Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империя навсегда

Рекомендуемые сообщения

ээх, если б не ренессанс стайл с гульфиками, обтягивающими разноцветными панталонами и огромными перьями сам бы империей играл. а так только вампы и остались...

Да вообще то вампиры и есть ренессанс стайл с гульфиками, обтягивающими разноцветными панталонами и огромными перьями, и еще похлеще имперцев ;)

и че. предъявил доказательство того, что вампы "и есть ренессанс стайл с гульфиками, обтягивающими разноцветными панталонами и огромными перьями, и еще похлеще имперцев" минькой вампа аристократа? на которой НИЧЕГО из перечисленного выше нет. а может ты разглядел обтягивающие ретузы у варгульфа, широкополые шляпы у скелетов или раздутые рукава у рыцарей крови?

не убедил. хорош троллить. вопрос закрыт.

[ Добавлено спустя 6 минут 14 секунды ]

Ближе шумит сильно, аппарат не тянет )

мне кажется, Лексий, ты снимаешь без вспышки? Если да, то щелкай с ней. Только обязательно используй белый лист, ее закрывающий. просто вырежи кусок белой бумаги и во время фотографирования подставь к вспышке. поэкспериминтируй с выдержкой и диафрагмой. Увидишь эффект.

мне кажется, Лексий, ты снимаешь без вспышки? Если да, то щелкай с ней. Только обязательно используй белый лист, ее закрывающий. просто вырежи кусок белой бумаги и во время фотографирования подставь к вспышке. поэкспериминтируй с выдержкой и диафрагмой. Увидишь эффект.

Спасибо за советы, а то фотки у меня плоховаты, спорить не буду. У меня скоро новая камера будет, надеюсь повысить тем самым качество фотографий, только мануал прочитаю ).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...