Vilgeforcz Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Я хотел-бы узнать за что мне влепили бан ? И кто это сделал ? И с какого панталыку удалили мои посты в теме Дэн Абнетт "Ксенос". Ономастика <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 пользователя разбанил, тк. не нашел в его действия "состава" на бан. забанен Бэкс_Джином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 На счет удаления постов - ищите, кто удаляет и не подписывается. Уже не в первый раз. Я всегда оставляю подпись. P.S. Я по всему форуму уже много раз говорил, что ник читается, как Бэкс Гинн. (Он композитный, поэтому такое чтение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 верняк, Ginn=Гинн =) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 За что вильга-то забанил а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 За что вильга-то забанил а??? Еще бы в сороковом тысячелетии вспомнили... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Гробы-с... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения