OldWorld Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 В какие цвета красить кровавых воронов, и ка красятся робы дарк энжелов? Заодно в какие цвета красят Багровых кулаков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Дублирование темы и осознаный постинг в не соответствующий раздел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Дублирование темы и осознаный постинг в не соответствующий раздел? Я тему чуть изменил, а постинг не туда из-за того что туда, куда надо, впорос проигнорировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Когда-то я переводил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я тему чуть изменил, Здорово! А теперь допиши "как красить ультру?" и закинь дубль с этим вопром в технический раздел. Логика та же. а постинг не туда из-за того что туда, куда надо, впорос проигнорировали АНАЛОГИЧНАЯ ТЕМА В "ВОПРОСАХ" БЫЛА СОЗДАНА ВСЕГО ЧАС НАЗАД!!!! Ты что, считаешь, что весь форум должен за тобой бегать? И СРАЗУ ЖЕ отвечать на вопросы? Терпения нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Терпения нету? нету немного :rolleyes: Но зато дало плоды, как красить кровавых воронов я знаю теперь Изменено 4 августа, 2010 пользователем Светоний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) А что, тебя на сайте ГВ забанили? Там же и гайды есть, не? Изменено 4 августа, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А что, тебя на сайте ГВ забанили? Там же и гайды есть, не? Были бы там нужные гайды, не писал бы. Я с английским тем более не дружу. И вообще, чего вы привязались, товарищ? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) i Уведомление: Если проигнорировали в целевом разделе, это не значит что стоит бежать сюда и требовать сатисфакции closed Кря. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения