Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Россия на ЕТС 2010

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 835
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если ничья в итоге, то в лучшем случае в 10-ке!

В том году 7-е были?

С Латвией ничья 85-75 в пользу Латвии. Степан слил Сову 4-16.

Информация от капитана команды Латвии.

А наброс был так близок, так возможен... ^_^

Изменено пользователем tilindir

С Латвией ничья 85-75 в пользу Латвии. Степан слил Сову 4-16.

Информация от капитана команды Латвии.

Чета отмандили в итоге...вроде пересчитывали думая что Россия выигрывает!-)

Изменено пользователем Tinkivinki

8, но меньше было команд. А чисто по играм, 2 победы, 2 ничьих, 1 поражение. Щас выступили круче, 3 победы, 1 ничья, 2 поражения. Так что рост есть, и весьма неплохой.

П.С. Всеж интересно, откуда инфа про спецом сданный матч? Если Степа высказал, то не айс.

В том году 7-е были?

В том были восьмые из 16

8, но меньше было команд. А чисто по играм, 2 победы, 2 ничьих, 1 поражение. Щас выступили круче, 3 победы, 1 ничья, 2 поражения. Так что рост есть, и весьма неплохой.

П.С. Всеж интересно, откуда инфа про спецом сданный матч? Если Степа высказал, то не айс.

В том году вроде тоже 6-ть игры было! 1-у потерял! Ну на счет "весьма неплохого" я не был бы так категоричен! Провала нет, но роста, за 1-е места как не боролись так и не боримся! А это расстраивает!

Рост у ФБшников, которые до последней игры могли в 3-ку влезть!

Ну на счет "весьма неплохого" я не был бы так категоричен! Провала нет, но роста

Полностью согласен ) что лишний раз показывает всю тяжесть болезни нашего коммьюнити. А жаль, имхо, могли выступить куда лучше.

Братьям-славянам как-то тоже легионеры en masse не пошли на пользу.

Полностью согласен ) что лишний раз показывает всю тяжесть болезни нашего коммьюнити. А жаль, имхо, могли выступить куда лучше.

Братьям-славянам как-то тоже легионеры en masse не пошли на пользу.

Ну тут схожу так не скажешь, пошли или не пошли, но я считаю из того "набора" россиян представленных на ЕТЦ можно было бы собрать более боевую команду. Если бы не огромные разногласия внутри!-)

[ Добавлено спустя 48 секунд ]

Капитан Латвии пишет что поддавков не было.

Да "утка" это...уж больно не Степу не похоже!

Ну тут схожу так не скажешь, пошли или не пошли, но я считаю из того "набора" россиян представленных на ЕТЦ можно было бы собрать более боевую команду. Если бы не огромные разногласния внутри!-)

Когда есть разногласия внутри - это уже не_команда ;)

А так - ждём итговых таблиц, в обеих системах.

вообще, основная "тяжесть" болезни нашего "комьюнити" - в России мало людей играет в этих солдатиков. всего навсего.

Американцы, имевшие довольно схожие с нашими проблемы при наборе команды, выступили в итоге весьма неплохо.

Американцы, имевшие довольно схожие с нашими проблемы при наборе команды, выступили в итоге весьма неплохо.

А какие у них схожие с нашими проблемы при наборе команды?

А какие у них схожие с нашими проблемы при наборе команды?

там тоже местами ставился вопрос "а ты кто такой??!!" ;)

Вот когда я спросил про армию Скива фигушки никто уточнять не побежал( а я из за этого между прочем спать немогу...

Когда есть разногласия внутри - это уже не_команда ;)

разногласия не в команде, а в коммьюнити.

разногласия не в команде, а в коммьюнити.

Из людей, которые подобным образом относятся друг к другу, не выйдет команда - так понятнее?

И - да, у нас единого комьюнити в стране.

Изменено пользователем Neanor

Из людей, которые подобным образом относятся друг к другу, не выйдет команда - так понятнее?

А как на счет попробовать? В конце концов разногласия тут не на уровне вендетты!)

[ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ]

И - да, у нас единого комьюнити в стране.

Единое может быть только когда в этом комьюните максиум 6-ть человк, всегда будет что кто-то когда-то "не любит", но если появляется общая цель, надо как-то через это переступать!

Маловероятно. Пробовали в том году - получилось так себе. Пробовали в этом под лозунгом "не садись на мой горшок" - тоже как-то не айс.

Проблема в том, что ни Сов к Степе, ни Степа к Сову первым на поклон не пойдет. А значит будем ждать, пока появится какая-то третья сила, кроме "Г" и "ОВ" (я даже могу назвать первые 2 буквы!! =)), теоретически способная объединить все коммьюнити.

Изменено пользователем tilindir

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...