PrincevonCarstein Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Чтото я тут игрался Офелем и он мене по нра. Пришел к такому ростеру... Плюха -5 цена мистиков. карты пока какие есть... Ophiel 65 -2 к армору. 5птс Cheshire 50 аберратион повер) 5птс Nahimana 45 нульфьер (за 1 ап отмета всех позитиф стейтов в контроль зоне) 10 птс Konosuke 55 бутылка 5лп 5 птс Shinigami 45 контроль баунд 5птс Aoi 35 трансфер род (качаем Офеля) 5птс как придут карты и агент. сменю шинигами на агента бафера... Шинигами странная... мимик дамаг канечно круто, дум по 16 эффекту тоже. но както странно не какойто полу файтер полусапорт очень странный женщин... есть идеи с дешевым агентом и юки или норм агент. или Джаниель. думаю пока. Изменено 4 августа, 2010 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Хошь дам агент потестить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 /Может, подфорум для Ростеров придумаем)/ По теме: ИМХО Джаниэль лучше Агента - гораздо вариативнее: и стреляет и хилит и нехило вдарить может, и даже в СмерШе состоит)) + 1 на Сиик на 20ку. Нахимана по первым играм оказалась не так страшна, как предполагалось (гпрочем, как и МакБет)... Да и зря Шинигами ругают ИМХО вполне себе боец неплохой с Думом. [ Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд ] И ещё - думаю, лучше поменять местами Потион и Аберрацию. При удаче и Гнозисе, Коноске под Силой способен на чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 По ростеры: я бы поменял почти все карты. Офель - супернайчурал вепон Нахимане - рерол. Коносука - рафаель гифт Идея с дешевым агентом и юки достаточно интересная. Юки -зло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Шинигами менять однозначно - она почти ни на что не годна. По ростеру, от демона отказался? Я помню как он решал. Еще подумай о карте перекачивающей ап на мистиках, в ней сила. ПС Дописываю тот здоровый батлреп с Офиэлем, скоро запощу :) Изменено 4 августа, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Сказано ведь - эквип только из имеющихся карт. А так ессно, койчего не грех и заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) ну карты поменяю ясное дело) не мене чешир с абберацией больше нра... дешевый агент эт Агент+хейст. Жаль бафа на щит наш агент не умеет... Джаниель я думаю пока там еще 15 птс останется не понятно куда их девать... Наемников не хочу пока. перекачивание ап у Аои. Шинигами да годна, но как оказалось мимик демадж роляет круче, чем дум. Но чет надо поменять ее, а то только ради 1 скила както не круто) Юки ясное дело зло, но чет я никак не придумаю какую карту ей сунуть. хотя еще 1 род можно) Изменено 4 августа, 2010 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 перекачивание ап у Аои. А она будет успевать вместе с кораловым драгдилерством? Род как раз джаниэли или агенту дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ну пока он у неё был... а так да ясное дело надо перекладывать, а то либо кораллы либо ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 куратор все правильно написал, Трансфер род плохо инукай ложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти