Litherdhennael Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Sorcerer Lord #Level 4 Wizard #Talisman of Preservation #Blood of Tzeentch #Spell Familiar #Bloodcurdling Roar #Mark of Tzeentch #Disc of Tzeentch #10-point Magic Item - посоветуйте, что взять? Гандощит? [430] Exalted Herо - ну просто няшка же, ездит на джаге, а колдует! И дайс может проченелить! May Tzeentch gift him with a tentacle! #Mark of Khorne #Juggernaut #Book of Secrets #Third Eye of Tzeentch [225] 20xChaos Warriors #Mark of Tzeentch #Shields #SB, Musician [358] 5xMarauder Horsemen #Mark of Khorne #Flails, LA [110] 5xMarauder Horsemen #Mark of Khorne #Flails, LA [110] 5xChaos Knights #SB #Mark of Tzeentch #Blasted Standard [280] Chaos Warshrine #Mark of Tzeentch [150] 8xChosen #Mark of Tzeentch #Banner of Rage #Shields, Halberds [200] 3xTrolls [135] Ростер более для френдлиплея и полки, поэтому прошу указать на совсем уж бред. (На джагу не показывать, это фетиш!) Играть будем при рульбуковом террейне и никак иначе. Единственное, на что меняется джага - это на 4 спавнов разных богов (хотя бы внешне), но джага есть, а спавнов надо докупать (а сила жабы во мне сильна). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) 1) книгу нельзя кхорнату. 2) не читал фак, может там дали левел за книгу, но книга не делает героя магом и тем более не делает екзалтеда сорком. Только сорк может брать 3-й глаз. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Нельзя одному персонажу брать Blood of Tzeentch и Spell Familiar. By the way, чувак с книжкой не ченнелит. Sad but true. 2 Mity В FAQ книжку поэрратили, она теперь делает носителя визардом первого левела со всеми вытекающими. Изменено 4 августа, 2010 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ну и отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 меня смущает 8 чозенов. что ими делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) меня смущает 8 чозенов. что ими делать-то? Красиво стоять, помахивая алебардами вокруг кхорновизарда, отгоняя мух и зной. Будет же суперпафосный отряд, на знамени можно писать MANOWAR TRU и ничего не бояться! Значит спелл фапмилиар описка по Фрейду будет убран. Sad but TRU. PS: Можно поменять чозенов, спелл фамилиара и 5 очков сдачи на 4 спавнов. Не менее пафосно. Станет лучше? PPS: Почему хорнату нельзя брать книгу? Армибука под рукой нет, подскажите плз. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Litherdhennael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Будет же суперпафосный отряд, на знамени можно писать MANOWAR TRU и ничего не бояться! Было уже, только у SergZerg'a с таким знаменем БСБ катался =) PS: Можно поменять чозенов, спелл фамилиара и 5 очков сдачи на 4 спавнов. Не менее пафосно. Станет лучше? Сомневаюсь. Смысл 4х спавнов от меня ускользает. Если только вызвать исполинское недоумение оппонента ;) У них же нет знамени, на котором можно написать "Смерть праклятым пазёрам" "Manowar TRU" ;) PPS: Почему хорнату нельзя брать книгу? Армибука под рукой нет, подскажите плз. Потому что боженька Фил Келли не велел. Вот прямо так в армибуке и написал - "низзя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Интересно, простят ли мне, если я скажу, что это экзальтед без марки на демоник маунте? Смысл 4 спавнов в том, что на них можно набить наколки "Солнцево", "ВДВ", "Я был Гендос" и "Колыма". И можно будет приставать к отрядам оппонента чаржить врага со словами "Служыыыыл???" "Ссыш, сэмки е?" или "Эта, дай знамы погонять, я его в свою дупу вставлю!" Деморализует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Смысл 4 спавнов в том, что на них можно набить наколки "Солнцево", "ВДВ", "Я был Гендос" и "Колыма". И можно будет приставать к отрядам оппонента чаржить врага со словами "Служыыыыл???" "Ссыш, сэмки е?" или "Эта, дай знамы погонять, я его в свою дупу вставлю!" Деморализует? Тогда уж лучше гигантов. ;) В принципе, они при некотором везении довольно долго могут жить в быдлокоробках отрядах противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 шаггот за те же очки, что и гигант с маркой, кажется мне куда симпатичнее :) зачем вариорам марка тзинча? и алебарды бы им... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Парри сейв же, 3+/5++ это чуть ли не термосы :) На алебарды шекелей не хватает =__= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти