Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

См вс ХСм

Рекомендуемые сообщения

Players: Star vs mortales

Version: SS 1.2

Map: BR

"Winner"
Star

Обычный нуббаш, смотреть тут нечего.

Изменено пользователем ISWSIStarScream

Если игра не несет соответственной умственной нагрузки зачем тогда засорять форум этим?

чтобы морталес перестал всякие нубгеймы выкладывать, где он побеждает бывших про игроков Изменено пользователем ISWSIStarScream

Я был не настроен играть тогда, выиграй так на мейн акке, тогда твоя победа будет чего-то стоить. А по этой игре: это дешевый понт, игра никакая. Думаешь, такая победа чего-то стоит?

К тебе под каким аком не зайди, ты все равно кикаешь. Так что выложил то что есть. Изменено пользователем ISWSIStarScream

не люблю играть с неизвестно кем.

Боишься нубу-смурферу слить, который на всех форумах запостит как мега игрока морталеса выиграл, или это лишь приичина чтобы с про не играть. Я почти уверен что ты бы не кикнул смурфера с 10-20 играми и 30-40%.

Изменено пользователем ISWSIStarScream

Да? Тогда, почему у меня стата 50%?

И вообще. Я на спае 5 месяцев, ты, судя по всему, не менее 2х лет. И ты выкладываешь реплей ни о чем, где я даже не за мейн расу играл, а ты был на смурфе. Гц, гордись до гроба, что еще могу сказать...

Изменено пользователем Cg^mortales

Как бы помягче сказать, а поф скажу прямо ты не батька, а новичек с средним уровнем игры, отсюда и средний процент побед)

а поф скажу прямо ты не батька

NOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!11111111111 :CRY:

Для того, чтобы иметь стату под 70% среднего уровня достаточно для человека, который не упускает возможность забашить нуба как бэ

Ааааа.....у меня 91% Я вообще нуб башер)правда многих этих нубов фордж знает))выкладывать начну, снова заминусят.хех

И Мортилес привыкай, со мной такое всегда наровят выложить)) так что будь готов и на смурфе, и на мейн акке играть как про или репчик окажется на фордже ;)

Изменено пользователем PakS

i 
Уведомление:
Пакс, за подобные эго посты не имеющие отношения к теме в будущем буду бить, ISWSIStarScream прошу без провокаций и перехода на личности, обсуждайте саму игру.
Изменено пользователем _Sweet

• 4 недели спустя...
Хых, после того как мой никому не известный знакомый забашил Букина и выложил тут на форуме, он не то, что не геройствовал, а что-то даже и в теме не отписался. FFFFUUUU!!!111

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...