Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Битва за Макрагг - Тираниды

Рекомендуемые сообщения

Люблю я тиранидов, а тут их мало. Добавлю своих из стартера - свежедокрашенных.

70206debcbb8t.jpg

Ещё картинки. Кликабельны.

00eee114e7d1t.jpg

2eca266ef716t.jpg

Изменено пользователем Эрль

Хороши ребята, очень хороши, но не в тот раздел их запостил. Подставка здоровская

Изменено пользователем burroughs

Хороши ребята, очень хороши, но не в тот раздел их запостил. Подставка здоровская

Да, точно, ошибся подфорумом. Господа админы, перенесите, пожалуйста, тему по назначению.

Ганты и стилеры крашены с большой разбежкой по времени и с сильными отличиями как по цветам так и по технике. На гантах - инки, на стилерах - вошисы (девлан мад основной). Получились с приличной разбежкой по тону. Ганты похожи на тараканов, стилеры - на жуков. Нравятся и те и те. Есть желание продолжить гантов под тараканов, стилеров под жуков. Получится навроде оправдания продвинутого карапаса у стилеров;)

На гантах - инки,

Понятно теперь, почему я про Квик подумал. Здесь у тебя какой инк - Brown или Chestnut?

Да, инк сейчас раритет, что будешь делать, когда он закончится? Останется только вошь, но она такой эффект может и не дать (да и не даст скорее всего) :) .

Инк-Brown.

А пул залит силиконом из клей-пистолета.

Поздравте человека это его первые жуки, хоть и красили вместе

Изменено пользователем Gruumsh

Инк-Brown.

Поздравте человека это его первые жуки, хоть и красили вместе

Я тоже с инка начинал, только с Честната.

Ну тогда, поздравляю и в репондос!

Изменено пользователем Invisus

вот моё крайне некоструктивное мнение:

"полянка" зачётная, очень НРА :)

животины непонятные какие-то...грязные чтоль. Впрочем мое глупое непонимание нисколько не умаляет усилий автора

Согласен с мнением. Стилерам не хватает контрастности. Они выглядят вполне натурально, но для тэйблтопа недостаточно выразительны. Впрочем, по моему плану они должны создавать "серую копошащуюся массу вокруг монстроидов".:)

Тираниды из Макряга, да свежепокрашенные? Где взял? Я весь Питер обошёл уже, старого стартера нету нигде...

! 

Предупреждение:

Такие вопросы лучше задавать по личке, а если уж решил непременно здесь пофлудить, то для порядку хотя бы тег оффтопа используй.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Подставка-ландшафт очень сочная и приятная для глаза. Ей можешь смело гордиться, она действительно того достойна.

На миниатюрах покраса не увидел. Ведро смывок/чернил - это не столько покрас, сколько "оболью их и быстрее побегу дальше". Это лично мое мнение, лично я такого не понимаю. Советую поначалу все-таки набивать руку покрасом без "костылей" - красочками можно добиться абсолютно тех же эффектов, получив больше ценных умений и практик.

В принципе ниды неплохие для стола, но действительно стоит набить руку на красках. А подставка просто шикарна.

Сами жуки - годная игровуха. А вот подставка очень вкусненько получилась. Ярко, сочно, просто супер.

В ближайшем будущем ожидаю новых жуков. Пару из них отберу "на эксперименты" и попробую сделать их более "яркими и сочными". Если удасться, то и этих немного отредактируем:)

Может кто-нибудь намётанным взглядом может подсказать решение по улучшению вида трупсов?

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...