Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Собственно, кто будет с кем и с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 я постараюсь быть, но точно скажу только в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 буду с 40к. наличие пробок, непокраса и аниме зависит от формата и Ящерика ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Очень хотелось бы посетить любимый кулб, но..... не смогу((( Всем хорошо поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 точно буду, но скорее всгео не на долго, может с ФБ, но скорее всего просто с книжкой приду посмотреть, может в кораблики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Потом обязательно напишете, каково оно: в +38 на солнечной стороне без кондея и вентилятора, но с дымком :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 С 12 до 15 часов в кулбе вполне нормально. После 3х начинается ад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ЛОТРануть, чтоли?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Буду. Скорее всего безникто. Если 40ковники согласятся, то попробывал бы поиграть, одолжив у кого-нибудь армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 С Лотром буду) Миш если все же захочешь вернуться к скримишам, будешь меня налимонивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Миш если все же захочешь вернуться к скримишам, будешь меня налимонивать. Муть какая-то. Как в одном предложении сочетается "Миша" и "налимонивать" ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Моя ЛОТРовская сторона начинает проявляться. Неужели я и правда?.. А фигли. Тоби, Дима, НаПалм... и я. если мы соберемся, можно будет устроить междусобойчик. Я Гондором хочу сыграть, сто лет им не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А че инфинити побоку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А че инфинити побоку? Почему? Я принесу, если буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А ЛОТР ты принесешь? Устроим день ЛОТРовского рака в кулбе, чтобы скирмишей стало больше, чем не-скирмишей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 чтобы скирмишей стало больше, чем не-скирмишей! Пришла власть Ежи (с). Видимо придется по труъ-задротски играть с Бугимотом БА версус БА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Ну, ваху я тоже могу принести. FFKN, дуэльку будете играть? Тысячи на две. Днем - ЛОТР, вечерком - ваха. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 С дворфами приеду))) Если в пятницу не напьюсь))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 тут насколько я понял 40к отписывааются) Ты по 8ке будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Муть какая-то. Как в одном предложении сочетается "Миша" и "налимонивать" ? blink.gif Да это все хитрый план. Щас прикидывается а потом бац турнир взял. Как в сказке вроде бабушка а на самом деле волк ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Да это все хитрый план. Щас прикидывается а потом бац турнир взял. Как в сказке вроде бабушка а на самом деле волк ^_^ Он истинный монах шаолиня тогда. 4е года мастерски притворяться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Если есть граждане, которые по прошествии этой субботы обнаружили лишнюю ГВшную рулетку в своем распоряжении - просьба вернуть мне, либо лицам, меня хорошо знающим :) Заранее спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 я ее забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения