Tinkivinki Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Если ничья в итоге, то в лучшем случае в 10-ке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 С Латвией ничья 85-75 в пользу Латвии. Степан слил Сову 4-16. Информация от капитана команды Латвии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Если ничья в итоге, то в лучшем случае в 10-ке! В том году 7-е были? С Латвией ничья 85-75 в пользу Латвии. Степан слил Сову 4-16. Информация от капитана команды Латвии. А наброс был так близок, так возможен... ^_^ Изменено 8 августа, 2010 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) С Латвией ничья 85-75 в пользу Латвии. Степан слил Сову 4-16. Информация от капитана команды Латвии. Чета отмандили в итоге...вроде пересчитывали думая что Россия выигрывает!-) Изменено 8 августа, 2010 пользователем Tinkivinki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 8, но меньше было команд. А чисто по играм, 2 победы, 2 ничьих, 1 поражение. Щас выступили круче, 3 победы, 1 ничья, 2 поражения. Так что рост есть, и весьма неплохой. П.С. Всеж интересно, откуда инфа про спецом сданный матч? Если Степа высказал, то не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 В том году 7-е были? В том были восьмые из 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEZeRTiR Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 К утру выясниться, что Степан выиграл 20-0))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 скорей бы уже результат и баиньки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEZeRTiR Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 П.С. Всеж интересно, откуда инфа про спецом сданный матч? Если Степа высказал, то не айс. Это была шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) 8, но меньше было команд. А чисто по играм, 2 победы, 2 ничьих, 1 поражение. Щас выступили круче, 3 победы, 1 ничья, 2 поражения. Так что рост есть, и весьма неплохой. П.С. Всеж интересно, откуда инфа про спецом сданный матч? Если Степа высказал, то не айс. В том году вроде тоже 6-ть игры было! 1-у потерял! Ну на счет "весьма неплохого" я не был бы так категоричен! Провала нет, но роста, за 1-е места как не боролись так и не боримся! А это расстраивает! Рост у ФБшников, которые до последней игры могли в 3-ку влезть! Изменено 8 августа, 2010 пользователем Tinkivinki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ну на счет "весьма неплохого" я не был бы так категоричен! Провала нет, но роста Полностью согласен ) что лишний раз показывает всю тяжесть болезни нашего коммьюнити. А жаль, имхо, могли выступить куда лучше. Братьям-славянам как-то тоже легионеры en masse не пошли на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Капитан Латвии пишет что поддавков не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Полностью согласен ) что лишний раз показывает всю тяжесть болезни нашего коммьюнити. А жаль, имхо, могли выступить куда лучше. Братьям-славянам как-то тоже легионеры en masse не пошли на пользу. Ну тут схожу так не скажешь, пошли или не пошли, но я считаю из того "набора" россиян представленных на ЕТЦ можно было бы собрать более боевую команду. Если бы не огромные разногласия внутри!-) [ Добавлено спустя 48 секунд ] Капитан Латвии пишет что поддавков не было. Да "утка" это...уж больно не Степу не похоже! Изменено 8 августа, 2010 пользователем Tinkivinki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ну тут схожу так не скажешь, пошли или не пошли, но я считаю из того "набора" россиян представленных на ЕТЦ можно было бы собрать более боевую команду. Если бы не огромные разногласния внутри!-) Когда есть разногласия внутри - это уже не_команда ;) А так - ждём итговых таблиц, в обеих системах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Полностью согласен ) что лишний раз показывает всю тяжесть болезни нашего коммьюнити. А жаль, имхо, могли выступить куда лучше. вообще, основная "тяжесть" болезни нашего "комьюнити" - в России мало людей играет в этих солдатиков. всего навсего. Американцы, имевшие довольно схожие с нашими проблемы при наборе команды, выступили в итоге весьма неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Конечно утка. Кое-кто масла в огонь подливает. Дизреспект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEZeRTiR Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Американцы, имевшие довольно схожие с нашими проблемы при наборе команды, выступили в итоге весьма неплохо. А какие у них схожие с нашими проблемы при наборе команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А какие у них схожие с нашими проблемы при наборе команды? там тоже местами ставился вопрос "а ты кто такой??!!" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А про армию Скива то, ченить известно? Нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А про армию Скива то, ченить известно? Нашёл? Ща уточню, кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Вот когда я спросил про армию Скива фигушки никто уточнять не побежал( а я из за этого между прочем спать немогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Когда есть разногласия внутри - это уже не_команда ;) разногласия не в команде, а в коммьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) разногласия не в команде, а в коммьюнити. Из людей, которые подобным образом относятся друг к другу, не выйдет команда - так понятнее? И - да, у нас единого комьюнити в стране. Изменено 8 августа, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Из людей, которые подобным образом относятся друг к другу, не выйдет команда - так понятнее? А как на счет попробовать? В конце концов разногласия тут не на уровне вендетты!) [ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ] И - да, у нас единого комьюнити в стране. Единое может быть только когда в этом комьюните максиум 6-ть человк, всегда будет что кто-то когда-то "не любит", но если появляется общая цель, надо как-то через это переступать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Маловероятно. Пробовали в том году - получилось так себе. Пробовали в этом под лозунгом "не садись на мой горшок" - тоже как-то не айс. Проблема в том, что ни Сов к Степе, ни Степа к Сову первым на поклон не пойдет. А значит будем ждать, пока появится какая-то третья сила, кроме "Г" и "ОВ" (я даже могу назвать первые 2 буквы!! =)), теоретически способная объединить все коммьюнити. Изменено 8 августа, 2010 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения