Coorsah Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 дваненько его не видно что-то, но: С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО И ЕСЛИ РЕШИШЬ УЙТИ В ХАОС - ДЕТИ ЖДУТЬ ТЕБЯ ;) Happy Birthday and join us! =) :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!! УРА-А-А-А-А-А!!!!! *99 выстрелов из лазгана вверх, все встают* Грид, а на самом деле тебе сколько стукнуло? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям. Грид, ещё раз желаю тебе Счастия, ибо нет ничего лучче счастия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Неправда лучше счастия бывает еще больше счастия и банка красной краски вот Вааргх С днем роженья Грид Счастья которого больше и краски в придачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 (изменено) Пряздрявляю с 99 днём рождения!! :) Живи долго и счастливо! :image171: Изменено 13 марта, 2006 пользователем NeoNavt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 + 1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 С днюхой, Грид! Чтото давно тебя не видно, но все равно, поздравляю от всей души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Пряздрявляю с 99 днём рождения!! :) Грид, брось примолаживаться - здесь все свои... Ася пишет, что ты появился на свет в 1888 году... так что... со 118-летием! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Все что я о вас думаю, гоподин З. я вам уже высказала лично и письменно. ))) Растите, развивайтесь, и помните о том, что уже принесли мне обещание посвятить себя Повелителю Перемен (Прости, Курса, ты в пролете... :-) ) С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Главного комиссара с праздником. Присоединяюсь к поздравлениям камрадов Удачи и счастья. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Поздравляю !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Комиссар Грид рад позравить вас с днем, который Император благословил вашим рождением! Гвардейцы из главных орудий верх ОГОНЬ!!! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 С Днюхой, Комиссар! Совет Ясновидящих Ультве желает тебе долгой и счастливой личной жизни, состоящей из кавая и хентая, а также побольше разговорчивых оппонентов и любвеобильных сестричек! Именно благодаря таким мон-кай, как ты, ваша раса еще живет и всех и вся побеждает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Перемен (Прости, Курса, ты в пролете... :-) ) Поступила новая информация от хэппибездуемого Курса - радуйся, Тзинчиты тоже в пролёте... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Поступила новая информация от хэппибездуемого Курса - радуйся, Тзинчиты тоже в пролёте... =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Рано радуешься, он может теперь говорить все что угодно, но печать Хаоса уже навечно слилась с его душой! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Рано радуешься, он может теперь говорить все что угодно, но печать Хаоса уже навечно слилась с его душой! :) :) :) Лелейте свои безумные надежды... Ордо Ксенос умирает но не сдаётся... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям!Счастия,краски и веры в Императора! От лица Гвардии Награкка,Изена и ордена Серых Призраков! :image157: :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Гвардейцы из главных орудий верх ОГОНЬ!!! Есть такая штука, как гравитация. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 (изменено) Есть такая штука, как гравитация. :) А кто говорил что боевыми :D Изменено 13 марта, 2006 пользователем Valorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Праздравляю :) Пожелаю самого главного - новых идей в деле бешения Дивера ;) З.Ы. Дивер меня не бить, хотя бы не ногами %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Greed Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 *плачет* я вас всех люблю. Спасибо, даже Лукина - который снизошел до поздравлений меня. Жаль вот что его светлость и мегакрутость, клёвость и дивность опупеная Лапша не увидел моего светлого праздника. Но всё же... СПАСИБО! ВСЕМ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! С меня пиво (или что вы там любите) - честное комиссарское слово. Только доберитесь до меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Грид, мужик, с re-birth'ом тебя!!! Пусть милость Императора всегда будет твоей спутницей! *Hick* We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Грид! Мы с тобой!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 ....Совет Ясновидящих Ультве желает тебе долгой и счастливой личной жизни, состоящей из кавая и хентая.... И упаси Император от ЯОЯ.... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения