поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forty two Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 США без вопросов прекрасно выступили со взрывными ростерами. Это при том, что 5 игроков их команды - это так середняки, настоящие "отцы" не смогли приехать... то есть, если бы приехали, США автоматом бы в топ-3... вот как бы на кого надо ровняться, при этом люди играют не "архетипическими армиями". Читаю репорты после игр с ними... фокусники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) степан не хотел ехать в команде России - и не поехал. где трагедия-то? :) Жжжешь! А на счет трагедии...да, ее не было, если и последнее заняли бы. Трагедия это когда у тебя дом сгорел. А эта ситуация, мне напоминает мне бабшку-вахтершу, которая тебя не пускает к твоей девушке ибо ты ей не понравился. Вроде она не кто, но в данную секунду у нее власть! И бить ее как-то не принято!) Изменено 8 августа, 2010 пользователем Tinkivinki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Вот если бы Скив свой чумадан не нашел, вот это была бы трагедия, а так все очень хорошо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 вы замучали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Читаю репорты после игр с ними... фокусники. Кинь ссылочку плиз... Хочется мне почитать как их волковод играл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Тут другой фактор, я думаю превентивный, но весьма правильный. Степан не ехал от России именно за свои выходки, мы все их знаем и эта не поездка от России как бы знак, что такие поступки ему с рук не спустят. Сильный ли он игрок - безусловно да. Насчет Богдана не знаю. Вот к примеру Ааз поехал Полностью подписываюсь. Брать сильного игрока только потому, что он сильный, означает, все ему простить. Он бы и 2011 начал творить что хотел опять. Он и так будет, конечно же, но менее уверенней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Пастор прав. Хватить тролить, спать пора! Россия вперед! :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Жжжешь! А на счет трагедии...да ее не было если и последнее заняли бы. Трагедия это когда у тебя дом сгорел. А эта ситуация мне напоминает мне бабшку вахтершу, кторая тебя не пускает к своей девушке ибо ты ей не понравился. Вродк она не кто, но в данную секунду у нее власть! И бить ее как-то не принято!) Хорошо сказано, но не очень к месту. Антон честных, "белых" в действиях людей приняли как пример Ааз. Ну и давай по чесноку. Степан играет за ИГ, я играю за ИГ в команде Степана (под его командой) шансов у меня поехать 0 как было с хаосом в позапрошлом году, только там чуточку по другому было. И я спрашивал про челендж и мне ответили, ну как бы "я капитан и я решу, то что я объективнее сыграл бы лучше как дефер за хаос чем Адвокат за эльдаров, высказали не один человек, но меряться рулетками мне уже надоело, изначально на место дефф/хаоса претендовал игрок за сестер, который должен был бы рулить хаосом. Я все таки челендж выиграл и в итоге мне намекнули на ультиматум за месяц до турнира 3 победы на эльдарами или никакого ЕТЦ. Обли леш - дабл консил не очень любит мы все это прекрасно знаем. Красивый поступок нет, но он как бы сошел с рук Степану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Полностью подписываюсь. Брать сильного игрока только потому, что он сильный, означает, все ему простить. Он бы и 2011 начал творить что хотел опять. Он и так будет, конечно же, но менее уверенней. Что вы ему все простить не можете, он бабу у кого-то увел? Кошелек украл? Под дверью нагадил? Ну пытался пролезть через Украину, поймали, извинился. Это Степа. На это надо делать скидку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения