adastrae Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Если что - БА можно красить в желтый, темно-красный, красно-черный в вариациях цвета - чаптеры последователи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shas'el521 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Если порыться можно любые расцветки найти, или придумать свою расцветку и просто заявить, что это чаптер последователь БА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ещё бы тут было написано, как выбрать себе чаптер для покраски, а то у некоторых (не буду показывать пальцем на себя) с этим проблема =) Купи себе универсальный выпрямитель рук - книгу "Как красить ГВ миниатюры". Я подарил своей девушке (у самого физически нет времени красить). Так она практически с первой миниатюры начала красить хорошую игровуху. Я ей армию орков подарил - пришлось продать. Она так в покраску ворвалась. что на игру положила с высокой башни... Теперь просто миньки к ней таскаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Еще была конгджа то книга "Как красить Спейс Маринов". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg121 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А можете рассказать, кого следует докупить, чтобы собрать Кровавых ангелов? У меня есть только стартер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) много ДК, либра, командник и/или аптекариев/пристов, если не нравятся джамппаки, тогда еще разорбэки, остальное по вкусу :) Изменено 29 января, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg121 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Еще бы я понимал сленг было бы отлично =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ...а в чем трудности, тут слэнга то и нет... ДК - Дес Компани, Либр - Либрариан, Командник - Команд Сквад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg121 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Можно ссылками на товар, так понятней =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) ОМГ... ты тролль что ле? ДК Либр 1 Либр 2 Либр 3 Коммандник Прист Аптекарь 1 Аптекарь 2 Разор Изменено 29 января, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg121 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 0_о, я новичек просто. Спасибо. [ Добавлено спустя 8 минут 15 секунд ] А почему БА не надо дредноутов, девастаторов, термосов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 дредноуты хороши, девостаторы нужны-если ты предпочитаешь их предаторам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Я написал то что нужно для начала, остальное посмотришь и выберешь сам... Да и еще Мефистон :) может тебе атак байки нравятся :) Изменено 29 января, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Мефистон мастхев, ваистену если прямые руки можно поюзать Сангвинора-он красивый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg121 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Байки не нравятся, а кто такие предадоторы? Не вижу я их, что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Предатор Изменено 29 января, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Байки не нравятся, а кто такие предадоторы? Не вижу я их, что-то. предаторы (хищники)-раздел хеви суппорт (танк такой <_< ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) А почему БА не надо дредноутов? У бладов же недавно вышел просто шикарнейший фуриоза в пластике, мастхэв. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod900150a Изменено 29 января, 2011 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Еще у бладов вышел шикарнейший летающий кирпич летательный аппарат хэв фан Stormraven Gunship Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти