Cartman Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Ягребу, дорогие форумчане. Складывается впечатление, что жара, пожары и дым были спровоцированы специально для того, что бы всем было жутко лениво следить за новостями, вроде этой и вообще. Думается мне, что если это вот мы сейчас проглотим, то со временем у нас остануться только псевдо-кириллические домены и вконтактик. Ну и пара фраз этого прекрасного прокурора, которые крайне хорошо, на мой взгляд характеризуют всю эту ситуацию. >>>организация ютаб находится далеко за пределами города Комсомольска на Амуре >>>насколько я не ошибаюсь И да, дополнительные четыре сайта, которые так же были забанены- http://lib.rus.ec/ http://thelib.ru/ http://www.zhurnal.ru/ http://web.archive.org/ Изменено 4 августа, 2010 пользователем Cartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Учитывая что открытое и не завуалированное выражение собственных мыслий зачастую идет в разрез с "курсом партии"(любой партии, на то и партия чтобы акценты ставить) - то интернет надо вообще сжечь. Особенно Википедию и Либ ру. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Aquamaniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 организация ютаб находится далеко за пределами города Комсомольска на Амуре ...и даже дальне восточного региона! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Надо запрещать поисковики, а то в них чего только не найдешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Когда смотрел про это первый раз, там Комсомольск-на-Амуре назвали "Хабаровском". Щас выясняю, что Комсомольск-на-Амуре это в Приморье. Журналисты, my ass. [ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ] youtube.org, который они там вводят, кстати не существует вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 >>>youtube.org, который они там вводят, кстати не существует вообще. Да, это мне тоже бросилось в глаза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 youtube.org, который они там вводят, кстати не существует вообще. >>>youtube.org, который они там вводят, кстати не существует вообще. Да, это мне тоже бросилось в глаза) Просто у вас его тоже закрыли!!!! И, походу, у меня тоже! Неееееееееееееет!111 :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а еще там чувак в покер рубает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Лучшэ бы этот неадэкват в погонах добился того,чтобы Вконтакте закрыли,там уж противозаконного контэнта на десять Ютьюбов хватит <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Лучшэ бы этот неадэкват в погонах добился того,чтобы Вконтакте закрыли,там уж противозаконного контэнта на десять Ютьюбов хватит <_< Комсомольску вообще очень повезло, что он наткнулся именно на "россия для русских", обнаружь он видео типа "бей хачей - спасай росссию" - быть городу без интернета.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 =) суровый город) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти