burroughs Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Здесь мне хотелось бы сказать несколько слов об эстетической стороне вопроса и о том, почему я выбрал именно ту армию, о которой речь пойдет ниже. Возможно, когда эта блог-тема разрастется, тем, кто определяется с выбором своей армии, будет интересно прочесть несколько слов о государстве бога-человека. . Первая и, возможно, главная особенность армии Империи заключается в том, что в ее рядах сражаются самые обычные люди. В мире сказочных существ и магии – обычные люди являют собой интересный контраст, что заставляет испытывать довольно необычное ощущение от покраски и игры такой армией. Мне нравится думать о том, что Империя стоит бастионом, о который в конечном итоге разбиваются различные вторжения. Мне нравится то, что маленькие, ничем не выдающиеся существа в общем порыве могут испытывать величайшие приливы мужества. Вторая немаловажная особенность Империи – разнообразие. В этой армии есть и орды дешевой пехоты, и отряды тяжело бронированных рыцарей, пушки, священники, маги и даже дракон. Поэтому эта армия имеет все возможности играть разнообразно, делая упор то на стрелковую, то на рукопашную составляющую. Можно играть полностью пехотной ордой, можно играть чисто кавалерийской армией, так что игра за Империю наскучит нескоро. Это, в свою очередь, благоприятно отражается на процессе покраски, так как вы можете красить совершенно по-разному выглядящие подразделения. Перейдем к делу. Крашу я не очень быстро, поэтому фотографии в этой теме будут появляться не очень часто. Но я надеюсь, что блог армии станет причиной больше времени уделять своей Империи, чтобы как можно быстрее превратить серых человечков в полноценно окрашенных. Так как в покраске мне импонируют больше теплые оттенки, рассмотрев различные цветовые схемы провинций, я выбрал Аверланд. 1) Мушкетеры Для меня немаловажным аспектом вселенной вархаммера является наличие пороха, а вследствие этого различного огнестрельного оружия. Поэтому, не обращая внимания на различные игровые за/против, я спокойно собрал из коробки мушкетеров/арбалетчиков мушкетеров. Изменено 5 августа, 2010 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ну что тут скажешь - очень красиво, цветовая гамма очень понравилась, молодец! :) Особенно желтый цвет порадовал, чувствуется в нем теплота и глубина Когда вся армия будет готова, то смотреться на столе она будет великолепно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Темноватые фото, но покрас очень душевный. Молоток. Интересно будет следить за обновлениями в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Удачи, Леха, в блоговодстве. =) Мушкетеры великолепны. Впрочем как и все остальное ;) (кроме твоих первых морячков =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Очень мило. На блог подписался, буду следить за апдейтами. Выкладывал бы ты фотки крупнее, было бы вообще замечательно. P. S. Интересно, на сколько рыцарей хватит твоего НММ-энтузиазма, два, три, больше трех? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) С темными фотками беда, получилось только так отфотать, если слишком выправлять уровни в фотошопе, цветопередача нарушается, получаются гламурные имперцы С нмм мне придется смириться, так как не крашу больше металликами (это принципиально мой загон). Но, надеюсь, этот загон поможет мне освоить нмм. По поводу рыцарей - есть надежда на все 20, у меня для армии игровая покраска, особых изысков не требуется, иначе до конца я так и не доберусь ) Изменено 4 августа, 2010 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Отличные мушкетеры,очень понравился с ромбиками на штанах ..... ) А по поводу рыцарей,посмотри из конфры Грифонов(а именно конскриптов и темпларов),как они красили,там достаточно легкая и качественная покраска доспехов,что в твоем случае существенно,может сможешь еще упростить,без потери качества .....))) Изменено 4 августа, 2010 пользователем Shama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) А по поводу рыцарей,посмотри из конфры Грифонов(а именно конскриптов и темпларов) Не могу найти. Не покажешь? А, вот. Что-то вроде этого? Изменено 4 августа, 2010 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Почти,это уже покрашенные(новая версия),я то в журнале смотрел,ссылку найду скину .....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Броню не обязательно красить в под металл, кстати. Есть много красивых вариантов брони покрашенной не в металл, а в какой-либо из цветов. А так да, раньше у грифонов покраска была почти как эта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Хорошая тема ,мушкетеры прекрасны. Полностью разделяю твое мнение об империи. Я и сам потихоньку собираю армейку. Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ээх, если б не ренессанс стайл с гульфиками, обтягивающими разноцветными панталонами и огромными перьями сам бы империей играл. а так только вампы и остались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) ээх, если б не ренессанс стайл с гульфиками, обтягивающими разноцветными панталонами и огромными перьями В этом же весь цимес :image139: И еще в перекошеных злобных (и не очень) рожах Изменено 4 августа, 2010 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ээх, если б не ренессанс стайл с гульфиками, обтягивающими разноцветными панталонами и огромными перьями сам бы империей играл. а так только вампы и остались... Да вообще то вампиры и есть ренессанс стайл с гульфиками, обтягивающими разноцветными панталонами и огромными перьями, и еще похлеще имперцев ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 burroughs, извини ссылки не будет, с рекхема по убирали все старые фото крашеных миниатюр,если поможет, посмотри в "Cry havoc", до №12 там очень часто печатали грифонов ..... еще раз ,сорри,блин ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Да вообще то вампиры и есть ренессанс стайл с гульфиками, обтягивающими разноцветными панталонами и огромными перьями, и еще похлеще имперцев ;) не заметил. можно картинки? и если ренессанс = вампы, то чтож тогда Империя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 да на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Отличный блог зарождается, я думаю Мушкетеры выглядят отлично, для стола вообще шикарно. С удовольствием послежу за блогом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Всем спасибо за отзывы и комментарии к началу блога ) . Буду стараться Изменено 4 августа, 2010 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 если бы мог - плюсанул )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 burroughs, извини ссылки не будет, с рекхема по убирали все старые фото крашеных миниатюр,если поможет, посмотри в "Cry havoc", до №12 там очень часто печатали грифонов ..... еще раз ,сорри,блин ..... Shama, какие картинки-то надо, у меня каталоги 2005 и 2006 годов есть, могу фото сюда кинуть, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Грифонов(а именно конскриптов и темпларов) © Вот эти парни вроде нужны Изменено 4 августа, 2010 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) ээх, если б не ренессанс стайл с гульфиками, обтягивающими разноцветными панталонами и огромными перьями сам бы империей играл Что касаемо Империи - то еще в 5й редакции в артах Бланше и миниатюрах Перри появлялись high gothic plate - то есть Аугсбургская броня 1460-90х, высокая готика (с канелюрами), предшественница "максимиллиановской" (той, что на ландскнехтах). Миниатюры - те же Перри: или Фаундри: http://foundryarchive.co.uk/historical_ran...ieval/european/ Броня не только чернилась, но и использовались добавки в металл и различные варианты обжига - были "синие", "красные" комплекты кроме обычных "белых". Что касается кислевитских рыцарей - то в их Книге Армий (буклет с WD) есть вариант конверсии пластиковых имперских рыцарей в крылатых "панцырных гусар" - к седлу два крыла с лансеров Кислева приделывалось - очень эффектно =))) Изменено 4 августа, 2010 пользователем Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вот они тамплиеры и одно фото конскриптов в конце из каталогов Конфры: http://img716.imageshack.us/f/dsc0304cy.jpg/ http://img72.imageshack.us/f/dsc0303n.jpg/ http://img827.imageshack.us/f/dsc0302x.jpg/ http://img823.imageshack.us/f/dsc0301a.jpg/ http://img251.imageshack.us/f/dsc0299q.jpg/ http://img72.imageshack.us/f/dsc0297fr.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Спасибо за фотки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти