mortales Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 vs pro MoM ya vs Hopkins SS 1.2 Win: mort Сыграл игру против про... Получился нуббаш даже не за мейн расу. На этот раз я знал с кем играю, и сыграл серьезно. Я не постю такие игры, но на моем месте, думаю, от этого принипа отошел бы любой, после всего. Инджой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Красивая победа, Морти, так держать. Отыграл довольно четко, там рапти на т1, и в тече обогнал, релик не дал свхатить сопернику. Слил командиров только чаппи, и то прикольно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Чот игра Сма была очень плоха :( (сорри но реп не очень прост интересен)(ни норм мяска ни норм побегать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) См сыграл бездарно ваще как нуб..капить точки тактикалами это бред на что он надеялся??? да и скаутами собственно и не пытался прохаррасить а отбивать тебе было бы нечем даже одну пачку..))) ты же норм сыграл единственное культи долго стояли возле релика..)) курили базарили бухали но только не капили точку..)) и еще старайся лорда оставлять живым до т3 и не сливать его просто так..)) Изменено 4 августа, 2010 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 капить точки тактикалами это бред No. При дефенс игре так очень часто делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 а где инджой?)) момтеч губит этот клевый ма(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) а где инджой?) Это сарказм был :> Это глупо, наверное, выкладывать такие репы. Если бы я мог полностью игнорировать его, я бы не выкладывал, но это не так уж легко почему-то :S Изменено 5 августа, 2010 пользователем Cg^mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения