Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Round 37 [F2F-Россия] Season 4

Te^eBu3oР

Feuer Frei!  

52 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

паша отогнет лемана 3-2 :P ^_^

Пока не могу точно сказать когда свободен, примерно на следующей недели или в воскресение.

Не тянет процессор. Ребят, серьёзно, я уже много раз объяснял. FME требует серьёзных мощностей. У вас их нет, поэтому регулярно пролагивает. Понимаю ещё когда XuT хотел остаться при Justin.tv раньше, хотя один хрен от пролагиваний избавиться не смог. Но с такими пролагиваниями как у вас сейчас... это слишком.

Ну не знаю уже даже что сказать. Постоянно пишут "лагов быть не должно", при этом я просто сразу за 10 секунд прекрасно вижу очевидное пролагивание из-за нехватки скорости кодировки видео. Ну я не знаю... на каком основании вы говорите "лагов быть не должно"? Попросите посмотреть других людей, и сразу скажите чётко - лаги либо есть, либо их нет. Сейчас они есть. Или в FME следите за тем не падает ли битрейт кодируемого видеоряда, тоже я советовал.

Изменено пользователем Zenel

пусть Хит стримит ну и к ним можно Спиза добавить, тогда вообще в поряде будет!

если большинство за нас - будем делать мы, бтв 2 комментатора это ок, 3 уже много, так что врятли кого с собой брать ещё будем, мб маньяка или аза если они не против будут.

пора бы определится когда играем а то какбэ 3 дня осталось а там и новое голосование не загорами... :)

По всей видимости матч переносится на неопределенное время, надеюсь не на долгое.

Изменено пользователем USSRxXuTz0r

кэп говорит что может сегодня в 6 , хотя он находится в рид онли, а страйк молчит как партизан, видать его величество не хочет говорить с нами презренными нубами...ну что ж посмотрим что будет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...