rAndiK Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Уж наверняка тут была такая тема но поиском я ненашол! Прошу извенения у модеров! простте уж! Кто знает где можно скачать данную игру киньте пожалуйста ссылку желательно с бесплатных сервов А если у каво есть прашу кинте на мыло rAndiK@bk.ru всм спасибо заранее!!! Насколько я понимаю это самая последняя версия из всех пошаговых warhammero'в ну если я вдруг ошибаюсь и ктото зенает что небудь более свежее из всех пошалговых прашу мне тоже кинть ссылку ЗАРАНЕЕ спасибо =)) огромное! ___________________ Grey Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 На виндовс ХР нифига не пашет Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Если нет желания качать, приходи в клуб "Содружество" с болванкой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 На виндовс ХР нифига не пашет Вот А вот человек, которого ты считаешь не шибко умным, запустил и играет :image008: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 На ХП оно конечно играет, я даже помню пытался в регедите колдовать, максимум чего добился стабильная игра на встроенном видео/старом ATI Rage 2c и без звука. А так нет. Есть подозрение, что на более менее современных видяхаха игру коробит... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Кош, не перевирай мои слова. :) Я сказал: "Я думал, что ты умнее" :) И как ты это сделал, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Играет-то она играет, только некаректна. А вообще БЫЛА уже тема. точно помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 У меня шло на ХР. Но без звука. И был совершенно аццки-быстрый скроллинг мышью. Играть нереально было - вся карта проматывалась, стоило только мышь к краю экрана подвести :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Тут одна панацея - скролить клавой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 У меня шло на ХР. Но без звука. И был совершенно аццки-быстрый скроллинг мышью. Играть нереально было - вся карта проматывалась, стоило только мышь к краю экрана подвести :) Мне помогли тормозилки процессора:) Кстати, народ. Чтобы не создавать новую тему спрошу тут: Как запустить Final Liberation под ХР? У меня никак не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 У меня две финалки было, одна с музыкой и фильмами, вторая без. Та, которая без - пошла, полная - нет. Неполную качал, насколько помню, с олд-геймс.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 у меня полная. А обрезанная нафига? Вся прелесть либерейшена в роликах:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 обрезанная чтобы играть :) а ролики я так смотрел, в проигрывателе. Она тебе при запуске ошибку диска выдаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 угу. а ролики просто так мне не интересно смотреть:) интересно когда я их заслужил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 А чё, перенести модерам было не судьба? [moved] We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Кто мне подскажет, кто расскажет, как под ХР запустить его? Хаос Гейт в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) [gravedig] так, кажется я снова нашёл ту версию что шла со звуком\музыкой\роликами\ПРОСТО ШЛА под ХР... оно четырьмя образами идёт. чисто если ктото вдруг захочет узнать побольше, в асю) единственный вылет это когда культист из лазпистоля стреляет... [/gravedig] Изменено 14 июня, 2007 пользователем DopemaNNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти