ISWSIElijah Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Players: Star vs mortales Version: SS 1.2 Map: BR "Winner"Star Обычный нуббаш, смотреть тут нечего. Изменено 3 августа, 2010 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Если игра не несет соответственной умственной нагрузки зачем тогда засорять форум этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) чтобы морталес перестал всякие нубгеймы выкладывать, где он побеждает бывших про игроков Изменено 3 августа, 2010 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 + Sweet просил выложить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я был не настроен играть тогда, выиграй так на мейн акке, тогда твоя победа будет чего-то стоить. А по этой игре: это дешевый понт, игра никакая. Думаешь, такая победа чего-то стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) К тебе под каким аком не зайди, ты все равно кикаешь. Так что выложил то что есть. Изменено 3 августа, 2010 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Под мейн акком зайди и выбери расу, я тебя кикаю, потому что не люблю играть с неизвестно кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) не люблю играть с неизвестно кем. Боишься нубу-смурферу слить, который на всех форумах запостит как мега игрока морталеса выиграл, или это лишь приичина чтобы с про не играть. Я почти уверен что ты бы не кикнул смурфера с 10-20 играми и 30-40%. Изменено 3 августа, 2010 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Да? Тогда, почему у меня стата 50%? И вообще. Я на спае 5 месяцев, ты, судя по всему, не менее 2х лет. И ты выкладываешь реплей ни о чем, где я даже не за мейн расу играл, а ты был на смурфе. Гц, гордись до гроба, что еще могу сказать... Изменено 3 августа, 2010 пользователем Cg^mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Как бы помягче сказать, а поф скажу прямо ты не батька, а новичек с средним уровнем игры, отсюда и средний процент побед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а поф скажу прямо ты не батька NOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!11111111111 :CRY: Для того, чтобы иметь стату под 70% среднего уровня достаточно для человека, который не упускает возможность забашить нуба как бэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Ааааа.....у меня 91% Я вообще нуб башер)правда многих этих нубов фордж знает))выкладывать начну, снова заминусят.хех И Мортилес привыкай, со мной такое всегда наровят выложить)) так что будь готов и на смурфе, и на мейн акке играть как про или репчик окажется на фордже ;) Изменено 3 августа, 2010 пользователем PakS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) i Уведомление: Пакс, за подобные эго посты не имеющие отношения к теме в будущем буду бить, ISWSIStarScream прошу без провокаций и перехода на личности, обсуждайте саму игру. Изменено 4 августа, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Хых, после того как мой никому не известный знакомый забашил Букина и выложил тут на форуме, он не то, что не геройствовал, а что-то даже и в теме не отписался. FFFFUUUU!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения